Re: Про моих девочек.ПониДочка-три белых носочка
Гулёна написал(а):
И Варю шлемом совсем пригнуло
Со шлемом вышла промашка, мы его не отрегулировали .
Потом, все исправили.
Tаnka написал(а):
Неужели все слабоумные такие? Не обязательно быть конником, чтобы догадаться, что животное кормить надо...
Что пугает больше всего, что такие "перлы", выдают как раз таки совсем не глупые люди..
Tаnka написал(а):
И что, далеко от дома до леса по новой дороге? Это типа намек на компанию - я бы скаталась
Не близко, где-то 1,5 часа до этого леса. И в него только в сухую погоду можно податься, после дождя смысла нет. Так что не известно, когда теперь туда можно будет попробовать поехать.
mmm написал(а):
Пусть лучше Метель работает: она привыкла!
Ты что! А пони я для чего покупала ? Для дочки ведь, так что, надо оправдывать покупку :mrgreen:
А Метель большая какая. С нее падать высоко!
Lila написал(а):
Выдай тете взрослого рогатого козла, пусть пока сама поиграется, потренеруется
Козёл уже наготове!)
В прошлую субботу, ходили с Сашей гулять с поньками. И вот фоточки:
[more]
Вчера Варя снова на Тамиле немного поучилась в/е, но все бы хорошо, да мошки просто атаковали! Кусали всех, от этого Тома нервничала и несколько раз подыгрывала. Варя не упала, держалась.
А я еще, я убедилась вчера, что из всех Орхидейных фобий, есть одна по настоящему ее тревожащая. Это звуки выстрелов-петард, салютов.
Была ли она у нее ранее, или закрепилась после случая на пруду, когда какие-то умники, взорвали салют, среди бела дня. И Дейка тогда унесла меня в деревья, такая бесконтрольная реакция, пожалуй была с ней только тогда..
И вот, шагаю я вчера на пруду, а на другой стороне озера, мальчишки шастают и кидают петарды. Они шли вокруг и приближались к нам. С каждым взрывом, Орхидея вздрагивала, а когда они стали громче, она прямо таки начала психовать. Намекая на то, что нам надо бы куда-то ретироваться. И это с места, где она так любит быть.
Я решила, что если мы покинем пруд, это будет не правильно и я пошла нападать на мальчишек.
Стоило всего лишь сказать, что если они не прекратят кидать свои хлопушки, я догоню их и засуну им их в опу :evil:
Как они от меня после этого драпанули, кто бы видел! :lol:
А я еще специально за ними поехала, с начала шагом, а потом рысью.
Бежали и оборачивались, со словами : " Она за нами!!!" :mrgreen:
Орхидея успокоилась, но продолжала вздрагивать от любых звуком, похожих на хлопки..
И на этом дело не закончилось, когда уже спустя несколько часов, я повела ее в денник с улицы, на ужин, в этот момент где-то стал взрываться фейервек. Я еле сняла с нее недоуздок , после чего она прямо таки влетела в денник..
Я думала, от чего такой страх, явно с чем-то связанный и не выдуманный, от переизбытка энергии. Единственное, что мне предполагается, это то, что возможно ее в молодости лет, брали на ночное катание на Новый год и там она получила стресс.. :roll: Такой, что помнит до сих пор. Как помнит голодные детские годы и нервничает, при раздаче еды, словно ей могут не дать..