Re: про моих девочек,гнедую и рыжую
Женьшень написал(а):
а один раз даж видела как дедушка разделывал тушку
А я в детстве кроликов обажала,они жили у бабушки.Но, был случай.. Забегаю как-то в сарай,а там дедушка в этот момент мою любимую крольчиху палкой оглушает!Я в таком шоке была ....
Женьшень написал(а):
а еще как то у нас целый выводок убежал в лес
Жалко,наверное они потом погибли
(..
Гулёна написал(а):
они,скотины,фонтаном сверху мне в лицо
Ничего себе! О_О
Бербери написал(а):
мы его отдали ибо он кусался шо ппц
Кошмар!Никогда не встречала кусающихся кроликов.
Меня сегодня Метель ужасно расстроила и напугала своим поведением!Поехала я на ней значит верхом,на пруд шагать.Погода хорошая,настроение тоже. Еду вдоль берега,вижу по другой стороне 2 лошади, галопом скачут.Я решила уехать с пруда, т.к. с ними пересекаться не очень люблю.А они меня увидели,развернули своих лошадей(это были 2 жеребца) и в мою сторону поскакали.Метель их заметила,хвост задрала,голову подняла и давай фырчать! Я понимаю,что надо скорее сматываться,а Метель еще хуже начинает себя вести,на них оборачивается,шагом идти не хочет,семинит рысью,и пытается на свечки вставать,а эти две девки меня уже почти догнали,и как мне показалось уже хотели ко мне подъехать! Я думаю,ну все,сейчас она решит точно от меня избавится, выкинет свой любимый выкрутас (сначала свечка,потом козел)и что тогда будет! Благо уже впереди был поворот,и я ее уговорами туда завела,а наездницы эти,к счастью все таки остановились и не поехали за мной.Видимо подумали,что у меня разгоряченный жеребец.)))Потому что вела она себя в действительности не как кобыла!
Перед прогулкой сделала Метеле прическу:
=
Фото на паспорт
)).
Небо красивое
).
А потом,когда я ехала с пруда увидела на дороге,около травы что-то не понятное сидит. Пригляделась,а это птенец.Слезла,хотела его на дерево посадить,а он как заорет! А потом присмотрелась,а у него одного глаза нет.Решила его не трогать.Интересно чей это птенчик? Воробьиный,наверное?
=