Гулёна
Pro
Вот уж, действительно, на удивление потому что целых было 2 часа, а 10 минут - это уже не целые часыНо, на удивление, мы погуляли целых 2 часа и 10 минут!
Вот уж, действительно, на удивление потому что целых было 2 часа, а 10 минут - это уже не целые часыНо, на удивление, мы погуляли целых 2 часа и 10 минут!
Ничего себе Интересно, лошадь была прям по всем правилам экипирована.Но, увиденное мною в четверг, перевернуло моё сознание. Я оказывается, ничего не знала о смелости лошадиной..
Лошадиной смелости и человеческой глупостиЯ вчера всё зиму вспоминала, морозные дни и снег!!! Как было хорошо..
Нежели, то дождь, то мокрый снег..
Когда мы с Сашей вчера выводили лошадей на прогулку, то я думала нас хватит минут на 20 и мы все мокрые вернемся обратно. Но, на удивление, мы погуляли целых 2 часа и 10 минут!
Осадки периодически прекращались и давали возможность подсохнуть.
Лошади вели себя хорошо и мы поездили даже без приключений .
Я считала что Метель у меня достаточно смелая лошадь..
Но, увиденное мною в четверг, перевернуло моё сознание. Я оказывается, ничего не знала о смелости лошадиной..
Видео обрезать я не умею, начинайте смотреть ближе к концу.)
Так это покатухи? Я не разглядела, увидела светоотражающий жилет и решила, что может полиция. У нас так две девоньки ехали парой по дороге, на которой разрешено 90. Мне пришлось на встречке через сплошную объезжать. Объехала остановилась и пропесочила, так эти наглюшки решили напролом через меня пройти , хех после Ласкиных выкрутасов то, не на ту напали. Пришлось перейти к реальным угрозам о передаче кадров с видеорегистратора в ГАИ и прочие инстанции - ездят без шлема, несовершеннолетние, по проезжей части, чьи кони знаю. В последний раз видела - гуськом по обочине шли, без шлемов правда все равно.даа, покатухи вот так спокойно по дорогам шлепают- жутко..
потому что целых было 2 часа, а 10 минут - это уже не целые часы
лошадь была прям по всем правилам экипирована.
фото где-то в дневнике и я как-то кидала их, посмотри, скорее всего они у тебя есть уже
еще страннее то, что идут они в паре а не сменой..
В последний раз видела - гуськом по обочине шли, без шлемов правда все равно.
но вот куда смотрят взрослые, когда отпускают их одних. Покатухи покатухами, но какая то разумность должна все же присутствовать.
Ой, ну неужели пуговка удобнее липучки?!
Не верю!