ПонЯ
Pro
Re: Про моих девочек.ПониДочка-три белых носочка
Напомнила. Спасибо что показала. Теперь я поняла.
Но, проблема в том, что в оголовьях больше нет дырочек и места даже нет, где бы их можно было еще сделать.
У Метели, я с одной стороны еще нашла где можно ее поднять. И получилось так:
А У Орхидеи, вообще никак не поднимешь. И Даже если бы это было возможно, то получилось бы, что верхняя часть рычага, при натягивании повода, впивалась бы ей в костяшки. Что по бокам головы.
Не знаю как они правильно называются. :roll:
Нет, ты что, стыдно козлу одному жить- у него есть горем не большой.
Из двух коз взрослых и трех молоденьких
Ехали вчера на лошадях, тут откуда-то нас догнал пес, породы риджбек . Смотрю у него "потеряшка" висит. Ира Метель взяла, я пошла к нему, пыталась подозвать, номер хоть прочитать, хозяину позвонить.
Но, он ни в какую - бегает вокруг меня и играет. Тут вдали, из поворота появился силуэт и пес рвану обратно, услышав зов. Видно лошадей увидел и как удрал за нами. Хорошо что мы остановились. Так бы и бежал бы.
Только он убежал, другой бежит, но уже дворняжка. Его мы еже второй день наблюдаем, по всему поселку. Возможно потерялся, но кому возвращать его? Не известно. На ошейнике у него тоже что-то висело- оказалась бирка из зоомагазина. Люди даже не потрудились ее снять :roll:
Добрый такой малый, был готов с нами пойти.. Да только не могли мы его взять..
[more]
Забинтовала вчера Метель на беконтрековские бинты.
Как же сложно ими бинтовать. С четвертого раза только получилось.
Они сползают или ложатся не ровно. Надо набивать руку. На зада уже наловчилась, а на переда сложнее оказалось.
Гулёна написал(а):напомни мне про хакамору, я тебе на лошади покажу
Напомнила. Спасибо что показала. Теперь я поняла.
Но, проблема в том, что в оголовьях больше нет дырочек и места даже нет, где бы их можно было еще сделать.
У Метели, я с одной стороны еще нашла где можно ее поднять. И получилось так:
А У Орхидеи, вообще никак не поднимешь. И Даже если бы это было возможно, то получилось бы, что верхняя часть рычага, при натягивании повода, впивалась бы ей в костяшки. Что по бокам головы.
Не знаю как они правильно называются. :roll:
Люсёк написал(а):Да, Мафаник удивительный! Он у вас один живёт
Нет, ты что, стыдно козлу одному жить- у него есть горем не большой.
Из двух коз взрослых и трех молоденьких
Ехали вчера на лошадях, тут откуда-то нас догнал пес, породы риджбек . Смотрю у него "потеряшка" висит. Ира Метель взяла, я пошла к нему, пыталась подозвать, номер хоть прочитать, хозяину позвонить.
Но, он ни в какую - бегает вокруг меня и играет. Тут вдали, из поворота появился силуэт и пес рвану обратно, услышав зов. Видно лошадей увидел и как удрал за нами. Хорошо что мы остановились. Так бы и бежал бы.
Только он убежал, другой бежит, но уже дворняжка. Его мы еже второй день наблюдаем, по всему поселку. Возможно потерялся, но кому возвращать его? Не известно. На ошейнике у него тоже что-то висело- оказалась бирка из зоомагазина. Люди даже не потрудились ее снять :roll:
Добрый такой малый, был готов с нами пойти.. Да только не могли мы его взять..
[more]
Забинтовала вчера Метель на беконтрековские бинты.
Как же сложно ими бинтовать. С четвертого раза только получилось.
Они сползают или ложатся не ровно. Надо набивать руку. На зада уже наловчилась, а на переда сложнее оказалось.