И мне кажется, что более безопасная, чем рептух, Оксан а можно ссылочку где ее заказывать? Или ее через инет нельзя?
Сайт у них наверняка есть, но я не могу что-то его найти. У меня визитка с Эквироса. Там адрес электронный есть :
www.dikiimedved.ru . Но, у меня по запросу на него, какая-то ерунда выскакивает.
Еще есть номер телефона : 8 926 073 45 31 Медведев Александр.
По идее, да, более безопасная и как продавец мне заявил и более прочная.
Посмотрим.))
А ее не разгрызть? У меня Доня рептух прогрызал, его бесило, что оттуда надо вынимать, скорее вытягивать и он выгрызал ячейки.
Вот не знаю. Вообще, она довольно прочная, но, быть может кто-то особо зубастый и сможет.. Но, там еще так она сделана, что особо и ухватиться не за что.
На выставке висела такая кормушка, слегка уже затертая, сказали что она месяц висела в табуне и вот, якобы вполне целая, без "ран" совершенно) Только не такая прозрачная, в царапинах.
***************************************************************************************
Нас немного пофотографировали ..Правда, большинство снимков, я как обычно забраковала..
Эх, лошадей надо снимать тому, кто умеет их видеть..
[more]
Утром в этот день, Метель повалялась в грязи.. Отчищать мне ее пришлось основательно и прктически мыть. Благо, было очень теплое солнышко. От этого, видно заклейки на плече. Это от воды.