Аффигеть, вот честно. От ушибов и прочих повреждений хорошо болтушка конная помогает на основе демексида, гепатромбина, диклофенака, воды и йода.
Эээ, знаешь, может это осеннее обострение?
Дочь-конник - мечта моя!
И на плиту бетонную совсем не надо падать!
Помню, как мы с Киндером постоянно падали, когда он не был сбалансирован, правда и сейчас не особо сбалансирован, но раньше он иноходил и падал на раз-два-три, когда скользко.
Даже не знаю как. Раньше в слезы, если на лошадке не покатаешь, сейчас не реагирует, но весь дом в лошадках, на собачках пытается скакать. ))))) Посмотрим, что будет дальше.На половину она уже сбылась) Ведь дочь у тебя уже есть)))
А как Ника к лошадям относится? Интересуется?
А сетка у тебя мелкая. они нормально из нее сено вытаскивают?Или для лошадей всетаки мелковата?Спасибо за совет. У меня такой мази нет. Мама дала гомеопатическую, она от ушибов. Помогает практически сразу. Хотя в это сложно поверить.
Вообще удивительно, как при таком падении я отделалась всего маленьким синякам , а на колене и вообще почти ничего нет.. Повезло, так повезло!
Я переживала за Метель, она же тоже шмякнулась! Опасалась, что на следующий день проявится последствия падения. Но- нет! Повезло! Все обошлось.
У моих это от снижения нагрузки.. Летом они все таки на много больше двигаются. И поведение более приличное) А как осень такая наступает, то дожди, то холод.. Уже так хорошо не поработаешь лошадь. А энергия то копится) Им-то, в прохладную погоду лучше и веселее, чем в жару ))
На половину она уже сбылась) Ведь дочь у тебя уже есть)))
А как Ника к лошадям относится? Интересуется?
На плиту- да, мало приятного )))
Метель вот как раз хорошо на ногах держится. Мы с ней раньше вообще не падали.. Сколько раз были такие моменты, что вот-вот и упадем, но она как-то удерживалась на ногах.
В этом падении, подвели сырые листья. Там было ей не удержаться (((
А вот с Орхидеей я сколько раз вместе летала. Она вот на ногах плохо держится, плюс еще ее недостаток, то что не думает разумно. Начиная терять равновесие, она убыстряется и нервничает. От чего усугубляет ситуацию.
Еще я как-то читала, что падают на много чаще, лошади с короткой шеей. А те, у кого она длинная- более устойчивы. На примере моих все сходится.
****************************************************************************************
Вчера была интересная прогулка, мы выехали с Сашей уже под вечер и было темно.
Народу на улицах от чего-то практически не было. И машин тоже.
Так тихо и хорошо. Мне даже понравилось, что ездили мы в темноте.
А потом Саша меня сфоткала. Я думала , она мне фонариком светит. Говорю, да не надо, мне все видно.. А она оказывается решила меня запечатлеть
Фото называется - " Закинул старик невод.. " )))
И вечерняя Тимфея ))
[more]
Раньше в слезы, если на лошадке не покатаешь, сейчас не реагирует, но весь дом в лошадках, на собачках пытается скакать. ))))) Посмотрим, что будет дальше.
Не страшно падать с лошади, страшно падать вместе с лошадью. Поэтому - не падай больше!
А сетка у тебя мелкая. они нормально из нее сено вытаскивают?Или для лошадей всетаки мелковата?
Даже задом на перед каталась?
Ногавки у пони модные - розовые
А чёй-то они ТБ нарушают? Хотя может быть на пони так зарядку делают, не вынимая ноги из стремян.
!))))))))))))))Я как-то решила ее погладить ногой.. И она не убежала..
Так теперь и делаю. Реакция поразительная
Наверное, её пугал тот момент, когда ты наклонялась и нависала над ней. Поэтому и убегала
ну да ногой то ты ее схватить если что не сможешь.
О, сколько нам открытий чудных! (с)Искала одну попону, старенькую.. А нашла совсем новую!
Видимо, я ее на весеннем Эквиросе купила , положила и позабыла про нее.
Очень приятная находка!
А у меня Киндер колется вообще без привязи
Что-то мало у вас зимы. Мои по сугробам гуляют. Земли и травы не видать уже
О, сколько нам открытий чудных! (с)
Собака у тебя по фигуре теперь кабачок на ножках напоминает