Какая у тебя Тамила гривастая и хвостастая-приятно посмотреть.
Ага) А у Тимы еще больше шевелюра обещается )
Ихиии-хи, повеселила - это в тему перлов неконников.
Точно)
Я думала ты смеешся надо мной а он сказал что действительно нет....Но поверить в это она всеравно не смогла ххххх
Если бы на месте хозяйки приюта оказалась я.. Была бы такая же история
Ты для меня открытие сделала, я не знала.. Или забыла..
Хотя с коровами общалась, в детстве)
Какое седлышко у Тамилы
А деть на корде только ездит?
Седло из Декатлона. На деле оказалось очень хорошим и удобным. Я даже не ожидала.
Варя только на корде.. Без нее негде..
*********************************************************************************
В воскресенье выдался продуктивный день. Давно меня мучило , что Тимфея у меня с конца прошлого сентября, за территорию не выходила..
И вот я решилась, пока у меня была Саша, вывести с ней Тому и Тиму, травку пожевать.
Боязно мне было, признаюсь, как Тима себя поведет. Там же пугалок много ..
Но, все прошло очень даже хорошо! Конечно мелкая торопилась, немного суетилась, но шла в целом очень даже не плохо. Перешли через дорогу и на полянку, там остановились. Тамила поедала клевер, больше ее ничего не интересовало. А вот Тиме было интересно, она отщипнет, пройдет кругом, посмотрит по сторонам.. Отпустить я ее правда не рискнула.. На чомбуре все время держала.
Потом мы с Сашей отправились на верховую прогулку. Добрались до когда-то популярного конниками поля. Где скакали галопом.. Эх, такие воспоминания, но с этим местом они больше не ассоциируются.. Там все заросло !
[more]
И еще .. Я не пойму, только у меня сено с сюрпризами всякими?
Открыла тюк, хороший такой, сухенький, зеленый.. Набрала в мешок, принесла Метеле-высыпала..
А она его нюхает и не ест. После чего вижу, что в нем полно перьев.
Пришлось собирать и уносить.. И так во всем тюке этом оказалось, множество перышков!