Re: про моих девочек,гнедую и рыжую
Спасибо всем большое за поздравления!!!!От всех нас поздравленных И От Вари,и от Метели и Орхидеи И конечно же от Муси!!!
Tsuki написал(а):
Он вроде и простой, но так здорово на ней смотриться.... Класс!!!
Он действительно простой))).Я его ленточками оплела.
Лия написал(а):
Мне так нравятся когда животные общаются между собой.
И мне нравится! А ты видела мою фотку,где Муся об козу трется?
Швед-нибенимеда написал(а):
А хто еще? :roll:
иоланта написал(а):
Оксана привет!Я тоже твой ПЧ!)))Принимай к себе в дневничок)!
Добро пожаловать!!!
И так,сегодня погода просто прекрасная!Солнышко настоящее,весеннее и теплое)))).Орхидея стояла в леваде я потрогала,она была практически горячей от солнышка =).
А еще я проезжала сегодня на Метеле через небольшой лесок и к огромному своему удивлению увидела там,большого чёрного дятла с красной шапочкой на голове (он,если не ошибаюсь,50 см в длину).
И я может не так сильно удивилась,если бы буквально сегодня утром не наткнулась на ЯФе на фото такого дятла.И там было написано что они редко встречаются и что их осталось мало..И я посмотрела фото и поняла что видела такого всего один раз.. Когда-то в детстве,мне папа его показал и вроде даже тогда сказал,что это редкая птица..
И каково было моё удивление,когда такой экземпляр вспорхнул в полуметре от меня и улетел..И мне после этого как-то приятно на душе стало,все таки есть еще какая-то живность в наших лесах и даже редкая!
Ну и напоследок,привет от Муси))))
И от Анфисы!