ПонЯ
Pro
Re: Про моих девочек.ПониДочка-три белых носочка
Возможно!
У меня Варя, когда маленькая была, путала два цвета, совершенно не похожих- зеленый и красный! Очень долго переучалась)
Да и вообще,она заводная лошадка :mrgreen:
Уже не боюсь.
Это еще не очень свежие фото! Но, попка еще не облезает. Пока мордочка и становится ясно, что девочка - серо- пегая !
Ой, я ей всегда об этом говорю! Такая маленькая, такая хорошенькая!
А вырастит еще одна толстая понЯ :mrgreen:
По леваде, за недоуздок уже ходим хорошо.
А когда в какой-то день шел дождь, я ее тоже научила целоваться, причем- обучилась этому не хитрому трюку, она всего за несколько минут!
Позавчера, Тимфее исполнилось 3 месяца!
И мы уже делаем прически!
[more]
И маме, тоже конечно же)
[more]
И совместно фото)
[more]
Вот хорошие были бы фото, если бы не мои носки :lol:
Точно, уже в клоуны пора и с пони) Есть Куклачев со своими кошками, а я буду со своими понЯми- ПонЯ :lol:
Мрак написал(а):Видимо у девочки пробеммы с цветовосприятием
Возможно!
У меня Варя, когда маленькая была, путала два цвета, совершенно не похожих- зеленый и красный! Очень долго переучалась)
Мрак написал(а):-просто у нее на холке кнопочка отключения от внешнего мира
Да и вообще,она заводная лошадка :mrgreen:
Мрак написал(а):Да не бойся ты его давать.Если не мокрый,то ничего не будет.
Уже не боюсь.
mariyas написал(а):а у нее попка уже облезла в черный, или это на фото так кажется?
Это еще не очень свежие фото! Но, попка еще не облезает. Пока мордочка и становится ясно, что девочка - серо- пегая !
Феникс написал(а):ты ей скажи, что бы так быстро не росла, пусть подольше игрушечной побудет
Ой, я ей всегда об этом говорю! Такая маленькая, такая хорошенькая!
А вырастит еще одна толстая понЯ :mrgreen:
По леваде, за недоуздок уже ходим хорошо.
А когда в какой-то день шел дождь, я ее тоже научила целоваться, причем- обучилась этому не хитрому трюку, она всего за несколько минут!
Позавчера, Тимфее исполнилось 3 месяца!
И мы уже делаем прически!
[more]
И маме, тоже конечно же)
[more]
И совместно фото)
[more]
Вот хорошие были бы фото, если бы не мои носки :lol:
Точно, уже в клоуны пора и с пони) Есть Куклачев со своими кошками, а я буду со своими понЯми- ПонЯ :lol: