Швед-нибенимеда
Pro
Рыжики хороши)
Оксан, а ты не пробовала ошейник от прикуски?
У меня как-то Ласка тени своей испугалась, мы встали как раз боком к солнцу, тень получилась очень четкая - полный силуэт лошади. Долго Ласка ее разглядывала, фырчала и принюхивалась, а я ржала рядом.
А ошейник не помогает, к сожалению
Кролик )).Кто это?)
Обожаю поваляшки. Она валяется, но на тебя внимательно смотрит, смешно так. Фотика, что ли опасаетсяНемного картинок)))
Мне сперва показалось что козленокКто это?)
Ой, какие у "кто это" глазки грустные!
Это свинка гулять вышла?
Кролик ))
Она валяется, но на тебя внимательно смотрит, смешно так. Фотика, что ли опасаетс
Мне сперва показалось что козленок
А больше ничего не напишешь?
Ага, я к таким командам привыкла. У меня в голове уже четкая ассоциация - внутренний - это, грубо говоря, куда поворачиваем.а внутренний и внешний.
И Малыш, он безусловно просто молодец!
Теперь я знаю что такое постановление, правильный баланс в седле и уступка шенкелю.
Ведь так учили в прокатской конюшне! Ужас, я лет десять, если не больше пребывала в неведении. Удачи в поисках новых знаний
У меня в голове уже четкая ассоциация - внутренний - это, грубо говоря, куда поворачиваем.
Оксана, а где фотодоказательство езды на Чудо-Малыше?
Блин, когда Малыш успел тебе всё разболтать?
Ведь договаривались с ним лишнего не говорить
Ой, совсем забыла! Малыш ведь тебе привет передавал - ну, ты понимаешь, как
Оксан, а тренировки на жеребце теперь станут регулярными или это было разовое занятие?
Чудесно что у тебя появилась возможность позаниматься Я по себе знаю, что одно дело изучать теорию, копошась с лошадью самостоятельно, и просто позаниматься у толкового тренера - это две огроооомные разницы!В субботу был у меня очень необычный день! Я ездила на лошади!