ПонЯ
Pro
Re: про моих девочек,гнедую и рыжую
Я вроде и не писала об этом )).Отвезла я ее в Конобеево,это Воскресенский район. Там сейчас конюшня,что "Виватом" раньше была,в Пуршево.
Поздравлять пока еще рано)).А вот кулачки подержать можно!))) По тому что,очень хочется что бы все получилось.
Я надеюсь что Дейка там не больше месяца будет,но там видно станет,может еще придется оставить.
Сама хочу его сфоткать.Если мне это удастся сразу выложу :wink: Хотя в нем ни чего особенного,обычный поник .
Сегодня ездила на Метеле и встретила подругу,предложила ей меня пофоткать и вот что из этого вышло:
Это мы на Ильинском пруду.
А потом мы с ней поехали на наш,Быковский пруд и там она у меня паслась
А когда только выехала,за мной шел дедушка и сказал мне: " А вы знаете что теперь на лошадь нужно брать разрешение у дорожной милиции?"
Интересно,что он такое имел ввиду :roll:
Гулёна написал(а):Оксан,помню,что ты писала про то,куда жАниться везёшь,но у меня маразм,видимо
Я вроде и не писала об этом )).Отвезла я ее в Конобеево,это Воскресенский район. Там сейчас конюшня,что "Виватом" раньше была,в Пуршево.
NataElf написал(а):Ну вас можно поздравить!))) Теперь будем держать кулачки чтобы все получилось как нельзя лучше!)) Оксан, ты когда поедешь пофоткай жОниха. Ну ОООЧЕНЬ интересно на него посмотреть))) А Орхидея надолго уехала?!
Поздравлять пока еще рано)).А вот кулачки подержать можно!))) По тому что,очень хочется что бы все получилось.
Я надеюсь что Дейка там не больше месяца будет,но там видно станет,может еще придется оставить.
Швед-нибенимеда написал(а):Мне тоже очень интересно на жОниха посмотреть
Сама хочу его сфоткать.Если мне это удастся сразу выложу :wink: Хотя в нем ни чего особенного,обычный поник .
Сегодня ездила на Метеле и встретила подругу,предложила ей меня пофоткать и вот что из этого вышло:
Это мы на Ильинском пруду.
А потом мы с ней поехали на наш,Быковский пруд и там она у меня паслась
А когда только выехала,за мной шел дедушка и сказал мне: " А вы знаете что теперь на лошадь нужно брать разрешение у дорожной милиции?"
Интересно,что он такое имел ввиду :roll:
Последнее редактирование: