Точно не знаю. Этот зуб я нашла в леваде.
И фотографии такие позитивные в комплекте.
Спасибо!)
Очень хорошо, что жива!!, тоже переживала. Фото позитивные очень!!))
Спасибо!)
Тебе - не попадать в подобные ситуации! ТТТ.
Да уж, не хотелось бы еще таких ситуаций ..
Скорее всего метель ее отмахнула просто по туловищу,возможно рассекла кожу хотя кто его знает что именно но явно не по голове
Да нет, попала все таки по голове. Я слышала звук щелкающей челюсти..
Еще я проезжала опять мимо дома с этой собакой, было светлее на улице и я смогла разглядеть у нее под глазом "синее", т.е. это террамицин. Рассекла видимо ей копытом и зашивали.. Вот по этому и в воротнике..
Поэтому когда собак вижу стараюсь подальше ехать чтоб если что сбежать от приключений
Случаев, конечно не мало. И моих лошадей кусали собаки. Доставалось больше всего Ираиду.Его несколько раз кусали...
Как-то мы вдоль пруда с ним ехали и откуда-то выскочила собака, типа питбуля, тоже, и без лая кинулась прям в шею Ираиду, ухватить успела, но не смогла вцепиться, спасло-то, что Ираид рухнул на запястья, тем самым напугав собаку, она убежала. На шее у него остались царапины.. Это чудо, что так произошло, если бы она вцепилась своей мертвой хваткой, то результат точно был бы плачевный.. И чья собака была, так я и не поняла. Шел за ней какой-то мальчик, вероятно - его.. Но, малец промолчал, испугавшись видимо..
На первом фото у Метели такой ХВОСТИЩЕ!!!!!
И правда, я даже не обратила на это внимание)). Так лег, что прям богатый как-будто )) А на самом-то деле, три волосинки
.
Лошадь в сугробе решила поспать?
Это Метель от меня умотала в сад. Там снега много.. Она любит в глубоком снегу прилечь.
Про укусы собак, мне вспомнилась еще одна история, которая тоже могла жутко закончиться..
Ехали мы с Полиной на лошадях, катать в город.. Я на Лучнике, а она на Мышке.. Двигались рысью по улице, все было спокойно, как вдруг неожиданно выскочила кавказская овчарка, здоровая собачина! Полина первая ехала на Мышке и кобыла её испугалась собаки и что-то отмочила, а девчонка возьми да свались. И все это, конечно же, в какие-то секунды.. Я испугаться успела конечно, особенно когда подруга приземлилась и собака кинулась на нее! Я успела только подумать, что она её сейчас загрызет же! Хорошо, что Лучник был очень смелый и послушный, я двинула его на собаку , нам удалось ее напугать. Но, это было очень страшно!
А по какому принципу Метель отбивает собак, мне не понятно. Два раза уже, после того неприятного случая, мы встречаем свору из трех собак, которые не хило так кидаются, лают и рычат. В первый раз, метель даже и не попыталась отбить по ним! А вчера, только под конец, когда они уже достали.. Отбила один раз, но не попала. Вот надо так! Этих бы хорошо на место поставить, совсем обнаглели!