Re: про моих девочек,гнедую и рыжуюкобыла и мерин недорого,с87
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!
Я ТОЖЕ ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ,УСПЕХОВ И МНОГО МНОГО СЧАСТЛИВАХ ДНЕЙ!!!
Бербери написал(а):
последняя фотка просто МЕГА целовательная. Эх. жалко я так и не успела приехать, а теперь уже стремно)))
Ни чего,дитятко подрастет и приедишь
)Тогда и покататься можно будет
:wink:
Renata написал(а):
Природа заглаяденье!!!Красотища!А склько у вас градусов?У нас 0 ни туды ни сюды.Вроде и холодно,а ездить нельзя.А у твоих девчёнок есть шипы?Как ты с гололёдом справляешся?А то у меня огромнейшая проблема.По полям снег налипает и лошадь ходить не может,а если по дороге идти скользит.Думаю шипы ставить,но никогда не пользовалась ими...
У нас сейчас минус 2 где-то,а так было минус 12 пару дней назад. Как раз тогда когда я последние фотки сделала. У Метельки шипы и фильцы противоснежные. Могу спокойно по льду ездить (рысью не скользит вообще) и по снегу,даже по липкому ни чего не налипает. А Орхидею я этой зимой не стала ковать. У нее копыта крепкие,да и она устойчивая. Хотя в прошлом году у нас всю зиму на дорогах один лед был,по этому они у меня обе на шипах были.
Фильцы кстати, стоят не очень дешево,стан 1000р. Но мне их на третью зиму уже хватает
.
Tsuki написал(а):
Попки на фотках такие классные. Очень люблю волнистых попок.
Да,они классные,только орут порой громко
.
Швед-нибенимеда, Наташь,снеговички просто чудо!
У меня вчера Метель захромала сильно. Не понятно что с ней. Поездили немного,сделали две рыси. Грунт отличный. А потом смотрим, она на ногу еле наступает,причем она на шагу хромает и сама рвется рысью бежать,и на рыси совсем не хромает. Проставили в денник,она на ногу не встает.Как сегодня не знаю,поеду смотреть. И вета сейчас не вызвать,праздники...
Эх,Метель моя,33 несчастья...