Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: про моих девочек,гнедую и рыжую:)

Швед-нибенимеда написал(а):
Снимки великолепные! вот тебе и "обычный фотик"

Ну,он не совсем уж обычный. :) Просто надо научится пользоваться его функциями,а у меня все времени нет в нем разобраться(.Эти снимки я делала в режиме "закат",по этому так здорово получилось.

МасЯ написал(а):
Иногда даже и не ожидаешь, что может так красиво получиться.

Это точно,просто решила сфоткать,а тут такой шедевр вышел :D.

Женьшень написал(а):
Это оказалась огромная свалка, мусор закидали землей

Да,это ужасно((А кто-то живет,прямо рядом с такими свалками!

Ну,вот,погода опять испортилась. С утра так здорово было.Я ехала такая довольная,предвкушая как поеду на прогулку.Даже по радио в прогнозе на сегодня сообщили что погода будет ясная,без существенных осадков...Поехала я на Орхидее на Малаховское озеро и по дороге обратно началась гроза.Все промокли,хорошо что хоть Орхидея меня не подвела,не пугалась раскатов грома.
А еще,знаете что сегодня со мной произошло!? Еду я по тропинке,никого не трогаю,на встречу мне мужик,в руке у него шампура (штук 10) ,я пытаюсь его объехать,но тропинка узкая,а сбоку от меня камыши начинаются уже.И он сравниваясь со мной говорит : " сейчас я тебя прокачу"! И как треснет,мне этими шампурами по спине !!! Я в таком шоке,давай на него орать, а он спокойно дальше пошел, лишь сказав что он нечаянно! Я уже развернулась,и мне так захотелось его тоже чем нибудь треснуть,но у меня даже хлыста с собой не было. Обидно честно говоря,люди наглые,даже не отдают отчет тому чего делают. При чем он даже пьяным не был.Теперь я наверное буду с собой газовый баллончик возить,он за одно и от собак может помочь.

Ну,и немного фоток:

Орхидея на корде:

Купила Варе коня!Пока я с ним шла,на меня столько народу обратило внимания,сколько не обращают когда на живой лошади еду.А какие-то парни даже познакомится хотели,сказали что я очень здорово с этим конем смотрюсь )))

Не изменит верный конь,
С ним и в воду,и в огонь!
Он,как вихрь в степи широкой,
С ним все близко,что далеко!

Последнее редактирование:

Фотки на закате просто великолепны!Сохранила себе на компе,буду любоваться.
А про случай с мужиком,так это вообще какая-то дикость!Я бы догнала и пнула бы его,а потом ускакала! :mrgreen:
Шучу конечно,но что-нибудь бы точно сделала.

Интересный ракурс! Как будто лошадь где-то далеко внизу скОкает))
http://s45.radikal.ru/i108/0908/d3/f3fa066f36c8.jpg
Про историю с мужиком. Очень жаль, что хлыста не было! :evil: Есть такие хлысты, которыми шкуру спустить можно (толстые и жёсткие, совсем не гнутся. У меня есть такой, я им никогда не пользуюсь именно по причине его жёсткости). Для этого урода как раз такой подошёл бы

Ну везёт тебе на неадекватных :shock:

А таких,с орудием в руках,лучше всё же объезжать стороной :? Мало ли что...

Да уж...тебе и правда везет на неадекват...
А мужик больной какой то ... просто пип..

я бы хлыст просто так с собой возила.

Ха конек прикольный :D

ммм закат просто шедевр. безумно красиво.
а про мужика это просто еще один такой способ познакомится. только с уклоном садо-мазо :mrgreen: . нет, надо с собой что то брать обязательно. а то истори все стращнее и страшнее. а если бы он ими ткнул?! :shock:

Н-да, Оксан, что-то у вас там какой-то рассадник чудаков на букву М, причем все чудесатее и чудесатее, так что это становится опасным для жизни. Шампуры это уже не шутка, даже если ударить плашмя. Реально подумай о каком нибудь средстве защиты типа балончика или электрошока.
Какой чудесный игрушечный коник. Похож на Орхидейку или мне кажется?

Queenlatif написал(а):
А про случай с мужиком,так это вообще какая-то дикость!Я бы догнала и пнула бы его,а потом ускакала!

Так я уже готова была это сделать,но потом меня остановило то,что он же с шампурами .

Интересный ракурс! Как будто лошадь где-то далеко внизу скОкает))

Спасибо :). Я фоткала в режиме быстрой съемки,получилось очень много фоток,но из них только одна более или менее нормальная.А вообще я хотела заснять,как Дейка козлит,но она как на зло,ни разу это не сделала :(.

сть такие хлысты, которыми шкуру спустить можно

Ужасные хлысты! У нас в поселке один мужик на коне с таким хлыстом ездил,у коня потом шрамы такие были на боках..

Гулёна написал(а):
А таких,с орудием в руках,лучше всё же объезжать стороной

Дело в том,что я всегда объезжаю таких подозрительных личностей.Но на этот раз не позволила тропинка.

Женьшень написал(а):
бы хлыст просто так с собой возила.

На Орхидее хлыст возить просто не реально. Она и так все время рвется в бой,а если в руке еще и хлыст,то она очень переживать будет.

olga_20 написал(а):
а про мужика это просто еще один такой способ познакомится. только с уклоном садо-мазо

Ага))).Ходит вдоль пруда и проверяет,кто как на его удары отреагирует,кому понравится,с тем и познакомится ))).

Lila написал(а):
Какой чудесный игрушечный коник. Похож на Орхидейку или мне кажется?

Спасибо))). Похож немного :).

Наверняка все смотрели новости,и видели репортажи о столкнувшихся двух самолётах,пилотной группы стрижи. Упали они не далеко от города Раменкое. В дачный поселок. Вчера мы туда съездили,и увидели своими глазами последствия от падения. Очень грустное зрелище. От,по всей видимости хорошего кирпичного дома,не осталось практически ничего! Самолет его просто смял!Не знаю,были ли в этот момент в нем люди..
Летчик до последнего пытался направить самолет в не жилую зону,но у него не вышло.В последний момент катапультироваться не удалось,по тому что у него загорелся парашют..Так погиб командир пилотной группы Стрижи.
Остатки от дома:

в кузове остатки самолета.

Оксан,а почему стрижи?Это же Русские витязи были.

А домику не повезло :? Я,правда,страницу не открывала,но на Яндексе строкой шла информация,что жителям предложили за свой счёт восстанавливать строения...

Ой,да! Витязи,точно! Я перепутала :oops:.
Да,я по радио тоже слышала,что предложили восстановить.

ПонЯ написал(а):
На Орхидее хлыст возить просто не реально.Она и так все время рвется в бой,а если в руке еще и будет хлыст,то она очень переживать будет.
Нешей Капри хлыст верхом - покруче любого газа до полика)

Судя по развалинкам, домик был симпатяшненький..

Со мной девушка работает, погибший командир был ее соседом. А сын у него учится в летном училище.

Страшная история с этими упавшими самолётами.. :(
А по поводу восстановления домов, я не поняла, жителям предложили восстановить их за свой счёт? т.е. никакой компенсации???

:( Да, грустно конечно про самолёты( И летчик молодой еще дядька был( Жаль очень(

Орхидея на фотках понравилась! Красивая! Как будто с курорта приехала)))))
И еще закат понравился!!!!!! Тоже сохранила себе на рабочий стол) Мы тут в деревню ездили я там тоже столько природы нафоткала, красотища)) Скину пару фоток, если не против :)

Оксан, а ты на Эквирос ездила?!

LjaLjachka написал(а):
Нешей Капри хлыст верхом - покруче любого газа до полика)

Значит,моя Орхидея не одна такая)).

МасЯ написал(а):
о мной девушка работает, погибший командир был ее соседом. А сын у него учится в летном училище.

Вот как бывает,интересно,захочет ли сын теперь летать..

А по поводу восстановления домов, я не поняла, жителям предложили восстановить их за свой счёт? т.е. никакой компенсации???

Вот вчера по Раменскому телевидению,как раз репортаж смотрела,мер района сказал,что частично возместят ущерб материально. ) И в работах по строительству,тоже чем то помогут.. Землю завезут, т.к. на месте падения образовалась воронка.

Наташ, Фотки красивые,особенно вторая понравилась! Да,на Эквирос ездила .А ты?

И так,в пятницу я была на Эквиросе. В общем , все как обычно.С начала посмотрели лошадей,потом амуницию,и пошли смотреть выступления.Очень мне понравились тинкеры и шайры!А еще понравилось выступление детей на пони. Жаль фотографировать в манеже у меня не получилось,мой фотик на это не способен,ну,или,я просто не знаю какие функции при этом надо включать.
Купила не очень много. Орхидее вальтрап,зеленого цвета,вообще хотела красный но не нашла,на пони как то мало выбора было.Или какие то совсем детские,с рисунками,или не красивой расцветки. Метеле купила бинты,красные,на самом деле хотела тоже другого цвета,но ни чего подходящего не выбрала. Флисовых очень много,а вот трикотажных меньше.Еще купила путлища (детские :) мне они в самый раз по длине.)))Два недоуздка,фиолетовых,один Дейке,другой Метеле. Но получилось что видимо они оба будут Орхидеины. Потому что,тот что я купила Метеле,размер коб на нее не налез :( .Еще 2 щетки и чомбур. Ну и по мелочи,магнитики,брелочки и зажигалку)).А,еще Варе лошадку.И себе еще меховую накладку на седло,будет зимой попе тепло .:)

А фоток сделала не очень много.Вот,что есть выложу:
Фризик.

Шаир.

Очень понравилась шаирская кобыла.Вот такая у нее попа:))

И такая грудь.

И такая мордочка))).

Остальные фотки в следующий раз.А то сейчас уже время поджимает((.

Фотки прикольные! А я вот в этом году на Эквирос не попала . :( Хотела в пятницу, но не отпустили с работы. В выходные была на свадьбе.

Оксан, хорошо получились "денниковые фото". Объектив сквозь прутья просовывала?Пропорции почти не нарушены. А у меня почти всё искаженное получилось

МасЯ написал(а):
В выходные была на свадьбе.

Ну,ничего,на свадьбу тоже не каждый день приглашают))).Весело погуляли? :)

Оксан, хорошо получились "денниковые фото". Объектив сквозь прутья просовывала?Пропорции почти не нарушены. А у меня почти всё искаженное получилось

Спасибо))).Да,я между решеток фотик просовывала,так лучше получается.

А сейчас выложу оставшиеся фоты,с выставки:
Арабчик.

Жеребусик.

Вятский паренёк Лексус)).

Его маманя)).

Поваляшки)).

Шетлендский жеребенок.

Очень мне понравился этот клеппер,прям под стать моей Дейке.

Я на Гюльчатай.

Я тоже смотрела на этого верблюда,но так и не рискнула полезть на стремянку,высоты боюси я... :(

Сверху