а с другой стороны не пробовала задезть?))
- Спасибо большое! Поздравления они всегда приятны.
- ********************************************************************************
- Так глупо и смешно, со стороны смотрелось должно быть. Хорошо, никто не видел .. На прогулке с Метелью, погодка отличная, все хорошо. Упала угощуха, я останавливаюсь, слезаю - что бы поднять. Отправляю печеньку в рот к Метеле и сама начинаю садиться и тут, вдруг рука соскальзывает с гривы, не получается ухватиться и каким-то образом, ломается ноготь на мизинце, из-за того что он длинный - прям под корень, так, что даже кровь показалась. Больно! И залезть из-за этого не успела. Не задача... Повторяю попытку сесть в седло и не получается, теперь из-за мизинца! Ну ё-мое! Больно-то как и не ухватиться за гриву! А делать нечего, садиться в седло надо! И я, как-то нелепо оттопырив палец и хватаясь четырьмя оставшимися , пытаюсь повторить попытку оседлать коня (с) , и , как же это оказывается сложно, если левой рукой не можешь схватить гриву, я сразу же потеряла равновесие и меня мотнуло вправо, ну четко из седла, прям как у новичков бывает, когда они первый раз на лошадь садятся и чуть ли не падают, с другой стороны. И я , умудряюсь прямо точно так же и даже чувствую, что упаду сейчас. Т.к. пытаясь ухватиться за гриву правой рукой, меня еще больше потянуло вправо. Тут надо противовес слева, а рукой этой, схватить не могу, больно! И я каким-то чудным образом ухватываюсь ногой, не смотря на то, что она, эта левая нога, оказывается за пределами седла, где-то в районе крупа лошади, от чего она же- пугается и прыгает в левую сторону, от этого меня еще больше кидает вправо, в сторону земли. Но, в доли этих секунд, Метель замирает, как будто понимая и боясь меня уронить. И я , возвращаюсь в нормальное положение, из абсолютно не понятного.Из позы, рака, краба или кого там еще - собаки на заборе . Вот забавно то, чуть на ровном месте не грохнулась ... Из за какой-то нелепости,. Бывает же такое! Всего-то мизинец повредила...
а с другой стороны не пробовала задезть?))
Как палец, прошёл?
Я хочу кучу фоток Языков твоих понящек)))Они такие прикольные на них