mmm написал(а):Кошмар!!! Я бы никогда туда бы не ходила!!! Уж лучше вокруг дома скакать, чем от поездов улепетывать...
Лия написал(а):Оксан, а где ты тогда ездишь на лошадях?
Лия написал(а):Коза такая любопытная
Tаnka написал(а):Тома так посветлела. Сколько ей сейчас
У тебя скоро пунктик будет по поводу съедобности трав разных. )))) Мне кажется, они, животные, умнее нас, сами разберутся.ПонЯ написал(а):Вчера Орхидея у меня ела болотную осоку.
К великому сожалению, бывают исключения со смертельным исходом....Tsuki написал(а):) Мне кажется, они, животные, умнее нас, сами разберутся.
Да, да. Знаю. Но это именно исключение из правил. К счастью!))) Если лошадку поставить пастись на "плохую" траву, так она сама специально отравиться от такой жизни. :roll:Ульпана написал(а):К великому сожалению, бывают исключения со смертельным исходом....
Tsuki написал(а):У тебя скоро пунктик будет по поводу съедобности трав разных. )))) Мне кажется, они, животные, умнее нас, сами разберутся.
Tsuki написал(а):Когда я увидела, как мои козы грибы хомячат, у меня чуть инфаркт не случился. А все нормально оказалось, все живы и здоровы. )))
Ульпана написал(а):Болотная трава из-за особенности состава почвы имеет в себе некую кислоту, которая жвачным безвредна, а у лошадей при длительном скармливании раздражает стенку желудка и может вызвать язву. При однократном приеме
Ульпана написал(а):Какая грива у пони! Эх! У моих такие не растут. Посмотрим, может Музыка будет в папу - у него грива шикарна!!!!
А унас вообще кабачки не выросли и капуста и тыквы,но но в моем случае не в погоде дело,а просто тупо гуси все сожрали,даже свеклы нет-они ее тоже выкопали и сожрали.ПонЯ написал(а):Первый год такой не урожайный.
:lol: :lol: :lol:Tsuki написал(а):Если лошадку поставить пастись на "плохую" траву, так она сама специально отравиться от такой жизни.
Мрак написал(а):Фасолина прикольная-как морской конек-только наоборот
Мрак написал(а):Глянув на кабачок у меня как то сразу возникла ассоциация с попой коня,такой хорошей упитанной задницей,раздвоенной на 2 половинки
Мрак написал(а):а просто тупо гуси все сожрали,даже свеклы нет-они ее тоже выкопали и сожрали
Tsuki написал(а):Как раз на фото КАМЫШ. Милые метелочки на длинных крепких стеблях с тонкими достаточно жесткими листьями.А то, что мы все привыкли называть камышом - с толстым коричневым соцветием - это рогоз
Tsuki написал(а):Тимфея, на мой взгляд, папина дочка.
Не одна ты такая. )))) Еле заставила себя спать ночью.ПонЯ написал(а):Зато к ночи, весь сон как рукой сняло и я уснула только в половину второго :shock: Кошмар..
Гулёна написал(а):Принеси этот мяч Марюше, нечем будет девочек пугать
Tsuki написал(а):Такого мячика и я бы испугалась. Страшноватый рисунок на нем
Ага, и до нас докатились отголоски :mrgreen:ПонЯ написал(а):Сейчас в моде селфи и мы не отстаем))
Гулёна написал(а):никак не сфоткать себя и что-то ещё
Гулёна написал(а):Тома прям Малыш, но когда уши жмёт - то Марик; а на некоторых фото глаза как у Павы мудрые
ПонЯ написал(а):Принесла я Тиме мячик, думаю, дай посмотрю что она с ним делать будет. А он его испугалась. Очень страшный он оказался. ))
Потом, я его с ним познакомила поближе и она поняла, что бояться нечего.