Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)

Метёлка до чего хороша жеребёночком :)
Да и остальные фото приятные))

Метлуша просто прелесть, когда была молявочкой.
Сейчас конечно тоже прекрасна :wink:

ПонЯ написал(а):
Да,по отцу))Матери у них разные.
А ты ее знала,когда она у Нади была?
Угу, и так потом следила за ее судьбой. Прикольная кобыль, маленькая, аккуратненькая...

Швед-нибенимеда написал(а):
Оксан, отличные старые снимки. Сама сканировала? у меня дома есть сканер, хочу постепенно все старые фото оцифровать

Спасибо :) Сканировала сама,у меня есть сканер))Вообще у меня очень много старых фоток с пленок..Надо бы тоже их отсканировать все постепенно..А как их можно отцифровать? :)

Гулёна написал(а):
Метёлка до чего хороша жеребёночком

Порой так хочется что бы она опять стала маленькой..)

Tatusya написал(а):
Метлуша просто прелесть, когда была молявочкой.

Мне кажется жеребятки все прелестные)))

Tsuki написал(а):
Прикольная кобыль, маленькая, аккуратненькая...

Когда я видила ее последний раз на фото,она была похожа на уменьшенного тяжеловоза :)

Сколько же навалило снегу! Пришли ко мне сегодня девочки, отправились мы с ними на школьный двор,куда до этого приходили последний раз в начале декабря. И утонули там в снегу! Ни одной протоптанной тропинки.Я пробиралась до бугра,по колено в снегу,Орхидее он вообще был по пузо.А Метель решила в этот снег лечь!На ней была Настя.Кое-как она ее уговорила не ложиться,но пройдя пару шагов,Метель опять начала ножки складывать :) Пришлось от туда уходить)Хотела пофоткать,а у меня разрядился фотик((

Последнее редактирование:

ПонЯ написал(а):
Вообще у меня очень много старых фоток с пленок..Надо бы тоже их отсканировать все постепенно..А как их можно отцифровать?
Так сканирование это и есть оцифровка :D Изображение на бумаге становится изображением на мониторе, т.е. компьютерным файлом

Так сканирование это и есть оцифровка

Я вчера что-то туго соображала :mrgreen:

Ох,уж этот снег! С лошадьми конечно,дело в этом плане обстоит прекрасно.Я сегодня во время прогулки убедилась,что лучший внедорожник это лошадь :) 8) Везде пройдет и не застрянет.Встретили по дороге несколько человек, выкапывающих свои машины,завязшие в снегу.А нам хорошо)))Едем где хотим. :)
А на машине,я вчера вечером вообще не смогла выехать.Её так завалило за сутки снегом.. И сзади,образовался сугроб,по высоте бампера :) Вообще он был очень необычный,такое ощущение,что его накидал сосед,нам через забор! :evil: И у меня из-за этого ушло много времени,что бы весь этот снег убрать..

А,вот еще что хотела рассказать)).Наблюдала тут недавно такую картину: Едет газелька,грузовая,поворачивает на повороте улицы и у нее сзади открываются дверцы,высыпаются коробочки..Штук 30-40,небольшие такие.. Люди рядом свистят,руками машут,а водитель ничего не заметил,дальше проехал..Проходит минут 5,не возвращается. И люди,рядом находившиеся,пошли смотреть,что там нападало( Я издалека прочитала,что на коробочках было написано "Молочный курьер") и не долго думая,каждый себе по коробочке и в багажники.. Так штук 10 утащили.. Потом едет обратно эта газелька и с ментами почему-то.Вышел водитель,не поймет,куда груз делся,ведь не хватает части..А те люди,что потаскали,как ментов увидели,сразу в машинки-то сели и уехали.Ходил парень-водитель,голову чесал и не знал видно,что ему делать..
Вывод какой,вот у нас народ-все что плохо лежит,не важно,нужно это тебе или нет,надо себе утащить..

ПонЯ написал(а):
Я сегодня во время прогулки убедилась,что лучший внедорожник это лошадь
Как говорит одна моя знакомая из Питера, самый полный привод 8)

ПонЯ написал(а):
Вышел водитель,не поймет,куда груз делся,ведь не хватает части..А те люди,что потаскали,как ментов увидели,сразу в машинки то сели и уехали.Ходил парень-водитель,голову чесал и не знал видно что ему делать..
Вот свинство. А ведь водителю придётся из своего кармана стоимость возмещать. Это всё равно что кошелёк украсть :?

Извени комп тупит страшно:( буду нагонять упущенное позже:( када его починю..
старые фоточки смотреть здорово)) очень приятно)) я вот тоже начала свои пересматривать))) так здорово как путешествие в прошлое:)

точно старые фотографии очень интересно смотреть.

ПонЯ написал(а):
Порой так хочется что бы она опять стала маленькой..)
тебе срочно нужен жеребенок от орхидее. а ты не пробовала метель крыть?

Как говорит одна моя знакомая из Питера, самый полный привод

Это точно! :)

Вот свинство. А ведь водителю придётся из своего кармана стоимость возмещать. Это всё равно что кошелёк украсть

Вот и я о том же..Могут и уволить даже.. :(

Гулёна написал(а):
Что ж это за "Молочный курьер" такой

Мне кажется это какие то конфетки,типа "коровки", или сгущенка какая нибудь))

Женьшень написал(а):
так здорово как путешествие в прошлое:)

Точно))И я всегда жалею что фоток не так много..Сейчас хотелось бы побольше))

olga_20 написал(а):
тебе срочно нужен жеребенок от орхидее. а ты не пробовала метель крыть?

Вот только где бы этого жеребеночка взять :(

Метель не крыли.По близости нет жОнихов.Я вести ее куда то..Нет смысла..

Сегодня приходили девочки.Пошли с ними опять к школе и снова застряли там в снегу,а я почему то подумала что мы сможем протоптать там кружок :roll: Пошли тогда на просеки,в прошлый раз девчонки там хорошо поездили.машин там нет,достаточно тихо.А в этот раз..Метель Настю растащила,к счастью не сильно,но остановить лошадь у Насти не получилось,она сама еле удержалась,пришлось мне перегораживать путь Метлы (там узенькая тропиночка) расставив руки,но она даже и не подумала остановится передо мной :shock: Я отскочила в сторону и в последний момент(Метель уже перешла на рысь) схватила за повод.И тогда она остановилась,конечно протащив меня немного за собой.
Настя перепугалась,и на Метель села я.Едем мы по тропинке,впереди Ангелина на Орхидее. Которая все это время вела себя хорошо..А тут,видно взяв пример со своей подруги.. Как отмочит козла! Смотрю,Геля на шею повалилась,я ей кричу: "Держись!" и тут я ее уже в седле не вижу."Кричу ей :"Только повод не отпускай!!!!" А уже поздно,она его отпустила!А этого я всегда боюсь больше всего,зная Орхидеин характер,почувствует свободу и все......... Где ее искать потом :shock: Вижу как рыжая засранка,уже пытается сделать рывок в перед,но оказывается запутанной передними ногами в поводе,который в момент падения перекинулся через шею..Её это каким-то чудом останавливает и Геля успевает ее схватить!Это,наверное была помощь всевышнего! Ведь побеги она ..Мы бы ее потеряли :cry:
Вот такой денек сегодня,экстримальный :)
А теперь несколько фоточек,сегодняшних.

А еще я сегодня Варю на Метеле прокатила,и она мне заявила,что у Метели уши большие :) Мне почему то смешно стало :lol:

Да уж,развлеклись кобылки по полной сегодня :lol:
Хорошо,что всё хорошо закончилось :D

Весна делает свое дело. У всех мозги плывут, резвость какая-то просыпается... Хорошо, что все обошлось.

Ничего себе... Наверное весна действительно как то крышу сносит...
Фотки классные, мне понравились! :)

Гулёна написал(а):
Да уж,развлеклись кобылки по полной сегодня

Да,уж))) И девочкам урок,в следующий раз крепче держаться будут=).

А что были уже случаи? И что она вытворяла? отправлялась в разгуляево?

Случай был,к счастью один раз.Я пошла гонять Орхидею на корде.Тогда я это делала на улице,прямо на дороге.И вот она бегает,и не знаю как уж так получилось,вырывается!И галопом по прямой,к началу улицы!Я соответственно за ней бегом,зову,кричу,а ее уже и не видно,она свернула на перекрестке налево (интересно,почему не направо :roll: :) )А уже думаю,ну все... Где мне ее искать? Бегу из всех сил, сворачиваю в поворот и вижу,стоит на лужайке (это было лето) Орхидея жует траву,а рядом два парня,увидели меня и говорят: "Ваша лошадь?Мы ее поймали!" Я им : "Как вы ее поймали?" Они мне гордо показывают на свои ноги,стоящие на конце корды! :lol: В руки они ее почему то взять не решились :lol:
Так что,в тот раз трава не дала Дейке далеко убежать. А вот убеги она так зимой,что ее остановит? :roll:

NataElf написал(а):
Фотки классные, мне понравились!

Спасибо! :)

Сегодня такой день солнечный!Вот немного фото :)
Портретик))

Метель решила пообщаться с Мусей.

Дальше был момент такой,жаль не успела снять,Метель ее так аккуратно губами потрогала)).А Муся после этого испугалась).
И решила удалится)).

У Муси на последней фотке взгляд такой говорящий:ходЮт,мол,тут всякие :lol:

Оксана привет!Я тоже твой ПЧ!)))Принимай к себе в дневничок)! :D

ААА какие клевые фотки Метели с Мусей! Мне так нравятся когда животные общаются между собой. :D

Да уж девченки твои отмочили, по весне все лошади с ума сошли прям. :?

Сверху