Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)кобыла и мерин недорого,с87

Оксан, с Рождеством!!!

Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!

xmas2.jpg

Irsen McCoy написал(а):
На счет сна- все наоборот должно быть.надеюсь,что кобылка поправится. Может связку потянула просто??

Связку вряд ли,скорее всего это был ушиб. На следующий день она уже почти не хромала. Хотя ветеринар ее посмотрела когда она захромала и сказала что на следующий день она у меня на ногу совсем не наступит. Но все само прошло. Надеюсь больше не повторится:)).

Людмил, Спасибо за поздравления!!!

Я ТОЖЕ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ, ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,УДАЧИ И ВСЕГО, ВСЕГО, САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!

Последнее редактирование:

С Рождеством!!!

удачи и счастья в новом году!

С Новым годом :) и с Рождеством:) :oops: немного запоздало... просто до нового года у меня была зачетная сессия, а после ни как не могла от нее очухаться :wink:

Видела фотографии с ежатами,ха такие малипусенькие а с иголочками:)
А твои фотографии где сосна вся в снегу, так понравились что думаю одну на рабочий стол поставлю:) очень я люблю когда деревья в снегу-как в сказке:)
Твои красотки как всегда очаровашки:) Дейка прям лапупусятина,она такая маленькая и при этом пухляшечка прям затискать хочется :D :oops: А Метельке идет цвет недоуздка,тока один вопрос у него мягкие подложки есть?а то ведь без них может натереть себя что нить.
Фотографии кошака порадовали:) тока всетаки грусновато это для меня...
ох вроде все написала...а то сколероз у меня прогрессирует :roll: ха:)

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :D

Женьшень написал(а):
Видела фотографии с ежатами,ха такие малипусенькие а с иголочками:)А твои фотографии где сосна вся в снегу, так понравились что думаю одну на рабочий стол поставлю:) очень я люблю когда деревья в снегу-как в сказке:)Твои красотки как всегда очаровашки:) Дейка прям лапупусятина,она такая маленькая и при этом пухляшечка прям затискать хочется А Метельке идет цвет недоуздка,тока один вопрос у него мягкие подложки есть?а то ведь без них может натереть себя что нить.Фотографии кошака порадовали:) тока всетаки грусновато это для меня...ох вроде все написала...а то сколероз у меня прогрессирует ха:)

Я рада, что тебе так моя фатка понравилась:))).
Недоуздки у меня все без подложек и ни чего,ни кто ни чего не натирал.Они у меня в недоуздках мало ходят,только если надо привязать или на корде погонять:).

У меня на этом компе, какая-то фигня с радикалом,не могу выложить фотки так,что бы были сразу картинки, а не ссылки. Нажимаю на фотке,как обычно правую кнопку,но там нет слова "копировать", только - "копировать ссылку".По всякому перепробовала,но так чтобы сразу фото было,не получается. :(

Вроде я разобралась с этим радикалом!
Почти уже как год назад, мы с Леной на Пепле ездили на прогулку в Кратово,и по дороге встретили дядечку,который оказался фотографом-любителем, и пофоткал нас. Тогда у меня не получилось выложить эти фотки. Но лучше поздно чем никогда:))).

нам один раз пришлось переходить жд пути.
кони очень удивились,но пошли. а для ваших вижу-это повседневное дело )))

Швед-нибенимеда написал(а):
Вот оригинальный снимок получился

Мне тоже очень нравиться, не обычно получилось:)).

Irsen McCoy написал(а):

На самом деле мои лошади не так часто через рельсы ходят,но относятся к этому вполне нормально.

Сегодня сделала новые снимки:
Метель.Перед работой.Ждет когда соберут Орхидею:).

Я на Метеле,Таня на Орхидее:)

Хорошо погуляли) У Метельки на последнем снимке усы снежные :wink:

эх, все девченки хороши :lol:

Какое красивое на Метельке оголовье, очень ей идет.
Последняя фотка очень такая ....ммм... трогательня/душевная.

Последнюю фотку в рамку и на самое видное место!!!5+

Швед-нибенимеда написал(а):
У Метельки на последнем снимке усы снежные

Когда я вижу такие замороженные усы,мне кажется,что если до них дотронуться,то они отвалятся,как сосульки:).

Lila написал(а):
Какое красивое на Метельке оголовье, очень ей идет.
Последняя фотка очень такая ....ммм... трогательня/душевная.

А я вот что-то уже жалею, что такого цвета купила,надоел желтый цвет.Там еще была фиолетовая,красная и розовая.

Queenlatif написал(а):
Последнюю фотку в рамку и на самое видное место!!!5+

Эх,у меня эти рамки уже ставить не куда :).

Сегодня я ездила с подружкой, за компанию,на Московский ипподром.Ей предложили там работать с рысаками. Ездили смотреть,что там за условия,потому что если она там будет работать,то будет там жить.Конюшня мне понравилась.Правда в этом отделении лошадей как мне показалось не много.Голов десять.В основном годовички. Условия для проживания там оказались очень даже не плохие. Так что,подруга скорее всего поедет туда работать.

В левадах гуляли лошадки,я их сфоткала:)

А работать в качалках или под седлом?

Queenlatif написал(а):
А работать в качалках или под седлом?

Подружка будет коноводом. И работать скорее всего их не будет,только чистить,запрягать и т.д.
Я думаю, на той конюшне рысаки под верх не заезженны.

Забыла рассказать,сижу я на кухне, (это было 5 января) слышу на улице музыка громко заиграла,я сначала подумала что это у кого-то в машине.Потом решила посмотреть в окно и вот что я увидела:

Потом сразу заметила лошадей).

Снегурочка звала всех к елке.

Крокодил Гена.

Лошади с местной конюшни.

Фоткала я с балкона по этому так мелко.

Потом собралось много детей и пришел дед мороз!Просил рассказывать стишки,и дарил подарки.Веселье продолжалась часа полтора,было интересно наблюдать:)Кому пришло в голову и кто устроил такой праздник,по типу новогодней елки, прямо во дворе :)?

Фотки с лошадьми классные! Рыженькая понравилась очень.
А фотка где по дороге шлепает Гена, медведь и баба яга это вообще нонсенс))) Если бы я увидела у себя под окном такую процессию, то наверное решила бы что у меня побочные действия после праздников.))

Сверху