Старая английская пословица совсем не дура - No news-good news.(Нет новостей - хорошие новости)
Действительно, если все остается по прежнему, то это хорошо!
Есть чему порадоваться).
Спасибо что заглянули, а то, что-то провалился куда-то мой дневник. Давно не писала.
***************************************************************************************
Как многое зависит от одного случая..
Когда весной у соседей был пожар, я задержалась у своей калитки, когда меня допрашивал как свидетеля следователь.. И тогда, ко мне подошла девушка, попросила погладить лошадку.. Я обычно всегда отказываю.. В мягкой форме конечно же.. Потому что, если со всеми останавливаться.. Времени ни на что не хватит.. А тут, мне деваться было не куда..
А потом мы долго общались и оказалось что девушка тоже любит лошадей, недавно живет в нашем поселке.. Спросила, не ищу ли я помощников..
А я не искала, но думала, что если "сами найдутся" тогда можно попробовать..
И вот представляете, я все лето над этим думала и не могла решиться
.
А в конце августа, у меня был "сокращенный день" и я решила, мне нужен помощник иначе, только одна лошадь пойдет на прогулку.. И я позвала Дарину .
И вот, мы уже несколько раз выезжали в паре верхом. Очень даже не плохо. Дарина с Орхидеей нашли общий язык. Это радует
.
Накопилось немного фото. Буду выкладывать :
В августе, при каждой возможности седлали Тамилу. Варя на ней ездила.
Уже не на кругу, на участке, а за воротами. На дороге. Там круг, можно сделать побольше.
Тамила отлично себя вела и Варя старалась .
[more]
Интересно, из этой гусенички, получится бабочка?