МасЯ (tatianakas3)
Участник
Re: про моих девочек,гнедую и рыжую
Ага, Ламбарджини. Я на нее тоже глядела. Муся класс!!!
Ага, Ламбарджини. Я на нее тоже глядела. Муся класс!!!
Наталек написал(а):Офис это который с погонной фабрики? А Вердер мерин или жереб?
ПонЯ написал(а):Наталек написал(а):Офис это который с погонной фабрики? А Вердер мерин или жереб?
Да,это Офис с погонки)Фото года три назад сделано.
Вердер жеребец.
Это не мало,тем более,что нагрузки не даёшь :wink:ПонЯ написал(а):.а концентратов мало даю,Орхидее вообще киллограм в день,а Метель 2-3 киллограма,зависит от нагрузки.Конечно это мало,
Оксан, здорово как, молодцы вы с Метелькой.ПонЯ написал(а):У меня сегодня было небольшое достижениеЯ поехала одна на Метеле в соседний поселок.До этого я конечно на ней там не раз была,но только в сопровождении Орхидеи или Пепла.А одна побаивалась туда ехать,потому что надо перезжать дорогу где носятся машины и метель когда одна их сильнее боится.
У настоящего фотографа при себе всегда обнаружиться аппарат для съемки 8)ПонЯ написал(а):Собачку в метро сфотографировала.
http://s39.radikal.ru/i084/0904/1b/6dd38a134db7.jpg
С Метелой и еще с кем-то, вас там трое на снимке :mrgreen:ПонЯ написал(а):Мы с Метелой в 2007году.
http://s59.radikal.ru/i164/0904/28/ac6159aa8062.jpg
«Умная» ветеринар, ничего не скажешь..А ты молодец, что не поддалась на провокацию, разобралась до конца в вопросе. Бог знает, сколько лошадей пострадали от «советов» таких коновалов, блин!ПонЯ написал(а):….и одна очень умная ветеринар поставила ей диагноз порок сердца,тем самым поставив на нее крест Не зря я ей не поверила,как можно поставить такой диагноз только из за того что лошадь сильно вспотела?И правильно что мы не пожалели денег и сделали эгк сердца.И оказалось что на самом деле то не все так страшно!Ветеринар(уже другая) сказала что она обязательно восстановится если правильно давать нагрузку.И она оказалась права)
ПонЯ написал(а):Вот как раз Вердером они и согласны покрыть И я в общем то не против
А я и не знала что он крыл!А где это было?На ипподроме?
Гулёна написал(а):А из подкормок я имела ввиду сердечные именно-вдруг какие прописаны были?Чеснок тоже полезен для середечно-сосудистой системы.
Lila написал(а):Оксан, здорово как, молодцы вы с Метелькой.
У нас на конюшне в основном жеребцы (частные), вот и приходится гулять одним, а Варюшка не хочет одна уходить от конюшни.
NataElf написал(а):Оксан, это я))) Днев свой забросила совсем( Ну времени вообще нет... Развод, работу ищу, учится еще пошла... Вообщем выложу в твоем дневе фотки с мартовской прогулки)))))
Швед-нибенимеда написал(а):У настоящего фотографа при себе всегда обнаружиться аппарат для съемки
Швед-нибенимеда написал(а):С Метелой и еще с кем-то, вас там трое на снимке
Наталек написал(а):А как у него с происхождением? Мне кажется у него оно неплохое должно быть.
Эх,как бы мне хотелось на три часа,да чтоб не кругами...ПонЯ написал(а):Ездили почти три часа,
Замуж надеется выскочить :lol:ПонЯ написал(а):боится наверное запах изо рта испортить :lol: