Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто помнит,раньше я писала про Дубраву и Пепла. Лошадки моего знакомого,стоят не далеко от моих. Недавно узнала что хозяин хочет их продать. Жалко.
Может кому надо?Просят не дорого. Есть возможность оставить их на постое. Конюшня маленькая,но теплая и есть большая левада, которую можно использовать и как плац.
Re: про моих девочек,гнедую и рыжуюкобыла и мерин недорого,с87
Гыы! а я уже видела Хуже того, мои коллеги надо мной подшутили, пока я была в отпуске, они самую..гм, пикантную из фотографий сделали заставкой на рабочем столе компутера. Вообразите мое изумление, когда после отпуска я пришла на работу, села за компутер и... :lol:
Наверно.Я думаю что у создателя комплекс,связанный с этим местом,и на коне он оторвался!
Мне подарили новый фотик! Не очень дорогой,но фоткает на много лучше чем мой старый. Правда лошадей еще не фоткала,да и все равно не известно когда смогу в инет выложить. Уже недели две прошло как инет оборвали,а они ни чего не сделали,да и как они теперь сделают если яму закопали а земля замерзла!
Я уже начинаю сходить с ума от этой погоды! У меня в основном получается выехать на лошади в четыре часа дня,а через пол часа уже темно и из-за того что нет снега то вообще темно! Сегодня чуть глаз себе не выколола веткой. (( Да еще и земля в колдобины превратилась. Посмотрела по прогнозу погоду,снега не предвидится в ближайшую неделю. Неужели и на Новый год снега не будет?
У меня на подоконнике погибло два цветка,не могла понять по чему,поливать не забывала ведь! Видимо от нехватки солнышка. Ведь его так давно не было!!!(((
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru