Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)

Муська жжОт :mrgreen: А она так любит конные шмотки или просто валялась, где пришлось? Просто я когда из конюшни приезжаю, кошаки и Жужка с ума сходят от рюкзака с конными шмотками. Пока раздеваюсь, они его весь изроют, обнюхают :) Сумасшедшие :mrgreen:
Ты бы видела сейчас, что Лолка творит под седлом! Раньше-то она тоже была вертлявая и вечно куда-то торопилась, но сейчас помимо этого прибавился ещё один пункт - НАГЛОСТЬ. Одна обнаглела просто неприлично. Я её, конечно, понимаю, наконец-то обрела отличную хозяйку, та её с утра до ночи облизывает, но так баловать - тоже нехорошо.
Теперь под седлом Лолка отнюдь не лучшая лошадь под новичка, какой была ещё год назад... мало того, что чуть что - вышибает спиной, козлит, так ещё и повод дерёт просто невероятно! Главное, вид у неё при этом весёлый до опупения. Смотрю я на девчонок, и мне их, честно сказать, малец жалко :mrgreen:

Оксанка! Кошка вообще обалденная!!!
Ночка у меня кошак (пухом ему земля)тоже все время так валялся.
Кстати раньше когда я с конюшни приходила, бросала грязные шмотки на стиралку, кошак все время на них спал)))))))))))) Причем в Муськиной позе))))))))

NataElf написал(а):
Кстати раньше когда я с конюшни приходила, бросала грязные шмотки на стиралку, кошак все время на них спал
Во-во, мой старший кот, например, обожает привалиться к сапогам (ботинкам) для ВЕ, лучше даже обнять их лапами и так долго-долго спать. Сны, наверное, сняться про вольную жись где-нибудь в деревне)))

Бербери написал(а):
вобщем то все ждут снега!

У нас он сегодня выпал,правда мало:(.

Да,видимо все кошки любят спать на "лошадиных" вещах:)).
Помню раньше Анфиса днем поспит на вальтрапе,потом вечером ко мне приходит когда я телек смотрю,ложится рядом а от нее так приятно пахнет лошадью!!! :D

Недавно у нас в гостях был кот! Я его одолжила у соседа на часок,уж очень скучно жить без кошки.
Этот кот,а зовут его Марсик,или Машерочка,очаровал меня своей красотой!А какой он ласковый!Единственное что мне в нем показалось странным,он вообще не мурчит! Даже когда его чешешь и видно что он от этого тащится,но не мурчит! Я таких котов еще не встречала.
Правда кот практически не сидел на месте,все ходил исследовал и смотрел взглядом хищника на попугаев,а я бегала за ним с фотиком:))

Вот что получилось:

Пантера!

Свинка его совсем не испугалась,а очень даже заинтересовалась :).

Он изучил почти все места в квартире :).

Последнее редактирование:

Здоровский котик!!! Настоящая пантера!
А ко мне в гости тоже кошечка приходит. Судя по всему ее дачники выкинули под конец лета, теперь живет у Лены.
af0f1f29cc00.jpg

А это ее кошка. Они одинаковые по размеру и по пушистости, только цвет разный. Теперь везде вместе ходят.
cacc8df4a7bf.jpg

Говорят, не повезёт, если чёрный кот дорогу перейдёт... :mrgreen:

Тань,такие кошаки классные! Особенно мне белая понравилась! Как могли такую прелесть выкинуть!

Бербери написал(а):
блин. а меня только собака и муж.

Ничего,скоро вас будет больше:)))

У меня сегодня плохой день!!! :(
Ездила на Метеле,все вроде ничего...Встретилась с Леной на Пеле,поболтали. Потом стали разъезжаться и когда Метель увидела что Пепел уходит, начала так беситься,что я ее еле успокоила! Я очень сильно испугалась что упаду,а она убежит за Пеплом,а там машины да и уже темнело. Но я ее кое как успокоила и мы поехали домой. Оставалось только асфальтную дорогу переехать и мы на нашей улице,остановились пропустить газель,она их уже давно перестала бояться,но тут как прыгнет в сторону,хотела выскочить на дорогу,я ее удержала. По своей улице решила сделать галоп,скачем сокращенным,все нормально и тут она как подскользнется,чуть-чуть не упали!Я очень удивилась,ведь она кованная на шипы и не должна скользить!Пошагали, пошли домой,смотрю у нее нога проскальзывает передняя очень сильно. Я решила что мы потеряли шипы. Приходим в конюшню,я поднимаю ее ногу и вижу что подковы нет!!!! Ну почему она потерялась ? Подковали три дня назад! И коваль у меня хорошо свою работу делает,всегда лошади ходили по два месяца в одних подковах.

А еще у нас в Быково объявился маньяк! А я по темноте хожу и фонари не горят! (((

Расстроилась я,настроения совсем нет..

К нам Леха Глинов приезжает ковать наших лошадей!Может слышала про такого?
А ботинку могла где угодно потерять,это ведь дело такое!Бывает так долго держиться,что и снимать неохото,а бывает день или два и нету ботинка!!!
P.S.Кошаки шикарные!!!!!!!! :D

Оксан, я сама до сих пор удивляюсь как могли такую красивую и ласковую киску бросить!

Может просто задом догнала перед и сняла подкову. Чубарь у меня нормально бегает, а Татушке одеваем колокольчики, так как она задами все время стучит по передам.
У тебя же молодая Метелька. У них(в смысле молодых) бывают бзики.
Татка у меня тоже вроде ничего не боялась, а последнее время ей все стало жутко страшно. Тем более, что еще и темно было

Queenlatif написал(а):
К нам Леха Глинов приезжает ковать наших лошадей!

Неа,я такого не знаю.А сколько он берет за ковку?

МасЯ написал(а):
как могли такую красивую и ласковую киску бросить!

Люди бывают очень жестоки :(.

Швед-нибенимеда написал(а):
А что за маньяк? :shock:

Говорят, что он нападает на девушек и спицу в горло втыкает,потом насилует. Вроде как одну беременную убил. А сегодня шла и видела объявление о пропаже мальчиков 12 лет,ушли из дома.в соседнем поселке. И не вернулись. Возможно что это дело рук этого маньяка..(((

Чубарь написал(а):
Может просто задом догнала перед и сняла подкову.

Вполне возможно,потому что она часто себе на ноги наступает.Я ей ногавки и колокольчики одеваю.

Нашла тут такую чудную фотку!!!

Если хочешь,то я могу спросить сколько Леха берет за работу,но думаю он так далеко к вам не поедет,но все же я спрошу,вдруг надумает...

Про маньяка - неужели правда??? Почему по телевизору об этом молчат?

Долго всматривалась в фоту..
http://s46.radikal.ru/i111/0811/fe/d6278ab6a5a1.jpg
..и не могла понять - реальность? фотошоп?...Кто знает, как выглядят маленькие ежики снизу? :wink:

Швед-нибенимеда, читаешь мои мысли :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сверху