А лыжники небось думают: лошадисты это злоЛыжники это зло
Вот у вас там приключения!
Больше при лошадях лишнего не болтай !в этот момент говорила о диких зверях и Дея как будто поняла меня
Какие вы классные
Кстати, с 300-й, Окс
Классные фото
Многие люди очень удивляются, что лошади оказывается очень пугливые животные. Чего им боятся то, они такие большие, сильные, красивые и добрые, можно за хвост подергать или еще что нибудь.
Тааак, Оксанище, почему ваша одежда никаким образом не подчёркивает красный "ансамбль" Метели? Надо было тебе или шапочку, шарфик, ну или, хотя бы,сапожки красненькие!
Больше при лошадях лишнего не болтай
А помада! Надо было КРАСНЫМ цветом губы накрасить!Вот представь, какая незадача, нет у меня ничего красного!
Хи-хи)))Все наверно видели Кота в сапогах?
А мы встретили лучше! Кота в голубятне!
Жаль, он один только в кадр попал. До этого с ним рядом голубь сидел, но как только Саша достала фотик- ушел.
А над этим фото я смеялась... Оно под девизом : " У каждого найдется друг который испортит вам фото)))".Причем этот пес, которого зовут Хьюго, сделал это будто нарочно. Подошел к Варе, встал задом, да еще на несколько шагов попятился!
Дай угадаю - лабрадор?
Кот в голубятне?! Не охотился?
А помада! Надо было КРАСНЫМ цветом губы накрасить!
Ну да, "Судя по ушам этому зайцу 200 лет" . По хвосту можно прикинуть возраст жеребенка лет до 3-х и все. А после по хвосту у лошади возраст определить затруднительно..Вот интересно у лошадей по хвосьу говорят можно возраст определить
Ну так я про то же)Тиме вроде нет трех еше)Ну да, "Судя по ушам этому зайцу 200 лет" . По хвосту можно прикинуть возраст жеребенка лет до 3-х и все. А после по хвосту у лошади возраст определить затруднительно.
Но у Вас же арабка, правильно? У них хвостики не очень длинные сами по себе.так как у моей хвост короткий а ей почти три)