Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)

да,скоро зимой загар активный можно будет получить))

и это ДЕКАБРЬ товарищи((( ужас..где же сугробы снежные, легкий утренний морозец и прочие зимние штуки?

Больше всего в этой ситуации меня, например, раздражает, что температурняый режим сравнивается, т.е. пропали не только суровые русские зимы, но и летом не шибко жарко. Может недельку подержиться погодка под +30 и все, дожди и тучи...

Бербери написал(а):
это уздечка из недоуздков?
это уздечка из недоуздков?

Швед-нибенимеда написал(а):
Да, недоуздок очень красивый
Да, недоуздок очень красивый

Нет,это не недоуздок,это такая уздечка! :)

МасЯ написал(а):
Что делается? Где же настоящая Русская Зима

Да,уж,Тань! Фото удивили!Вообще не пойми чего с природой творится!Я кстати,в октябре этого года, видела несколько раз цветки одуванчиков на полянках!

Tsuki написал(а):
а то придется жимолось

Не зря опасаешься,у моей бабушки на огороде жимолость пускает листочки,зеленые и это в декабре!Хотя,сегодня уже морозец..

Tsuki написал(а):
Больше всего в этой ситуации меня, например, раздражает, что температурняый режим сравнивается, т.е. пропали не только суровые русские зимы, но и летом не шибко жарко. Может недельку подержиться погодка под +30 и все, дожди и тучи...

Да,уж!Фигня какая-то творится! :(

Irsen McCoy написал(а):
а где Орхидея??

Сейчас будет))).С ней фотки прикольней получились,по этому я их отложила напоследок))).

Последнее редактирование:

И так,теперь фотки с рыжухой! :D
Я на ней

Что-то у меня с рукой.. Орхидея тоже заинтересовалась)).

Мне нравится как на этой фотке она ко мне прижалась))).

А дальше мне пришла в голову идея с ней пробежаться..И что бы Марина ее фоткала. Я не знаю,что такое нашло на эту маленькую,рыжую лошадь,но она начала такие козлы отмачивать,я только и слышала как копыта "свистят" . .:shock:

Очень жаль,что такие кадры получились размытые((.

Вот тебе и маленькая милая лошадка)))

Оксан, фото очень красивые! Дейка супер получилась! Тебе, наверное, не очень приятно было с ней так бегать? Родео напомнило. Мне кажется она игралась. По крайней мере если с Малышом так пробежать, то он начинает играться.

Ого, девИца какая развеселая! :mrgreen: Действительно, наверное, рядом с ней находится в этот момент не очень комфортно было?

Вот это фердипердили!!!! :shock: Попрыгунья-стрекоза, однако. Фото очень порадовали, нуи что, что некоторые нечеткие....

МасЯ написал(а):
Оксан, фото очень красивые! Дейка супер получилась! Тебе, наверное, не очень приятно было с ней так бегать? Родео напомнило. Мне кажется она игралась. По крайней мере если с Малышом так пробежать, то он начинает играться

Да...Бегать было не особо прикольно))).Страшновато ))).

Действительно, наверное, рядом с ней находится в этот момент не очень комфортно было?
Ого, девИца какая развеселая! :mrgreen: Действительно, наверное, рядом с ней находится в этот момент не очень комфортно было?

Это наверное,было единственный раз,года мне было страшно находится рядом с Орхидеей))).В целом,она очень безобидная лошадка)).

Лия написал(а):
Прикольно вы попрыгали

На долго запомнится)).

Tsuki написал(а):
Вот это фердипердили!!!!

Какое слово прикольное :lol:.

Lila написал(а):
Хотя я лично предпочитаю держаться подальше от летающей Гугули

Ой,ой ой!Я даже боюсь себе представить..Что бы мне пришлось с Варюшей так пробежаться)))и что бы она так козлила... Хотя со стороны смотрелось бы наверное красиво! :)

У меня к Вам загадки))).Скажите,какой масти этот конь:
Герцог (когда-то был моим..)

К сожалению получше фоток нет..

И Метель..

Метель караоквая.
Герцог на первой фотке вообще чалый.
а дальше-я не особый знакот в мастях,но поход на рыжего))

Согласна с Irsen McCoy. Метель караковая. А Герцог скорее всего рыже -чалый все таки, на первых фото очень много вкраплений белых волос. У меня была чалая кобыла вот такая

0_73a6_d6ab738f_L.jpg

на первые фото очень похожа

Метель гнедая).Но не просто гнедая,а с подтипом рабикано.
Потому что у нее на хвосте белые волосы.

И по бокам:

А вот на счет Герцога,все более интересно!Я считала его рыже-чалым.А он оказался-пегий типа сабино!

И Бони,которого я считала гнедым,и в документах было так написано.Оказался саврасым.

Наверное за счет того,что у него голубые глаза и ремень на спине.

А обо всем этом,я узнала из этой темы:
viewtopic.php?f=1&t=83483&p=1500053#p1500053

Кхм...хорошо, что я не успела свои варианты написать, совсем невпопад было бы

Ну,почему же :). Все равно было бы интересно).

Вчера ездила к подруге на Московский ипподром,в гости)))Она там работает конюхом-коноводом,в рысачьем отделении.К сожалению лошадей пофоткать не получилось,потому что на конюшне был какой то дядечка,видимо главный у них,и он бы этому,не был рад :(.
Сфоткала только несколько других обитателей конюшни:
Собака Лина .

Кошка Дуся.

А это кошка Пушистик. :) Она такая толстая)))И у нее нет половины хвоста.

Это я в каске))Такой я была вчера...

А сегодня я решила сменить имидж..Надоело быть блондинкой)

Сверху