Может получится сборник анекдотов и смешных фраз
Губешкаааа, моя так же дремлет, свесит губку и спииит.
У нас сегодня тоже хорошо так громыхало, я очень боюсь грозы, привелось как то оказать посреди бушующей стихии без особого укрытия.Возвращаюсь и тут как громыхнет!
Ого, повезло, что на одной приструге удержалось.А когда вернулись я пустила Метель попастись и увидела вот что :
Вот интересно, столько необычных растений, невольно наводит на мысли об аномалии фона, естественной или искусственной.А еще вот какая находка:
Ну какие же у вас люди там любопытные.Не обошлось и без перлов :
С виду вроде обе стройненькие, а амунягу попрорвали!я пустила Метель попастись и увидела вот что
У нас сегодня тоже хорошо так громыхало, я очень боюсь грозы, привелось как то оказать посреди бушующей стихии без особого укрытия.
Оксан, какие фото хорошие
А у подпруги пряжка оторвалась, я так понимаю?? что же теперь делать? менять всю подпругу или можно пряжку заменить?
С виду вроде обе стройненькие, а амунягу попрорвали!
блиин, как много травыы -класс!
Фига у вас свежо!В промежуток, когда дождик утихал, я выехала на Метели.
В двух штанах, шапке и зимних сапогах!
Ура!!! Да здравствует лето!!!
Эхехеее))) какой чудный поросеночек))Но через пару часов, случилась метаморфоза..
В 1998 г. у нас было до одури дождливое лето, и ладно бы просто дождливое, практически каждый дождь сопровождался грозой. Мы в деревню тогда на автобусе почемуто поехали, а идти от него до деревни 3 км, на пути старый заброшенный сельский аэродром с полуразвалившимся ангаром. Мы как раз к нему подходили, когда я обратила внимание мамы на странную тучу - она была узкая, но длинная как лента и очень темная. - Сейчас ливанет - заметила я - Ага, пошли к ангару - согласилась мама. Ливануло - это мягко сказано, стеной и тут же молния за молнией. Дождь чуть утих через пару минут, но гроза усилилась молнии били в в аэродром, в ближайшие деревья. Кто придумал, что молния не бьет дважды в одно место - неправда. Часть молний разряжались просто в воздухе над нами, так называемые горизонтальные, а часть... я увидела как разлетались куски старого асфальта при попадании молнии. Это очень страшно находиться в полуразволившемся ангаре, а над тобой разрывается небо, мне было почти 18, но уже через 10 минут, я уткнулась носом в колени и ревела в голос, так было страшно, стихия бушевала минут 20-30, потом все стихло, как будто ничего и небыло. С тех пор я боюсь грозы, пару раз было, что ревела и дома уже будучи мамой (то есть совсем взрослой женщиной), когда гроза была сильно затяжная. Так если громыхнет пару раз рядом, то я нормально, даже полезу смотреть в окошко, но если затягивается как тогда на аэродроме, меня накрывает паника.И как оно было? Расскажи.)
Оооо, у меня так тоже было, мы за черникой пошли, уже к лесу подошли, когда из-за верхушек деревьев показалась ТУЧА, как мы бежали - 3 км за 15 минут кажется пролетели, но успели с первым ударом молнии влететь в крайнюю хату в деревне.Было решено бежать что есть сил вперед.
Я вообще всегда плохо бегала, но у страха глаза велики и от него, ноги мои понеслись очень быстро!
А за нами уже гремел во всю гром. Мы бежали и визжали от страха!
Словами не передать, как мы тогда испугались..
Но нам повезло и с поля убежать успели, дождь нас догнал уже ближе к автобусной остановке, где мы и укрылись, среди множества бабулек . =)
Аааа, ужас какой, это ж потом как этот панцирь отчищать то придется.Но через пару часов, случилась метаморфоза..
скорее всего она росла в темноте?
Оооо, серой лошади необходимо изваляться в грязи! Непременно!))))))
С тех пор я боюсь грозы,
это ж потом как этот панцирь отчищать то придется.
Как, как? Ждать, пока само отвалится! )))))))))) Смех смехом, но я так и делаю. Если кони извалялись в глине, то оставляю на день. Поваляются в траве и сами очистятся. ))) С песком, конечно, проще.Аааа, ужас какой, это ж потом как этот панцирь отчищать то придется.
Неее, я понимаю, что оно засохнет и начнет отваливаться, вопрос риторический))), просто я как вспомню Ласкины ноги и пузо в межсезонье...., а тут вся лошадка целиком .Ждать, пока само отвалится! ))))))))))
Ты далеко стояла от копыток? Ничего себе настоящая сторожевая пони .после чего разворачивается и пару раз отбивает задом..!
В панаме не узнала
С лошадками это бывает)
Как, как? Ждать, пока само отвалится! )))))))))) Смех смехом, но я так и делаю. Если кони извалялись в глине, то оставляю на день. Поваляются в траве и сами очистятся. ))) С песком, конечно, проще
Ты далеко стояла от копыток? Ничего себе настоящая сторожевая пони