мне все равно очень понравилась
Я стала очень придирчива к фото. Мне все хочется, чего-то прям необычного)
Тогда больше было полей за сеяных и пироплазмоза мне кажется меньше. Но это чистое ИМХО
Я как-то по радио слышала, что раньше проводились обработки от клещей, а сейчас нет..
Фото хорошие, зря наговариваешь на фотографа.
Ох, ну ладно) Убедила)
Клещи были всегда! И заразные тоже!
Какая же гадость!
Все, у меня со вчерашнего вечера теперь боязнь этих клещей! Есть такое понятие, интересно? Арахнофобией никогда не страдала и вообще насекомых не боюсь..
Но, вот эти мерзости! И последствия от них...
Вчера сидел у меня на руках Шпиц, я его чесала под подбородком и нащупала что-то кругленькое..О_о Может колтун, подумала я... Ага! Фиг вам, называется! КлеЩЩЩЩ!!!
Опять! И снова, надутый уже, сволочина. Надо вытащить, я никогда этого не делала. Знаю, что надо крутить по часовой стрелке. Пробую, -в перчатках-, ничего не получается. Голой рукой до этой дряни дотронутся не могу! Ужас! У меня он ассоциируется с каким-то фурункулом,противно, не могу..
Хватаю Малыша подмышку, бегу с ним в машину. Время без 10-ти восемь. Вет. клиника наша родимая, через 10 минут закроется..По кочкам прыгаем, дожь льёт, Малыш пищит и скулит. Догадался куда едем и ему это совсем не нравится, думает наверное, что опять капельницы, уколы и градусник в попу..
Доехали, девушки уже уходили , но помогли, вытащили эту гадость..
Ох, я вообще в шоке, где он их цепляет? У нас на участке и травы то почти нет..
Но хоть одному порадовалась, что это не Соня клеща подцепила. Ведь тогда, началась бы новая песня, с капельницами, уколами и градусниками в попу (((
А мама пошутила, что молодец Малыш, пускай идет остальных клещей собирать ) Раз они ему пока не опасны)