Ехать на тяжике (полутяжике?) схему это да, это круто
См. на фото сверху.) Я думаю - вполне себе тяжик
.
Так что научусь лучше учить
Таки тоже хорошо.) Все на пользу !
*************************************************************************************
Настает день выступлений, я приезжаю на конюшню и узнаю, что с Лагартой все нормально и я буду выступать с ней . И лишь только об одном подумала, что это для меня будет все равно задача не из легких, ведь на Лагарте я ездила всего один раз и без галопа,и кобылицу эту , я не очень хорошо знаю. Между делом, сказала об этом тренеру и она ободрила меня, мол- ничего, у тебя будет возможность попробовать подъему в галоп на разминке.
Ну так уже лучше, подумала я ). А то представьте, впервые участвовать в соревнованиях по выездке, да еще не пробуя перед этим галопа с этой лошадью. Конечно, это ерунда должна быть, для опытного всадника.. Но, когда ты едешь впервые и у тебя и так поджилки трясутся
. Нет, не от страха, а именно из-за волнения. )))
Тем самым,мы по списку участников были самые последние, это оказалась для меня не очень хорошо. Чем дольше ждешь, тем больше волнуешься. Самое мое большое опасение было, это забыть схему. Ведь я впервые участвовала в соревнованиях по выездке и казалось, что первый блин будет обязательно комом.
Пока я ждала, не один раз повторила начерченную схему на листочке, заверила себя и успокоила, что не важно как я проеду, главное не сбиться и сделать все по возможности правильно!
И вот наш выход.А дальше все как во сне! Ты вроде думаешь и наяву находишься, но почему-то, что-то получается как будто само собой.. Наша выступление прошло как на автопилоте, как оказалось, все не так уж страшно и то,что езду я хорошо зазубрила,пошло на пользу. Лагарта лишь показала свой характер, как оказалась одна в манеже начала все подозревать и выискивать страшилки.. В итоге испугалась один угол манежа.Мы его срезали. Потом галопом пошла не с той ноги. Но в целом мы проехали хорошо, судья нас похвалили.
Итог этих соревнований 3-е место у меня и Лагарты .
Жаль, фото с этих соревнований практически нет(. Только такие.
Лагарта.
Нас наградили грамотами и шоколадками).
Дальше учеба пошла в обычном режиме , а в середине ноября нам назначили новые соревнования, новогодний костюмированный КЮР. Мне предстояло ехать на Вечеринке. И эта схема уже была была сложнее.
Мы готовились и я все ломала голову, где взять костюм и во что нарядиться.
А в день соревнований выдался не слабый мороз, в самом Игумново, т.к. там низина температура была в 9 утра - 27 градусов !