Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: про моих девочек,гнедую и рыжуювесеннее обострение))
Да уж давно я не заходила к тебе в днев
Да уж бедная Метель ну у неё хорошая хозяйка Все у вас будет хорошо!!!!
Прикольно если у Дейки будет жеребеночек
Фотки клевые
теперь буду стараца заходить по чаще я вот заболела на свою днюху теперь сижу дома... хотя на конюшне теперь есть тот ,кто меня ждет и я стараюсь поправиться побыстрее!!!
забавные фотки!Орхидея такой маленьнкой кажется здорово вам там...лес,пространство,свобода,свои лошади...красота!
неть у меня дневничка!вообще нигде:ни здесь,ни на других конных сайтах. просто моя конная жизнь совсем небольшая и не столь насыщення,чтобы пока заводить дневник.так сказать, подождём ещё...))
Рыжая на галопе классная особенно фотка где все ноги в воздухе.
А сколько Метель в холке :?: самая первая фотка где ты сней рядом,
кобыль кажется такой огромной.
Женьк, спасибо,мы будем стараться. Да,давненько ты ко мне незаглядавала и жалко что ты свой днев тут забросила... А насчет жеребеночка это очень здорово! Но я не уверена на 100 % что она жереба. Животик вроде есть,но не большой,но вымя какое было,такое и осталось,хотя по срокам ей месяц ходить всего то,обычно за три недели вымечко уже есть.
Катяшка,на самом деле ни каких лесов у нас нет!Есть
конечно один шикарный лес,но до него ехать час и по опасной дороге,потом переезжать железнодорожные пути,раньше мы туда часто ездили, а сейчас я там не была больше чем пол года! ездим мы обычно по поселкам,по улицам,но это на самом деле не очень прикольно,мешаются машины,люди,собаки! Не то что в лесу! Тишина и спокойствие, и воздух такой чистый!
Жаль что днева у тебя неткогда появится сообщи!
Молния Я,если ты имеешь в виду самую последнюю фотку,то она мне тоже больше всех нравится.
Сколько Метель в холке я точно не знаю,когда я ее последний раз мерила,она была 150,но это было год назад и она еще выросла. Большой она кажется по сравнению со мной, т.к. я не высокая,мой рост 164 см,а она меня пониже,наверное где то 158.Надо померить для интереса.
Фотки с Орхидеей красивые!!! У меня тоже совсем нет на галопе фоток, а так хочется.
Мне тут недавно в магазине пиво не продали. Продавщица сказала как исполнится 18 лет, так смогу купить. Я вообще в шоке была! :shock:
Танюх, да, со мной тоже такое было,год назад мне не продали сигареты! Сказали что мне не может быть 21 ни как! Как максимум 16. А все видимо из-за того что тогда я была на лошади,в старой и не очень чистой одежде)Но лошадь со мной в магазин не заходила,по этому решили наверное что я ребенок бомжонок))
Оксан это потрясающе! Ты и впрямь выглядишь как девочка, а не как мамуля. Так что тебе это должно быть приятно. Мне тоже на конюшне вечно: "Девочка, а где хозяйка магазина?" :lol: . На си**ки бы глянули хоть, девочка я им... :lol:
Я не знаю но меня эта тупость в людях раздражает. Не знаешь сколько лет, узнай об этом корректно, а не в лоб.
Дейка у тебя красавица, и девочка, которая на последней фотке (Таня вроде) неплохо вроде сидит. Удачных вам занятий! А мне очень понравилось фото где ты с Метелью, просто красота!
У тебя Метель выросла однозначно! У меня Бисер 148 см в холке, а она смотрится намного :!: больше!
И не такого уж ты маленького роста, я вообще 152см :wink:
:mrgreen: со мной как раз все наоборот...когда мне было 18 я спокойно врала что мне уже 21, не знаю уж верили люди или нет, но сигареты продавали....
а вот подруге моей (мы с ней одного возраста, но она меня ниже ,хотя у меня рост 160см) не продали сигареты в палатке :mrgreen: она уже чуть ли не орала пытаясь им доказать свой возраст :mrgreen: и при этом рядом был её сынишка в каляске она на него показывает, чтоб уже допетрили,что не маленькая она :mrgreen: все равно не продали :mrgreen:
Лиль, я не удивляюсь, что тебя девочкой называют Ты на дюймовочку похожа
А Таня действительно хорошо на лошади сидит и справляется не плохоХотя у нее опыта не так много,хоть и 2 года ездила. Это видимо талант! А Диана столько же ездит, а держится и справляется очень плохо,как будто третий раз на лошадь села.
Жень,да и такое бывает! Меня поражает,некоторые продавщицы не продают сигареты тем кто их по закону уже может покупать. А другие детям которым лет по 10 продают! Хочется им руки оторвать!
Чубарь, прям насмешила про сплошную гриву с челкой ))
А Метель я обстригла наверное месяц назад,у нее грива длинная была,но не ровная.
Про девчонок и про возраст рассмешила!!!
Я их знаю они из клишевы. Я к ним в прокат собираюсь как нибудь, в поле или в лес съездить. А то в прошлые выходные у озера прокатилась на лошадке и все... Пипец. Проперло...
Мне кстати тож сигареты иногда не продают))))) Говорят 18 еще нет)))))
Ксан, про возраст улыбнуло Я помню, нам Иринкой (которой вообще 32) постоянно пытались не продать пиво в одной из палаток по пути в конюшню. Ирка даже не обижалась, говорила, что это почти комплимент :lol: Мне тоже до сих пор пытаются пару лет скинуть)))
А фотки классные, особенно первая с Метелькой - она реально оооочень большой кажется
Наверное нет финансирования, жалко когда разваливаются такие помещения. У нас тоже был ипподром, и большая при нем конюшня и лошади там хорошие были, сейчас нет ничего.
Ипподром это Раменский.
Сегодня мои девочкам пришлось гулять в леваде,я не смогла поездить потому что у нас ставят новый забор и там вырыли котлован.
Но погода была такая хорошая, что очень хотелось прогуляться верхом и я пошла к Лене,она дала мне Дубраву. Я на ней можно сказать и не ездила до этого. Так не привычно,у нее такая странная рысь,как будто ее тело как у лошарика с колесиком по середине На ней как то "колбасит" на рыси,но когда присидишься то очень даже не плохо,мне понравилось.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru