Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: про моих девочек,гнедую и рыжуювесеннее обострение))
Там где у Метели хвост баранкой прикольная фотка она вобще как-то странно выгнулась там.
А Комадор красавец, большой такой , больше похож на орловца. А он чей-то частный?
Да,Командор красавец! Еще меня поразило его спокойствие,девочки на Мамае и Офисе носились по улице галопом, а он стоял и просто на них смотрел!Мои бы с ума сошли что без них скачут ))))
А на счет Дейки, я все таки думаю что она не жеребая. Потому что срок уже подошел..
Возможно что Командор и орловец,я точно не помню.
Он принадлежит кск Экзотик что находится в моем поселке.Там по мимо него еще Мамай,Вердер,Офис,Гровер,и еще один новенький,кличку забыла.
Сегодня пасли лошадок,они так обрадовались травке!
Тань, я думаю что Командор в холке около 170, а может и повыше. Я уже отвыкла от таких больших лошадей))
А травки действительно еще маловато,а дождиков не очень хочется)
Попозже выложу сегодняшние солнечные фотки)
Окс, нет, честно, я не помню. Понимаешь, я склерозик :lol: Может, я не заметила или правда забыла))
Хех))
Фотки красивые) Особенно ты на фоне озера и цвяточки))
Чубарь, Спасибо!
Тань, Да,мы на мартингале,Метель спокойная-спокойная,а как выкинет какой нибудь пируэт.))) Хотя сейчас уже поспокойней стала. Обострение закончилось.))
Швед-нибенимеда
Ксюх, Ну может и так, я вообще тоже иногда склерозом страдаю))
И еще несколько фот из той же серии
Мамина коза Лелик.
Метель.
На самом деле, я хотела выложить другие фотки,но они почему-то перенеслись с фотика в другом формате и у меня не получилось их опубликовать.
Девчонки твои красавицы!!! У озера особенно фотки обалденные!
Но больше всего поражают экстремалы которые в воде сидят на одной из фоток на заднем плане :lol:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru