Последняя фотка смешная такая
Ага) У Тимфеи еще рот приоткрыт, как будто она мне что-то говорит. На ушко))).
Вчера был экстримчик.
Прошел дождь, я поседлала Орхидею и мы поехали к пруду. Обычно, по приезду туда я ее сразу пасу, а тут мы не долго прогуливались перед этим и я решила объехать еще вокруг пруда. В летнее время мы делаем это вдоль берега, т.к. сверху асфальт. И вот, начинаем мы объезд и сразу мне подумалось, зря наверное я сюда поехала, трава то мокрая и Дея по ней скользит. Еще в голове промелькнуло : " А испугается если сильно, чего-то, то и в пруд вовсе улетим." Но ладно, не назад же идти. Двигаемся шагом по тропинке. Впереди участок водоема, сильно заросший камышами. Приближаемся к нему и я замечаю, что болотная трава как-то шуршит и двигается, в ней явно кто-то есть и это, судя по сильному ее движению, не утки! А мы тем временем приближаемся ближе, а движения в камыше усиливаются, сопровождающиеся топотом по воде и брызгами. И тут, выскакивают из него две собаки, очень стремительно, так, что Орхидея конечно же пугается, прыгает в сторону и оказывается на бугре,а трава-то скользкая и Дея начинает падать, а я уже точно как-будто с нее лечу и про себя уже думаю- " Только бы не в пруд!" Но, каким-то чудом, Орхидея делает попытки устоять, прыгая в сторону. Я теряю стремя, да не просто оно выскакивает, а напрочь отстегивается! Все! Сейчас рухнем!Иначе быть не может. Но Дея, делает еще один прыжок и остается на ногах, на тропинке, а я , на ней! Только не в седле, а на крупе! И стремя на земле валяется. Вместо меня
. Ух...
Смотрю по сторонам, собаки продолжают шуршать в болотной траве, но чьи же они?
Сверху, стоит человек, как будто бы совсем не причем. Дедок, с палочкой..
Я кричу: " Чьи собаки?" Никто не отзывается, только этот дедок буркнул : " Какая разница?".
Я уж подумала, что они сами по себе, убежали..
Слезла, стремя прикрепила, села и мы двинулись дальше. Только уже забравшись наверх, на асфальт. И когда сравнялись с дедом этим, из травы снова выбежали две большие, охотничьи собаки и виляя хвостами, подбежали к нему, а он им сказал : " Молодцы, гуляйте, гуляйте!"
Ух, как мне захотелось дать этому деду "по шапке" !!!