Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)

Оксан, не уверена на все 100, но вроде должны были приехать. По крайней мере, если верить телевизору.. :?
Нужно на них пожаловаться

А прудик, может, ещё восстановится. Грунтовые воды подойдут и он наполнится

Тоже всегда интересовал вопрос, приедут ли спасатели, если что-то случится с животным? Наверное, мы насмотрелись иностранных передачек по ЭнималПлэнет... В России такого, наверное, нет. Типа не царское это дело котов с деревьев снимать. Ну это так наболело.
А пересохших прудов теперь море... И не только в МО, но и в других областях. Я думаю, что они восстановятся в следующем году.

Не-не у нас МЧС снимало с дерева кошку во дворе!!!! А для меня любезно даже прислали пожарную машину чтобы можно было влезть в окно и открыть дверь в квартире когда я потеряла ключи. И очень быстро! Наши МЧСовцы молодцы!!!

увидев фото дамы сзади на эквиросе у меня вырвалось "мать моя женщина" %) я в шоке )) здороооооооооооовая!
поздравляю с новы седлом"

Я у многих интересовалась,все говорят что МЧС должны в таком случае приехать..
Я думаю,что может надо было как-то по другому с ними разговаривать..
Ну да ладно.. Надеюсь,мои кошки в такой ситуации не окажутся!!
Я тогда пожарных вызову,скажу что дом горит,а потом предложу им кошку снять :lol:

dark`angel написал(а):
увидев фото дамы сзади на эквиросе у меня вырвалось "мать моя женщина" %) я в шоке )) здороооооооооооовая!

Ага! :lol: Вот бы на такой посидеть!

Сегодня у нас с Орхидеей дата! 6 лет,как она живёт у меня!!!

Как же быстро летит время... :roll:

Последнее редактирование:

ПонЯ написал(а):
Я тогда пожарных вызову,скажу что дом горит,а потом предложу им кошку снять
Ага! а штраф за ложный вызов?? :mrgreen:

Поздравляю с датой, пусть и некруглой, но такой приятной :P

Прости что запоздало но все же поздравляю с датой!!! :wink:

Швед-нибенимеда написал(а):
Ага! а штраф за ложный вызов??

А каков размер штрафа? Не знаешь? :roll:

За поздравления,всем большое спасибо!!!

Так хорошо сегодня день начался. Тепло,солнышко святило. Только я погоняла Орхидею на корде,пошел дождик.. Но,вроде мелкий. Пошла Метель седлать. Уже поседлала,а дождь еще капает. Думаю,чего делать буду ждать. Села на кормушку,включила радио на телефоне,а оно оказывается без наушников работает. Сижу,слушаю и на Метель смотрю,мне интересно стало,как она к музыке отнесется.. :roll: Она к ней прислушивалась! Водила периодически ушами,как будто ей было интересно .:) То меня носом ткнёт,то стенку полижет. :) А потом вообще подбородок на меня положила и застыла...И я подумала,вот они..Минуты счастья..
А потом дождик закончился и мы поехали на прогулку. :)

Выложу еще летние фото. Как мы без сёдел на прудик ехали:
Сашу первый раз на Метель без седла посадила.. Она была такая счастливая :)

:)

Это я на Дейке.

*

*

*

*

*

Вот смотрю я на ваши фото, потом на градусник за окном,и кажется лето было так давно....

Tsuki написал(а):
Вот смотрю я на ваши фото, потом на градусник за окном,и кажется лето было так давно....
.

Мне тоже так одно время казалось. Когда шли затяжные дожди. А сейчас вот,не плохая погода .:) Даже солнышко).

А какого рода музыку по радио передавали? Я к тому, что современную музыку животные не особо любят

Да какая-то обычная песня,не молодёжная.Включила первое попавшееся радио :)

Этим летом первый раз в жизни поездили,я и Саша на моих лошадях на недоуздках и без сёдел! Мне просто в какой-то день,когда мы отправились вечером на озеро пришла в голову мысль попробовать так поехать и мы поехали!
Жаль фото не очень получились..

*

*
Фоткали уже на разбитый фотик,а там же не видно на экране чего фоткаешь,по этому получилось плохо..
Со мной только одна фотка более или менее нормальная.

Звонят сегодня нам в домофон. Мама поднимает в первый раз,что-то не внятное говорят,похоже какие-то не русские.. Положила трубку. Через несколько секунд опять.. Уже более или менее внятно говорят,про то что у них продается амуниция для лошадей. Мама зовет меня. Я думаю,пойду посмотрю,а пока иду до калитки размышляю,какая еще амуниция у них может быть :roll: Подумала,что может какие цыгане..
Выхожу из калитки. Один,пожилого возраста,замызганного вида,с красными белками :shock: (мне просто это сразу в глаза бросилось :? ) стоит около забора,а второй,молодой,практически сидит на капоте машины!На которой приехал к нам сосед...
В общем,увидели они меня и так обрадовались! И этот пожилой говорит " Ой как хорошо что я вас нашел,узнал что у вас тут лошади!" И протягивает мне сложенные бумаги. Говорит " Вам нужна амуниция?Вот посмотрите у меня все это есть!"
Я эти бумаги беру,разворачиваю,а это отксереные прайсы с какого-то конного магазина! И по моему это был Эквивет! Я мельком глянула,и сказала что мне ни чего не надо. Он так удивился и говорит : " Тогда можешь найти того кому надо?" Я сказала что не знаю никого..
Потом думала,ну не может быть у него амуниция,откуда? Еще он так сказал гордо : У меня ВСЕ это есть!
Мне кажется они хотели меня обмануть,может попросили бы деньги в залог или еще чего в этом роде :roll: Как-то странно всё это :|

Да,товарищи явно нехорошие...вы поосторожнее,мало ли чего они высматривают :?

"Мудрые" алкаши пытались лоха найти. Только вопрос, откуда они достали копию прайса? Странные товарищи.

пускай бы показали,где у них все это есть..

Гулёна написал(а):
Да,товарищи явно нехорошие...вы поосторожнее,мало ли чего они высматривают

Вот и мама моя потом побоялась,что они какие-нибудь конокрады.. Сказала что надо было им ответить,что нет у нас никаких лошадей...

Tsuki написал(а):
Мудрые" алкаши пытались лоха найти. Только вопрос, откуда они достали копию прайса? Странные товарищи.
.

Уверена, что развод! Правильно сделала, что не стала иметь с ними дела

Вот и я сразу насторожилась! В первую очередь меня отпугнул их вид!
Потом думала над тем,окуда у них эта ксерокопия прайса может быть и предположила,что может они как-то подробатывали в конном магазине и взяли ее там?
Конечно тут гадать можно,а как там было всё на самом деле не узнаешь :roll:

Хочется вспомнить жаркое лето.:) Сейчас уже не могу себе представить то дикое желание искупаться :).

Irsen McCoy написал(а):

Они так не приятно выглядели,что совсем не хотелось с ними общаться :roll:

Да, уже хочу жару обратно. Оксан, а Метелька прям плавала? Малышу во всей Москва-реке мелко, он пешком ходит.

Сверху