ПонЯ
Pro
Re: про моих девочек,гнедую и рыжую
Не,сбегать он и не думал . Это его придерживают за ножку .
)))))
И я так надеюсь,но что-то очень сомневаюсь..
Ну там не так уж и интересно))).
В итоге она зажеребела?
Людмил, Спасибо,Варя уже пошла на поправку!
Я уже думала о том,что может дело в том что он маленький..И не дотягивается как положено.Но скорее всего проблема в кобыле.Все таки сперматозоиды они живые и должны уж в какой-то раз дойти,или доползти(как там у них )куда нужно.Мы вот Мышку крыли(Метелину маму) всего три раза за два дня.Водили после случки,что бы не писала,но она все равно присаживалась через некоторое время.И в итоге она зажеребела.
И они еще крыли у себя понём кобылу,больше чем Орхидея и она уже двух жеребят от него родила,клеппиров. Так что,не знаю что и делать..А на счет ямы,то это уже поздно, т.к. мы и так жеребца уже на 2 месяца заняли и его другие кобылы ждут,так что,если она после второй случки не покрылась,будем ее забирать и все окажется в пустую .
Сегодня с Метелью устроили не большую фотосессию на полянке .
*
*
*
*
*
*
Гулёна написал(а):Неужели сбежать хотел от уз Гименея?
Не,сбегать он и не думал . Это его придерживают за ножку .
olga_20 написал(а):его натягиваю
)))))
Женьшень написал(а):надеюсь что тебе таки доведется в этот раз получить жеребеночка.
И я так надеюсь,но что-то очень сомневаюсь..
Швед-нибенимеда написал(а):А мне с работы не видно! Эх! как говорится, на самом интересном месте!
Ну там не так уж и интересно))).
Irsen McCoy написал(а):Кобылу крыли раза 3 и безрезультатно.
В итоге она зажеребела?
Людмил, Спасибо,Варя уже пошла на поправку!
Я уже думала о том,что может дело в том что он маленький..И не дотягивается как положено.Но скорее всего проблема в кобыле.Все таки сперматозоиды они живые и должны уж в какой-то раз дойти,или доползти(как там у них )куда нужно.Мы вот Мышку крыли(Метелину маму) всего три раза за два дня.Водили после случки,что бы не писала,но она все равно присаживалась через некоторое время.И в итоге она зажеребела.
И они еще крыли у себя понём кобылу,больше чем Орхидея и она уже двух жеребят от него родила,клеппиров. Так что,не знаю что и делать..А на счет ямы,то это уже поздно, т.к. мы и так жеребца уже на 2 месяца заняли и его другие кобылы ждут,так что,если она после второй случки не покрылась,будем ее забирать и все окажется в пустую .
Сегодня с Метелью устроили не большую фотосессию на полянке .
*
*
*
*
*
*
Последнее редактирование: