Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)весеннее обострение))

Да уж давно я не заходила к тебе в днев :oops:
Да уж бедная Метель :( ну у неё хорошая хозяйка :) Все у вас будет хорошо!!!!
Прикольно если у Дейки будет жеребеночек:):):)
Фотки клевые :)
теперь буду стараца заходить по чаще :) я вот заболела на свою днюху :( теперь сижу дома... хотя на конюшне теперь есть тот ,кто меня ждет :)и я стараюсь поправиться побыстрее!!!

забавные фотки!Орхидея такой маленьнкой кажется :) здорово вам там...лес,пространство,свобода,свои лошади...красота!

неть у меня дневничка!вообще нигде:ни здесь,ни на других конных сайтах. просто моя конная жизнь совсем небольшая и не столь насыщення,чтобы пока заводить дневник.так сказать, подождём ещё...))

Рыжая на галопе классная особенно фотка где все ноги в воздухе.
А сколько Метель в холке :?: самая первая фотка где ты сней рядом,
кобыль кажется такой огромной.

Женьк, спасибо,мы будем стараться. Да,давненько ты ко мне незаглядавала и жалко что ты свой днев тут забросила... :( А насчет жеребеночка это очень здорово! Но я не уверена на 100 % что она жереба. :( Животик вроде есть,но не большой,но вымя какое было,такое и осталось,хотя по срокам ей месяц ходить всего то,обычно за три недели вымечко уже есть.

Катяшка,на самом деле ни каких лесов у нас нет!Есть
конечно один шикарный лес,но до него ехать час и по опасной дороге,потом переезжать железнодорожные пути,раньше мы туда часто ездили, а сейчас я там не была больше чем пол года! ездим мы обычно по поселкам,по улицам,но это на самом деле не очень прикольно,мешаются машины,люди,собаки! Не то что в лесу! Тишина и спокойствие, и воздух такой чистый!
Жаль что днева у тебя нет:(когда появится сообщи!

Молния Я,если ты имеешь в виду самую последнюю фотку,то она мне тоже больше всех нравится:).
Сколько Метель в холке я точно не знаю,когда я ее последний раз мерила,она была 150,но это было год назад и она еще выросла. Большой она кажется по сравнению со мной, т.к. я не высокая,мой рост 164 см,а она меня пониже,наверное где то 158.Надо померить для интереса.

Последнее редактирование:

Фотки с Орхидеей красивые!!! У меня тоже совсем нет на галопе фоток, а так хочется.
Мне тут недавно в магазине пиво не продали. Продавщица сказала как исполнится 18 лет, так смогу купить. Я вообще в шоке была! :shock:

Танюх, да, со мной тоже такое было,год назад мне не продали сигареты! Сказали что мне не может быть 21 ни как! Как максимум 16. А все видимо из-за того что тогда я была на лошади,в старой и не очень чистой одежде:))Но лошадь со мной в магазин не заходила,по этому решили наверное что я ребенок бомжонок:)))

Я говорю 22 года достаточно?она вытаращила глаза и говорит:"да"..я спрашиваю,а ты сколько подумала? Она отвечает 13!

Оксан это потрясающе! Ты и впрямь выглядишь как девочка, а не как мамуля. :D Так что тебе это должно быть приятно. Мне тоже на конюшне вечно: "Девочка, а где хозяйка магазина?" :lol: . На си**ки бы глянули хоть, девочка я им... :lol:

Я не знаю но меня эта тупость в людях раздражает. Не знаешь сколько лет, узнай об этом корректно, а не в лоб.

Дейка у тебя красавица, и девочка, которая на последней фотке (Таня вроде) неплохо вроде сидит. Удачных вам занятий! А мне очень понравилось фото где ты с Метелью, просто красота!

У тебя Метель выросла однозначно! У меня Бисер 148 см в холке, а она смотрится намного :!: больше!

И не такого уж ты маленького роста, я вообще 152см :wink:

:mrgreen: со мной как раз все наоборот...когда мне было 18 я спокойно врала что мне уже 21, не знаю уж верили люди или нет, но сигареты продавали....
а вот подруге моей (мы с ней одного возраста, но она меня ниже ,хотя у меня рост 160см) не продали сигареты в палатке :mrgreen: она уже чуть ли не орала пытаясь им доказать свой возраст :mrgreen: и при этом рядом был её сынишка в каляске она на него показывает, чтоб уже допетрили,что не маленькая она :mrgreen: все равно не продали :mrgreen:

Классная последняя фотка :P . У Дейки не голова, а сплошная грива с челкой, которые на ветру развеваются. А Метель я смотрю стриженая стала :)

Лиль, я не удивляюсь, что тебя девочкой называют:) Ты на дюймовочку похожа :D
А Таня действительно хорошо на лошади сидит и справляется не плохо:)Хотя у нее опыта не так много,хоть и 2 года ездила. Это видимо талант! А Диана столько же ездит, а держится и справляется очень плохо,как будто третий раз на лошадь села.

Жень,да и такое бывает! Меня поражает,некоторые продавщицы не продают сигареты тем кто их по закону уже может покупать. А другие детям которым лет по 10 продают! Хочется им руки оторвать!

Чубарь, прям насмешила про сплошную гриву с челкой ))
А Метель я обстригла наверное месяц назад,у нее грива длинная была,но не ровная.

Про девчонок и про возраст рассмешила!!! :D :D :D
Я их знаю они из клишевы. Я к ним в прокат собираюсь как нибудь, в поле или в лес съездить. А то в прошлые выходные у озера прокатилась на лошадке и все... Пипец. Проперло... :)
Мне кстати тож сигареты иногда не продают))))) Говорят 18 еще нет)))))

Ксан, про возраст улыбнуло :) Я помню, нам Иринкой (которой вообще 32) постоянно пытались не продать пиво в одной из палаток по пути в конюшню. Ирка даже не обижалась, говорила, что это почти комплимент :lol: Мне тоже до сих пор пытаются пару лет скинуть)))
А фотки классные, особенно первая с Метелькой - она реально оооочень большой кажется :)

Наташь, не эти не из Клешивы, а с Гостиц. Я уже нашла где у них конюшня.
Находится не далеко от места где я живу:).

Оль, Метель просто длинная по этому и кажется большой:).

Сегодня катались на великах и доехали до ипподрома,там ни чего не изменилось,хоть я там давно и не была.

Немного фото.
8ef2b2e7ea9c.jpg

Трибуны в ужасном состоянии.
f3674f44c979.jpg

Беговой круг.На нем не было ни одной лошади.
b8433c36f61d.jpg

a3358685186e.jpg

Нашла только одну лошадку в леваде.
1c7b5abe47b2.jpg

Симпатичная:)))
383f9c63fd10.jpg

6e9f6aa70b68.jpg

Лошадка правда симпотная :) . А на территории иподрома, я смотрю, вообще никого нет
Что за ипподром ?

...Да уж, развалили ипподром... :evil:

Наверное нет финансирования, жалко когда разваливаются такие помещения. У нас тоже был ипподром, и большая при нем конюшня и лошади там хорошие были, сейчас нет ничего.

Ипподром это Раменский.

Сегодня мои девочкам пришлось гулять в леваде,я не смогла поездить потому что у нас ставят новый забор и там вырыли котлован.
Но погода была такая хорошая, что очень хотелось прогуляться верхом и я пошла к Лене,она дала мне Дубраву. Я на ней можно сказать и не ездила до этого. Так не привычно,у нее такая странная рысь,как будто ее тело как у лошарика с колесиком по середине:) На ней как то "колбасит" на рыси,:)но когда присидишься то очень даже не плохо,мне понравилось.

Фотки:
f4c603763577.jpg

Я на Дубраве.
a82e6cebe66f.jpg

Тоже:)
692b478c18cf.jpg

:)
7d795a12b0bb.jpg

Пепел. Побелел к лету:).
1d8727416e43.jpg

Грива на ветру:).
b14c8085ed30.jpg

А это Равшан,он меня замучил,прыгал на меня :)

Какая симпотифная лошадка! И погода супер! А я сегодня целый день на работе просидела в четырех стенах! :cry:

Сверху