Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)кобыла и мерин недорого,с87

Оксан, исполнения желаний в Новом Году
cce4e2bf3eb4b927b9735f75f47efd01.gif

2711704d63ead92df4f657d98c251cd6.gif

Фотографии, как всегда, просто замечательные))) Лошади такие плюшевые, пушистые :)

Оксанчик, поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Счастья и здоровья тебе, мужу, дитю и всем вашим питомцам :)
10.jpg

С НАСТУПАЮЩИМ!!!
x_cc593524.jpg

С наступающим!!!! Всего самого самого наилучшего!!! Здоровья, любви, побольше денежков, солнышка и тепла!!!! Метелька и Орхидея чтобы не болели и вели себя хорошо!

ПонЯ, Оксан, с Новым Годом!
Мир застыл сегодня в ожидании-
Ждет, когда наступит Новый год,
И когда в серебряном сиянии
Сказка, словно в детстве, в дом войдет.
Если верить, все мечты сбываются,
Чудеса возможны наяву-
Так пускай сегодня исполняются
Все желанья, как по волшебству!

ОКСАН, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ!!
t7820.gif
t7813.gif
t7811.gif

С наступающим новым годом!!!

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!

Я ТОЖЕ ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ,УСПЕХОВ И МНОГО МНОГО СЧАСТЛИВАХ ДНЕЙ!!!

Бербери написал(а):
последняя фотка просто МЕГА целовательная. Эх. жалко я так и не успела приехать, а теперь уже стремно)))

Ни чего,дитятко подрастет и приедишь:))Тогда и покататься можно будет :D :wink:

Renata написал(а):
Природа заглаяденье!!!Красотища!А склько у вас градусов?У нас 0 ни туды ни сюды.Вроде и холодно,а ездить нельзя.А у твоих девчёнок есть шипы?Как ты с гололёдом справляешся?А то у меня огромнейшая проблема.По полям снег налипает и лошадь ходить не может,а если по дороге идти скользит.Думаю шипы ставить,но никогда не пользовалась ими...

У нас сейчас минус 2 где-то,а так было минус 12 пару дней назад. Как раз тогда когда я последние фотки сделала. У Метельки шипы и фильцы противоснежные. Могу спокойно по льду ездить (рысью не скользит вообще) и по снегу,даже по липкому ни чего не налипает. А Орхидею я этой зимой не стала ковать. У нее копыта крепкие,да и она устойчивая. Хотя в прошлом году у нас всю зиму на дорогах один лед был,по этому они у меня обе на шипах были.
Фильцы кстати, стоят не очень дешево,стан 1000р. Но мне их на третью зиму уже хватает :).

Tsuki написал(а):
Попки на фотках такие классные. Очень люблю волнистых попок.

Да,они классные,только орут порой громко :).

Швед-нибенимеда, Наташь,снеговички просто чудо! :)

У меня вчера Метель захромала сильно. Не понятно что с ней. Поездили немного,сделали две рыси. Грунт отличный. А потом смотрим, она на ногу еле наступает,причем она на шагу хромает и сама рвется рысью бежать,и на рыси совсем не хромает. Проставили в денник,она на ногу не встает.Как сегодня не знаю,поеду смотреть. И вета сейчас не вызвать,праздники...
Эх,Метель моя,33 несчастья... :(

Последнее редактирование:

Ну вот, Метелочка сделала тебе "подарочек" на новый год. Скорейшего ей выздоровления! И чтоб и ты, и твои девочки, и семья оставили все невзгоды и болезни в этом году! А в новом 2009 счастья, радости, улыбок!!! :flag:

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
t79138.gif

Тань, Спасибо :). Метель уже не хромает.Не знаю что это было,но все само прошло.

olga_20, Спасибо за поздравления :)

Мне иногда становилось интересно,как выглядят маленькие ежата. И тут я на каком-то форуме смотрела разные фотки зверюшек и увидела там такие фотки:

Милые ежата!особенно белые!
Интересно другое как ёжики размножаются!Не так давно по радио был вопрос на эту тему.Никто не угадал,а правильный ответ я недослушала.Были варианты что ежиха разбегается и кувырком втыкается иголками в дерево и дальше уже работа ежа.Или она так же втыкается в землю :) А как она потом....????В общем вопрос интересный :)

Ежики просто прелесть!!!!! :mrgreen:

Renata написал(а):
Милые ежата!особенно белые!Интересно другое как ёжики размножаются!Не так давно по радио был вопрос на эту тему.Никто не угадал,а правильный ответ я недослушала.Были варианты что ежиха разбегается и кувырком втыкается иголками в дерево и дальше уже работа ежа.Или она так же втыкается в землю А как она потом....????В общем вопрос интересный

Я думаю что ежи размножаются так : ежиха ложиться на спину а ежик залазит сверху :D)))

Мне тут такой прикольный сон приснился,как будто прихожу в конюшню,а Метель родила жеребеночка. Смотрю на него,он такой красивый! Вороной,а на мордочке у него отметинка в форме полумесица :). Я во сне ему и кличку придумала-Вымпел. :D Жаль что это только сон.

А вот кстати, до этого,мне сон жуткий приснился,как будто я лошадь встретила с соседней конюшни и она была со сломанной ногой ! Так потом после этого сна у меня Метель захромала.

ТТТ...Сны если их рассказать не сбываются!
Так что зря ты про Метельку рассказала может и сбылось бы когда нибудь :)
А может это так сон расшифровывается?Ну типо если приснилось что лошадь родила значит захромает?
Надо в соннике посмотреть...

Вообще видеть во сне прекрасных коней сулит Вам успех и благосостояние.

Метель захромала после того, как мне приснилась лошадь со сломанной ногой !

На счет сна- все наоборот должно быть.надеюсь,что кобылка поправится. Может связку потянула просто??

а ежата-просто класс!!!!милые такие,малявочные совсем ))

Сверху