а как ее заезжать?она же маленькая длуа взрослых или нет?детей же на не заеженную не посадишь!Кастате фото с орхидеей супер)
Конечно, ребенка на не заезженную пони лучше не сажать)
Пони достаточно выносливые, для своих размеров. И могут возить всадников, до 70-ти кг.
Тамилу я сама заезжала, по бОльшему счету )
С начала в руках ее обучала, подъемам в рысь, переходу в шаг. На корде бегать научила.Далее..
Первый раз, на нее села Саша, без седла. И что сделала Тамила, как вы думаете?
Она пошла в сугроб и легла там . Ой, я тогда чуть со смеху не упала. Так это было смешно!
Потом Саша еще пару раз на нее садилась. А далее пришлось мне.. Т.к. это же надо делать с периодичностью, а не раз в месяц..
В общем я садилась без седла и ездила шагом. Отрабатывала управление и остановки.
Проблем с заездкой Томы, не было вообще.
Если кому интересно, Саша весит 45 кг.
Я - 50.
Тимфею, конечно тоже надо бы заездить, для приличия
Это у меня в планах, но не знаю, как именно буду осуществлять. На нее садится самой...
Хм.., ну почему-то мне не хочется...
Так что я не знаю, как тут быть и наперед загадывать не люблю. Посмотрим, как дело пойдет. Торопиться некуда. Сейчас надо научить ее бегать на корде. Но, это тоже не просто,т.к. необходим отличный грунт, что бы не вязко и не скользко. В моих условиях проблематично это.
Так что, тут по мере возможностей буду действовать.
Искала фотки, Тамилы под седлом у Саши.
Вот какие нашла)
Было пару раз, выезжали втроем. Вот это было весело! Жаль, "тройной" фотки нет..
[more]
***************************************************************************************
В воскресенье мы решили нарядится) Что бы разбавить серые будни. Ой, выходные )))