Re: про моих девочек,гнедую и рыжую
Швед-нибенимеда написал(а):
Как говорит одна моя знакомая из Питера, самый полный привод
Это точно!
Швед-нибенимеда написал(а):
Вот свинство. А ведь водителю придётся из своего кармана стоимость возмещать. Это всё равно что кошелёк украсть
Вот и я о том же..Могут и уволить даже..
Гулёна написал(а):
Что ж это за "Молочный курьер" такой
Мне кажется это какие то конфетки,типа "коровки", или сгущенка какая нибудь))
Женьшень написал(а):
так здорово как путешествие в прошлое
Точно))И я всегда жалею что фоток не так много..Сейчас хотелось бы побольше))
olga_20 написал(а):
тебе срочно нужен жеребенок от орхидее. а ты не пробовала метель крыть?
Вот только где бы этого жеребеночка взять
Метель не крыли.По близости нет жОнихов.Я вести ее куда то..Нет смысла..
Сегодня приходили девочки.Пошли с ними опять к школе и снова застряли там в снегу,а я почему то подумала что мы сможем протоптать там кружок :roll: Пошли тогда на просеки,в прошлый раз девчонки там хорошо поездили.машин там нет,достаточно тихо.А в этот раз..Метель Настю растащила,к счастью не сильно,но остановить лошадь у Насти не получилось,она сама еле удержалась,пришлось мне перегораживать путь Метлы (там узенькая тропиночка) расставив руки,но она даже и не подумала остановится передо мной :shock: Я отскочила в сторону и в последний момент(Метель уже перешла на рысь) схватила за повод.И тогда она остановилась,конечно протащив меня немного за собой.
Настя перепугалась,и на Метель села я.Едем мы по тропинке,впереди Ангелина на Орхидее. Которая все это время вела себя хорошо..А тут,видно взяв пример со своей подруги.. Как отмочит козла! Смотрю,Геля на шею повалилась,я ей кричу: "Держись!" и тут я ее уже в седле не вижу."Кричу ей :"Только повод не отпускай!!!!" А уже поздно,она его отпустила!А этого я всегда боюсь больше всего,зная Орхидеин характер,почувствует свободу и все......... Где ее искать потом :shock: Вижу как рыжая засранка,уже пытается сделать рывок в перед,но оказывается запутанной передними ногами в поводе,который в момент падения перекинулся через шею..Её это каким-то чудом останавливает и Геля успевает ее схватить!Это,наверное была помощь всевышнего! Ведь побеги она ..Мы бы ее потеряли :cry:
Вот такой денек сегодня,экстримальный
А теперь несколько фоточек,сегодняшних.
А еще я сегодня Варю на Метеле прокатила,и она мне заявила,что у Метели уши большие
Мне почему то смешно стало :lol: