Пора вернуться в нашу сказку
.
В эту осень долго ждали коваля.. И когда мои надежды на определенный день опять сорвались, решила снимать сама. Получилось. Но только с переда.
На задах шляпки гвоздей так сильно стерлись, что было их не подцепить.
Ну ладно, решила я.. Хоть с передних сняла..
И отправились после этого, мы с Деей прогуляться. Погода как раз, хорошая была.
Вышли, идем по асфальту - такой звук странный, не привычный. Двухтактное цоканье. Идет лошадь, а у меня такое ощущение что это я на каблуках. Забавно стало..
Но не долго я радовалась.. По всей видимости, снятые подковы и отросший зацеп сыграли злую шутку.. Придя на грунтовую дорогу и начав движение рысью, буквально через несколько метров.. Дея рухнула. Споткнувшись два раза подряд. С ней вообще это часто бывает, равновесие плохо держит.. Шея короткая, баланс плохой..
Чаще всего , поводом ее удается удержать, но , тут я ничего предпринять не успела. Мы уже валяемся на земле. И Орхидея приземляется прям мне на ногу! Я еще в досаде , спокойно успела подумать : " Ну вот.. Прям на ногу.." Ощущение не из приятных..
Встали обе сразу и стоим. Я боялась пойти - в ноге боль, а вдруг перелом? И Дея стояла, в шоке.. Да еще и в лужу упали, стоим плюс ко всему, обтекаем.. Обидная ситуация, на ровном месте вот так упасть.. Да еще и в самом начале прогулки..
Постояли немного , потом я смогла сесть и пошли домой.. Грязные и грустные..