Re: Про моих девочек.ПониДочка-три белых носочка
Гулёна написал(а):
Я сразу про Метель подумала
Метель ржет когда мы уходим. Но, как ее с собой взять, я не представляю. Она не будет спокойно идти, если рядом будет бегать Тима.. И если надумает отбить по ней.. Вероятно не со зла, а играючи.. Но, ударчик внушительный будет... Для такой малявочки..
Конечно, она нервничает, когда одна остается. Но, с моей точки зрения, что она не одна-у нее два занятия в основном- прикуска и сено, тоже пользы мало в этом.. Так что, когда она от этого отвлекается, может в чем-то и лучше.
Tаnka написал(а):
Какой чудесный ребетенок у Томы получился!
Спасибо!) Я ей передам)
mmm написал(а):
Знала бы, что он был не прав, я бы запомнила кто это сказал :mrgreen:
Мрак написал(а):
.Не зная можно подумать-нифигасе размер ноги!
Точно)))
Tsuki написал(а):
Значит совсем с травой плохо стало. На вид еще ничего, но для лошадки не идет.
В сене еще чего-то сохраниться успело,вкусное. А в траве все выгорело от солнца. Но, теперь уж лето на исходе, можно не сильно огорчаться.
Травки то, успели поесть все таки за сезон)
К нам этим летом, пришел ночной посетитель)
Мама, встретила ёжика на тропинке) Поймала и принесла в ванну. Я, приехав на след. день, обнаружив его, удивилась. Давно не было у нас таких зверьков в гостях! Решила, что надо его в лес отвезти. А мама со мной не согласилась, мол он тут должен остаться. Я стала возражать, что не где ему тут жить, собаки у всех почти и прочие неприятности..
Позвонили нашему местному ветеринару и она сказала, что я правильно говорю, надо его в лес)
Еж был мною накормлен, с удовольствием умял собачий корм, попил водички и зарывшись в опилки, спал до вечера.
Потом я его взяла с собой и попутно высадила в лесу.
Засыпала и думала, а как он там будет жить? От чего-то мне его так жалко стало..
На другой день, одна из соседок заговорила с моей мамой про этого ежика и оказалось, он давненько, жил блуждая по соседям, они его с начала подкармливали, а потом он всех достал,т.к. приходил ночью и собаки разрываясь на него лаяли..
Соседи выразили благодарность, что я отвезла этого ежика в лес.
Но, я вот теперь не знаю, правильно ли я сделала? Может он привык кормиться у людей и сам , теперь пропадет?
Надеюсь, все у него хорошо..
Он кстати, совсем не пугливый, вытаскивал носик и с любопытством смотрел
[more]