Re: про моих девочек,гнедую и рыжую
Звонят сегодня нам в домофон. Мама поднимает в первый раз,что-то не внятное говорят,похоже какие-то не русские.. Положила трубку. Через несколько секунд опять.. Уже более или менее внятно говорят,про то что у них продается амуниция для лошадей. Мама зовет меня. Я думаю,пойду посмотрю,а пока иду до калитки размышляю,какая еще амуниция у них может быть :roll: Подумала,что может какие цыгане..
Выхожу из калитки. Один,пожилого возраста,замызганного вида,с красными белками :shock: (мне просто это сразу в глаза бросилось :? ) стоит около забора,а второй,молодой,практически сидит на капоте машины!На которой приехал к нам сосед...
В общем,увидели они меня и так обрадовались! И этот пожилой говорит " Ой как хорошо что я вас нашел,узнал что у вас тут лошади!" И протягивает мне сложенные бумаги. Говорит " Вам нужна амуниция?Вот посмотрите у меня все это есть!"
Я эти бумаги беру,разворачиваю,а это отксереные прайсы с какого-то конного магазина! И по моему это был Эквивет! Я мельком глянула,и сказала что мне ни чего не надо. Он так удивился и говорит : " Тогда можешь найти того кому надо?" Я сказала что не знаю никого..
Потом думала,ну не может быть у него амуниция,откуда? Еще он так сказал гордо : У меня ВСЕ это есть!
Мне кажется они хотели меня обмануть,может попросили бы деньги в залог или еще чего в этом роде :roll: Как-то странно всё это :|