МасЯ написал(а):Да, уже хочу жару обратно. Оксан, а Метелька прям плавала? Малышу во всей Москва-реке мелко, он пешком ходит
иоланта написал(а):а купались Вы здоровски)
Я тоже подумываю о лелте потихоньку-хотя жару не люблю) а купались Вы здоровски)
Ночка написал(а):Ей ТАК идёт, когда гривы совсем нет (ну или не видно
Ага,гоппопотам-речная лошадь! :lol:ПонЯ написал(а):Вот эту фотку обажаю!Такой бегимотик!!!
Гулёна написал(а):Ага,гоппопотам-речная лошадь!
Швед-нибенимеда написал(а):Даже сейчас, когда дождь и холодно, приятно смотреть)
Замечательные кадры купания. Даже сейчас, когда дождь и холодно, приятно смотреть)
Tsuki написал(а):Эх, какую красоту выкладываешь!!
Ну,не "ложить",а класть;а во-вторых,при чём "при этом"?Лия написал(а):Гулена, а амортизатор ложить при этом совсем не надо? Пусть лошадь без спины остается?
Хотя бы других тогда таким глупостям не учите.
Гулёна написал(а):А у Орхидеи просто цвет шерсти поменялся,нет потёртостей,мокрых мест,отёчности?И это началось под новым седлом(ты ж ей на Эквиросе покупала?)-может,мало,пережимает где-то?
Я своих,наоборот,на один тонкий вальтрап и седлаю-иех или гель,это только если седло велико.
Ты не меряла,сколько между лукой и холкой пальцев можно просунуть,если всадник сверху?Только надо на тонкий вальтрап поседлать или без него-и сесть,прикинуть расстояние.
Швед-нибенимеда написал(а):зря вы ругаетесь, идеально подобранное седло действительно не нуждается в каких-либо амортизаторах, т.к. они меняют воздействие седла на спину. Другое дело, что на практике очень редко конкретное седло идеально подходит конкретной лошади. Вот тогда амортизаторы, помимо смягчения давления от веса всадника, должны корректировать это воздействие, где-то приподнять, где-то опустить, и т.д.
Насчёт того, что пост с изображением не отправляется, такое бывает, если при копировании адреса файла произошла ошибка. Достаточно один символ неправильно скопировать (например, нечаянно не выделилась при копировании первая буква или последняя в расширении .jpg, т.е. получилось .jp) и фсё! Бывает, что нечаянно удаляется квадратная скобка в символах вставок, напримерНужно проверить всё хорошенько
Tsuki написал(а):У меня тоже седло с одним вальтрапом ходит в основном. Мех кладу только когда конь перепадает, но это проблема явно не от седла... По словам ветеринара - у коня идеальная спина
Оксан,так это по всаднику размер,а не по спине лошади.ПонЯ написал(а):А седло это,даже на размер большечем было прошлое.То 15-того,а это 16-того размера.Я померила расстояние пальцами,получилось,что вместились свободно 4 пальца.
Гулёна написал(а):Не знаю,что там у вас за белые волосы.а насчёт подбора седла-приезжай в гости,мне легче тебе на наглядных примерах показать,как должно лежать,и объяснить,почему.
.