Queenlatif
Активист
Re: про моих девочек,гнедую и рыжую
А ты крыть ее не будешь?
А ты крыть ее не будешь?
Queenlatif написал(а):А ты крыть ее не будешь?
А у вас с жеребцами напряженка?ПонЯ написал(а):Queenlatif написал(а):А ты крыть ее не будешь?
Кого? :roll:
Если ты про Метель,то я конечно хотела бы,но не кем..
Вот они,семейные будни 8) Приелись свои-то :lol:Queenlatif написал(а):,а наши их уже не интересуют! :lol:
Queenlatif написал(а):Да,это я про Метель,а что женихов на примете нету?
Галактика написал(а):А у вас с жеребцами напряженка?
Гулёна написал(а):Какие девки у тебя охочие
Queenlatif написал(а):Это точно!Приходится по знакомым возить.
Ну не зря же в свинарниках между рядами периодически проводят хряков, стимулирование - один из важнейших факторов проявления охоты. Так что на прогулку к мальчикам!!!Гулёна написал(а):Моих в охоте видно,потому что жеребцы рядом-стимулируют
ЮНИ написал(а):Ксюнь, а ты ее во время охоты выпусти где-нибудь под носом у жеребцов :lol: Получится экспромт
anjelo написал(а):Забавно так, таже фигня только в обратную сторона
Гулёна написал(а):А вот старушка Гуля с сыном гуляла в одной леваде,ни словом,ни намёком-а получите-распишитесь,жеребёнка принесла.А ведь года полтора гуляли,а Орлик уже крыл до этого
Галактика написал(а):Так что на прогулку к мальчикам!!!
ПонЯ написал(а):Гулёна написал(а):А вот старушка Гуля с сыном гуляла в одной леваде,ни словом,ни намёком-а получите-распишитесь,жеребёнка принесла.А ведь года полтора гуляли,а Орлик уже крыл до этого
Получается она от своего сына родила?Это Малыша она родила?Это же кровосмешение :shock: