Это все в Германии, но так по-русски.
Ага, по Русски, точно. Но мне их шапочка не нравится. Вообще, колготки какие-то напоминает
.
Больше всего радуют помпоны
Да! В них то и вся прелесть
.
Надо их прицепить у уздечке чтоб уголки не сбегали)
Это с одним уголком не удачно вышло. К тому же, шапочка эта первая-пробная. Как известно всем - первый блин комом).
Когда Орхидея первый день вышла на прогулку в новой шапке, она на удивление спокойно себя вела... Что ей не очень свойственно. И тогда мы решили, что шапочка эта волшебная, успокоительная..
Но, видимо, срок действия у нее 24 часа, не больше. На следующий день Орхидея отличилась. Испугалась собаки, прыгнула с сугроб и из за того что снег тяжелый стал, завязла там и полетела кубарем, вместе с Сашей. Я даже испугаться за них не успела. Как все быстро произошло.
Дурында, Орхидея ..
Пострадало только Орхидеино самолюбие. Но ума ей не прибавило))).
Еще парочка запомнившихся моментов. Ехала я одна на Орхидеи и стояла у дороги женщина. После того как мы мимо них прорысили, я услышала в след :
" Похоже у этого коня жеребенок ".
У коня! Жеребенок!? Мда...
А еще мне понравилось что Варя сказала.
Стоим мы около Метели. Я, Саша и Варя. И Саша вдруг жалуется, что у нее нос не дышит и она не может запах лошади услышать . А я ей : " А, у меня тоже плохо дышит, подхожу и пробую понюхать нос Метели. Подходит Варя, тоже так же делает. И я ее потом спрашиваю : " Чем пахнет?" И Варя отвечает : " Теплом..."
" Проезжаю на Метели, мимо женщины с ребенком. Девочка видя нас говорит :
-Пони
А бабушка ей :
-Это не пони. Это целая, настоящая лошадка!
И тут я вмешалась :
-А пони что, не настоящая?
Женщина на секунду задумалась..
Вы правы, настоящая ! Только маленькая."