HelenaD#
Pro
Ни в коем случае , это же алабай, а не шавка, вероятность нападения при бросании в него предметами 90 %.Я кинула второй и тоже не попала. Взяла сразу еще по камню и тут мне уже стало страшно. Я подумала, а что если я в него попаду, ему станет больно и так как он не боится, то не убежит , а наоборот на нас нападет!?
Вот это более правильное поведение с ними.стала грозно ему говорить что бы шел домой..
Вобще неплохо бы узнать чей это "песик" и либо поговорить с хозяином либо жалобу накатать - нельзя чтоб такие собаки просто так разгуливали. Вобще они сторожа и по идее на ничейной территории не должны нападать, псы очень умные, но не известно какое у него будет отношение к лошади, пони.
Я помню как то бежала на автобус, а тут мне на перерез алабай бросился, встала прямо передо мной и смотрит, во я чуть не писнУла. Я остановилась, дала возможность себя понюхать, а потом твердым голосом сказала "Отойди!" и спокойно, обойдя собаку, продолжила путь. Эта же собака, чуть не съела моего мужа и нашего соседа, когда они пришли к ее хозяину на участок поговорить о воде, причем молча без звука, их спасло, что они успели выскочить за калитку, выйдя за ними на ничейную территории, там она им ничего не сделала.
Я вижу одну серую кошку справа и что-то посередине в траве виднеетсяВидите сусликов? А они есть- два )))