Швед-нибенимеда
Pro
Re: про моих девочек,гнедую и рыжую
А почему до НГ не будет снимков? разве не будет у тебя больше конных прогулок?
А почему до НГ не будет снимков? разве не будет у тебя больше конных прогулок?
Швед-нибенимеда написал(а):А почему до НГ не будет снимков? разве не будет у тебя больше конных прогулок?
иоланта написал(а):Батюшки!Давайте не падайте там!!!Почему фото не будетттттт
иоланта написал(а):Хотим фото еще!!!
Батюшки!Давайте не падайте там!!!Почему фото не будетттттт :cry: !Хотим фото еще!!!
Tsuki написал(а):А ты фоткай на мобильник. Если днем, то неплохие фоты получаются. ))))
Tsuki написал(а):На счет страхов. Мне, конечно, повезло и Дусь мало чего боиться. Но если такое случается, то я всегда погхожу к "страшному" объекту либо верхом, либо в руках в зависимости от степени страшности)))))) После того, как конь убеждается, что ОНО не так уж и срашно, больше проблем у нас не возникает. Ты так не пробовала?
Швед-нибенимеда написал(а):Стрёмная получилась ситуация с Орхидеей :|
А Аня ездит без шлема?
это хорошо что пока удачно падает :|ПонЯ написал(а):Что самое не приятное,сегодня она опять упала!
olga_20 написал(а):это хорошо что пока удачно падает
Швед-нибенимеда написал(а):Мда, похоже, что Аня не справляется пока с лошадкой..
Вот она,близость к Москве... :|ПонЯ написал(а):..Мне негде ездить
То, что желание пропало, понять можно, а вот то, что на смс не ответила, так это просто невежливо..ПонЯ написал(а):Вообще обидно очень..Сегодня Аня тоже не пришла и даже на смс не ответила..Подозреваю что может у нее пропало желание ездить на Орхидее..
Гулёна написал(а):Вот она,близость к Москве...
Швед-нибенимеда написал(а):То, что желание пропало, понять можно, а вот то, что на смс не ответила, так это просто невежливо..
Не стоит.. :?ПонЯ написал(а):То что на смс не ответила,это непонятно..Вот уже неделя тишина..Еще раз попробую ей написать.
Давай ей горсть, символически. Судя по всему, она и без овса себя прекрасно чувствует :wink:ПонЯ написал(а):Но дело все в том..Что она неделю без овса..Может по этому она так прекрасно себя и вела?И как же тогда быть,не кормить что ли совсем овсом,но так тоже не хорошо
А чего нехорошего-то?Не очень-то ей овёс и нужен при её нагрузке,вполне сена хватит.Конечно,чтоб не обидно было,можно давать горстку...или вот,хоть гранул травяной мукиПонЯ написал(а):И как же тогда быть,не кормить что ли совсем овсом,но так тоже не хорошо :roll:
Швед-нибенимеда написал(а):Не стоит..
Галактика написал(а):Оксан, а сколько ты ей обычно овса даешь?
Оксан, а сколько ты ей обычно овса даешь?
Гулёна написал(а):А чего нехорошего-то?
Что за свинство котят подкидывать :evil:ПонЯ написал(а):Нам котенка подкинули..Уже какой раз..Такой симпатичный,серо-голубого окраса.С белой грудкой и лапками..Но что с ним делать.Себе то не возьмёшь.Ходит мяукает жалобно..
Швед-нибенимеда написал(а):Что за свинство котят подкидывать
Да, со школьного двора запросто могут прогнать...ПонЯ написал(а):Теперь главное,что бы нас от туда не прогнали