Re: про моих девочек,гнедую и рыжую
За несколько дней,накопилось у меня немного хороших фоток.
С Орхидеей,с очень красивыми закатами,и Москва рекой..Все думала,с чего начать.Решила сперва рассказать о конюшне,которую мы вчера случайно нашли и она оказалась опустевшей..
Вот что мы сперва увидели:
Увидев конюшню ,стало понятно,что в ней никого нет.. Точнее,нет лошадей...
Дверь та что с боку,была открыта и мы туда зашли.На полу лежало много опилок,все он были кем то утоптаны,то ли бомжами,то ли собаками. Валялись сани,а точнее то,что от них осталось.И как мне показалось,фаэтон..
Когда я подошла ближе,сани,оказались действительно санями.
А то,что я приняла за остатки фаэтона,оказалось диваном..
http://i073.radikal.ru/0909/b2/e11dfbb08740.jpg
Мне было страшновато там ходить,казалось,что я сейчас наткнусь на какие нибудь кости, несчастной лошади.. Хотела сфоткать кусочек плаката в комнатке,которая ,наверно,была шорной или комнатой отдыха,но меня напугали птички,неожиданно вылетевшие из-за стены прямо на меня.По этому, фото получилось кривое..
Потом там опять кто-то зашуршал и я поспешила уйти. Не успев сфоткать денники.Там их было три,остальные разобрали.Эти были достаточно большие,скорее всего для маток с жеребятами и там на полу,лежали чистые опилки. Как будто их насыпали,но лошадей туда после этого не ставили. Т.к. навоза там совсем не было..
Левада рядом тоже сохранилась и опилочник.Но лошадей там похоже уже несколько лет нет, т.к. нет и запаха хоть немного оставшегося от них((.На самом деле,печальное зрелище((