ПонЯ
Pro
У Деи видок бандитский, как будто она хочет отжать телефон
Ага)). Местная бандитка .
Сколько на них смотрю так постоянно удивляюсь: как такие туши, сидя на тонких ветках, их не ломают..
Вот даже если они с кг весят, все равно удивительно.. Они же на тонких ветках сидят .
Может, там уже космос и невесомость?
Оксана, прочитала дневник залпом! Как же здорово что есть такие люди, как вы!
Ой, спасибо. Приятно такое слышать!
Может ей шапка не подходит, раз снимает?
Наташ, шапка в самый раз. Орхидея такую привычку давно взяла, снимает как только к дому подойдем. Как ребенок малый, который терпел-терпел головной убор, вернулся домой и первым делом его снимать .
Во время прогулки она так не делает .
***********************************************************************************
Решила я лошадей немного ячменем подкормить. Т.к. мама купила его много и не варит козам..
С помощью Любы @Гулёна , я получила его в плющеном виде. Меньше чем пол мешочка, на пробу, понемногу.
Стала давать и прошло около двух недель, как я вдруг обнаружила у Метели признаки аллергии!
И чудом заметила. Пришла вечером кормить, уже темно было, мне сразу показалось что у нее губы увеличились, но как-то не к чему и я так и решила, что мне показалось.. А потом смотрю, у нее на лбу болячка. Стала рассматривать, она не кровавая , с засохшей лимфой, сухая. И по всей морде вверх еще такие идут и чешутся. Ну тут у меня далее сомнений не было, что губы отекшими мне не показались..
С начала я подумала что попалось что-то в сене.. Но потом все же решила, что это ячмень. Ведь кроме него, нового я ничего не давала. Хоть и понемногу, да болячки на голове тоже не в один день появились то..
Пришлось от ячменя отказаться.
Через недельку, Метель мне опять подкинула тему для размышлений.
Прихожу к ней , что бы пойти на прогулку, надеваю недоуздок и вижу один глаз сверху опухший. И более нигде. Греется и болезненный. Но ни слезотечения, не прочих выделений из глаза нет.
Ну ладно, решила наблюдать как дальше будет. Может ударилась как-то?
На прогулку вышли, прогулялись час и по возвращению я не поверила своим глазам - отечность как рукой сняло ! Как будто ничего и не было..
И я тут задумалась, получается, от холодного воздуха что ли, в данном случае? Охлаждение произошло и припухлость спала.. Другого объяснения я тут не нахожу .