Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: про моих девочек,гнедую и рыжуювесеннее обострение))
О, ну шикарно... Уже снег пошел... :? Я че то вообще охреневаю... Зимой по квартире в одной футболке бегала, ща в халате, в ретузах, в гольфах... :lol: Лето блин! :evil: На балкон покурить даже страшно выйти! Холод собачий.
Да,скоро мы будем Новый год в шортах встречать, а летом в валенках ходить!
Вставлю пожалуй какие нибудь фоты.
Моя подружка была в прошлом году в Саратовской обл,на какой-то ферме(название не помню)там много лошадей.Выложу фотки от туда.
Гнедая мордаха.
Эту кобылу продавали.По моему за 20 т.р.
Она же.
Табунчик)
Рыжики)
Потом еще выложу. Что-то радикал тупит. (((
Лиль, спасибо!С возвращением!!!!
У меня новостей особо и нет. Недавно только прикол был. Выходим с Таней с лошадьми,Я с Метелью она с Орхидеей. Я села. Она только собирается.А у Орхидеи такая привычка дурацкая (!!!!) как только на нее сядут, сразу бежать!По этому стараемся что бы кто-то держал ее во время посадки Но рядом никого не было и Таня стала садится,а я ее не предупредила.Она начинает заносить ногу,еще даже не села и Дейка рысью как стартанет,Таня приземлилась ей на круп ))).И поскакала!!! Мне смешно,я ей кричу что бы она поворачивала к нам обратно. Она так к нам сидя на крупе и подьехала.Я кобылу подержала и она пересела.) Потом ехали смеялись,выглядело это смешно. Таня еще с таким серьезным видом на крупе ехала. ))))
:lol: :lol: :lol: Ну вас там плющит однако!!!))))))))))))))))))))) Я помню ездила в Белую лошадь в прокат. Еду по плацу, а тренерша говорит давай мы типа с тобой упражнения поделаем! Ну начинаем делать... В итоге когда я села задом наперед, лошадку что то глюкануло и она как с места галопом дала... Я то удержалась т.к. торт нести не хотелось, но тренерша ржала долго :lol:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru