Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: про моих девочек,гнедую и рыжуювесеннее обострение))
Оксан, не совсем поняла какие фотки ты имела в виду, выложу немного с последнего костюмированного конкура. Правда качество не очень, т.к. в манеже темно.
Как здорово, костюмированный конкур . Я тоже так хочу, но у нас не проводят. Только в том году на Всероссийских Конных Играх один раз был. МасЯ а это где проводились соревнования ?
Всем спасибо за ваши мнения!
Осталось совсем не много,так что через месяц будет точно ясно,жеребая или нет! Надо сегодня ковалю звонить чтоб приехал расковал ее на всякий случай.
Пузо у нее точно есть,оно просто больше в низ чем в ширь,мне не нравится то что вымечко пустое.
По этому начинаю сомневаться.
Под пах ее вет толкала,вроде там ни чего не стукнуло.Попробую так сделать,может что получится.Как-то на прошлой неделе она ела сено в леваде и мне показалось что живот шевелился,но может это были галюцинации.
Танюх, фотки красивые! Интересно так,в разных костюмаха кто выиграл?Я забыла.
Выграл Пират, я его на последней фотке подписала как Победитель. Он промчался чисто с огромной скоростью. А так было еще много всяких призов. Кстати, Красная шапочка - это Змея.
P.S. На 1 и 2 фотках Принц, тот же мальчик что и Пират.
Забыла рассказать что сегодня видела! На соседнем участке прыгал с ветки на ветку хорек! За ним летали две вороны, а он от них носился. Один раз прыгнул и не смог зацепится за ветку,упал с высоты третьего этажа с таким плюхом! Что у меня сердце сжалось я думала он разбился. Но он тут же вскочил и продолжил носится от ворон. Так жалко! Он погибнет,жаль что его не поймать..
Сегодня Метеле делали УЗИ сердца.
Решили точно узнать в чем ее проблема. Уж как-то не укладывается в голове что у нее порок сердца.
И так,приехали два ветеринара,мужчина и женщина.С большим аппаратом для УЗИ. Пока все это устанавливали,Метель была в небольшом шоке,не понимая что же сейчас с ней сделают!? Пока ее осматривали,вела она себя достаточно спокойно.На мониторе было почти ничего не понятно,просто какие то пятна. Как веты понимают что есть что ?)))
После УЗИ,попросили погонять на корде. Как Метель выпендривалась!Отмачивала таких козлов,переходила с рыси в галоп!Как будто говоря этим,что ни какая она не больная и вон как умеет ))
Посмотрела,послушала. Заметила,что она вспотела.Сказала что пульс очень учащенный.
Вообщем итог всего осмотра:
По комплексу признаков (клиническое обследование,данное ЭХО КГ;биохимического анализа крови) можно судить о проявлениях миокардиодистрофии,а так же явлениях мышечного перенапряжения.
выявляется в :
1)Быстрое учащение пульса при не значительной физической нагрузке.
2)Быстрая утомляемость.
3)Толщина миакарда задней стенки левого желудочка меньше,чем межжелудочковой перегородке,снижение амплитуды сократимости ЗСЛЖел.
НИ КАКОГО ПОРОКА СЕРДЦА НЕТ!!!!!!!!!!!!
Надо немного подлечится и все будет в порядке (по крайней мере я на это надеюсь.)
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru