Вот эта фотка пейзажи Аризоны напомнила:
Точно) Мне сразу представился ковбой на лошади, взбирающийся на эту горку )
По поводу касторки -оно не горькое, а противное, но это на человечий вкус, как на лошадкин не знаю. Ооо, а колокольчики - это ж наперстянка
Про касторку я что-то не поняла , к чему о ней ?
Наперстянка) Как символично и наделась на лист
Фото с креслами улыбнуло. Оригинально смотрится: травка и деревья, лошадка и кресла. ))))
Да уж, это точно , не везде такое увидишь))
***************************************************************************************
Бывают такие трогательные моменты в жизни, про которые потом долго не можешь забыть..
Еду я на Метеле в воскресенье, к дому уже движемся. И тут откуда-то выбегает собаченка, маленькая, беленькая, ухоженная, понятно что домашняя.. И увязывается за нами...
Потеряшка, с досадой думаю я.
Мы идем шагом, она за нами..
Рассматриваю ее и слышу бренчит что-то, может адресник?С надеждой на это, я остановилась, слезаю, подзываю беднягу, он подошел.. На шее много шерсти, сразу не увидишь, я нашла там красивый голубой ошейничек, но без жетона, а с колокольчиком..
И вот что больше всего меня тронуло, это то, что Метель, жутко не любящая собак, в момент когда я смотрела ошейник, наклонилась и стала облизывать маленькому песику спину! Да так нежно и с такой добротой...А он стоял покорно и явно ждал помощи..
Я уже стала думать, куда бы мне его приютить, да объявление разместить о находке. Да ничего в голову не приходило. Мои две собаки его бы не приняли. А на цепь такого не посадишь и в деннике не закроешь..
Стала звонить знакомых, никто помочь не может.. А он все бежал за мной. Отставал, что бы пометить, а потом догонял.. Я уже не знала как мне дальше быть и решила вернуться обратно с ним, туда где он меня встретил.. Но, на пол-пути он увидел идущих пешком людей и побежал за ними... Он решил у них попросить помощи..
Я уехала. Вот виню себя всегда, за что я всех жалею, а потом от этого страдаю...