Она доверяет тебе и тебя любит. А зачем же сбрасывать любимого человека, лежит значит так надо
Вот то что любит, я прям в этом не сомневаюсь даже!
Но она трусиха, в некоторых отношениях. ))) По этому ее спокойная реакция меня не много удивила.
А у меня нормально фотки показываются
теперь для всех должны быть нормальные- большие.
Я разобралась и поменяла размер на яндексе.
Конечно, у неё ничего не вышло, в тебе столько еды было!
Ты заставила меня сомневаться! И на следующий день, я повторила заездку!
И все прошло так же удачно! Ура!!! Еда тут не при чем !
Будет, все будет))) Это же была заездка - демо версия )))
Ааа! Мою методу украла! Надо было мне её запатентовать...
Люся! А тебе жалко? Неужели ты не желаешь, что бы все лошади были так счастливо заезженны и находились в таком тренинге как Шкет?
******************************************************************************************
Лучник
Настал тот день когда я рассталась с Ираидом.
А ведь про этот день я не рассказала.. То, как он уезжал, было не простым событием..
Это очень грустно, но пожалуй расскажу. Ведь что было, то было.
Забирать Ираида приехали двое мужчин, и смело заявили мне, что не стоит вести его на уздечке, мол что же, не доведем на недоуздке?
На мой ответ, что я бы не советовала.. Они не отреагировали..
Взяли и повели и Ираид по началу даже шел спокойно, но потом, как только вышли с ним за ворота и повели к коневозу..
Ираид тут же начал вырываться и убегать. Попытки его остановить не увенчались успехом.
Вырвавшись, Ираид побежал по улице, а мне ничего не оставалось как его звать и я кричала : " Рюха, Рюха..."
Мерин остановился и побежал обратно, остановившись около меня.
Вынесли уздечку..
Надели. И мужчины снова стали пытаться подводить Ираида к коневозу, но он яростно сопротивлялся, упирался, и не шел.
Потом, вдруг, в какой-то момент, все таки согласился и поднялся по трапу. Только собрались его там зафиксировать, как он резко начал осаживать назад.. И не по прямой, а в бок, из за этого поставил левую ногу мимо трапа и упал. Рухнул так, что как будто умер.. И даже голову откинул замер...
Я и впрямь подумала, что конец ему..
И лежал он так, пока трап не подняли и не начали его тормошить. Тогда, Ираид поднялся..
Стали снова пытаться его завести, принесли таз с овсом. И подумав, за ним, конь зашел.. Совершенно спокойно и начал есть..
И уехал.. А я потом долго очень плакала..
Прошло несколько недель и я уже настроила себя на приобретение другой лошади. Хоть сперва, даже и не хотелось как будто уже никого..
Но, если я к этому стремилась, значит надо.
Стала искать объявления, звонила по нескольким.
Выбор был не велик. Это сейчас можно в интернете найти множество предложений, а тогда, я могла довольствоваться только объявлениями в газете " Из рук в руки".
Позвонив по одному из указанных номеров в объявлениях, мне предложили жеребца. Ничего особенного про него не сказали, лишь одно, что мне очень пришлось по душе . За хозяином, говорят, в огонь и в воду пойдет.
Я поехала его смотреть.
Вообще, смотрины очень странно прошли, по телефону мне сказали взять с собой седло. И я взяла. А по приезду, мне сообщили, что седлать его не надо, без седла поездишь..
А я и не спорила..
Ума не приложу, как я могла оценить что он хороший, поездив без седла, ведь Лучник был рысак и колбасило на нем из стороны в сторону.
Но, это меня ни капельки не смутило. Я просто прониклась к нему сразу и сказала что покупаю..
Так, спустя несколько дней, ко мне приехал Лучник. Но не сразу как обещали, а только спустя все новогодние праздники и стало потом понятно, что на нем еще зарабатывали все эти дни. Привезли заметно похудевшего и с отекшими ногами..
Лучник. Липица-Нут. Русской рысистой породы. Темно гнедой масти.Рожденный 30 апреля 1991 года. В Прилепском к/з.
Годы жизни, достоверно не известны. Вероятно - 12 лет ..