Про моих девочек. Любовь - лучший витамин !

Re: Про моих девочек.Гнедую,рыжую и серую малявочку=)

ПонЯ: А где в Люберцах этот пони стоит?Не в "Люберчанке"?

Бывший клуб "Люберчанка", а теперь "Люберецкий конный двор". Там теперь и пони-клуб есть, тренер очень хороший с понями работает(Света).

Antarktida написал(а):
Когда ужо к нам приедешь? У нас полутяжи неработанные неделями! Добровольцев не хватает

Т.е. нужны смельчаки? :)
Да,я бы конечно приехала. Только куда ехать? Далеко и я дорогу совсем не знаю :|

КОТ123 написал(а):
Там теперь и пони-клуб есть, тренер очень хороший с понями работает(Света).

Ясно =).Я не знала,что там пони-клуб есть .

Вчера,ездили с Сашей в лес. Погода выдалась прекрасная! Но,поездка у нас получилась не обычная. Обычно,в лесу редко кого встретишь. А вчера,нам много кто встретился.
Сперва,нам попалась на пути машина.. Она была без заднего стекла и с мятой бочиной.. А около нее копошились два парня,лет 18-ти..
Потом,едем и слышим звук бензопилы..А потом,грохнулось дерево.. Странно.. Кому понадобилось дерево пилить?Подумала я..
А потом,мы увидели,что там пилят целый ряд деревьев и завалили ими всю дорогу.По которой мы собирались ехать.И только мы хотели свернуть на другую,как услышали выстрелы! :shock: А стоящие рядом мужчины-лесорубы говорят:" Вы лучше туда не езжайте!" Я поинтересовалась,почему..И они говорят: "Там кто-то стреляет! Нам и самим не по себе.." Выстрелы продолжились и мы решили поехать в обратную сторону.Как-то страшновато даже стало.
Встретили грибника и он пожаловался,что испугавшись выстрелов,не пошел в то место,где они слышны,а там якобы грибов много..
Прогулка получилась не плохая.Но вот от этих выстрелов,как-то не по себе было :?

Последнее редактирование:

Да уж, от выстрелов непонятно кого и непонятно по чему любому станет не по себе :?
Antarktida написал(а):
Когда ужо к нам приедешь? У нас полутяжи неработанные неделями! Добровольцев не хватает
Ой :shock: А Оксане точно туда нужно ехать?..
Как-то на неработанного неделями полутяжа стрёмно лезть

Швед-нибенимеда написал(а):
А нафига на неработанного полутяжика или тяжика сразу лезть? Можно его немного отгонять в леваде или на корде (если большая тушка приучена к корде)
Тяжики - милые и добрейшие существа, их "только надо уметь готовить". :D Это я Вам ответственно заявляю, как человек, общающайся с "веселой тонной" вот уже более пяти лет. :lol:

Сейчас открыт сезон охоты, поэтому это могли быть охотники. У нас в районе месяца 1,5 назад в лесу какого-то таджика подстрелили. Из-за ограниченного обзора его приняли за животное. Где-то через неделю после этого случая мы поехали за грибами и вдруг совсем рядом стали слышны выстрелы. Сначала одиночные, потом целыми сериями. Страшно было, побросали все грибы и пошли подальше оттуда.
А мне давно еще говорили, что на лошади в лесу надо громко разговаривать, потому что охотники могут принять за лося.

Про выстрелы вспомнился случай... Было мне тогда лет 12, жила я на даче и поздно ночью в гордом одиночестве сидела на веранде читала. И вот, время уже за полночь, и тут ночную тишину буквально разрывают звуки пулеметной очереди. Было очень жутко. Я так и не узнала, что и где случилось, но первой мыслью было - война началась! А так, скорее всего, просто кто-то из новых русских бессонницей страдал... :?
У вас тоже лес пилят? Наш лес (Сколково по Киевскому направлению) стоял себе никого не трогал, так буквально месяц назад обвешали всю округу объявлениями "Внимание, валка леса" и принялись расширять просеки лесные. Никто толком ничего не знает, то ли просто санитарная чистка, то ли кто-то землю купил под коттеджи... Застройка уже достала, честное слово!

Tаnka написал(а):
(Сколково по Киевскому направлению)
А это не дорогу у вас строят? У нас (в Одинцово Минка, Можайка, Красногорка и Подушкинское шоссе) везде лес вырубают. Строят какую-то скоростную объездную дорогу, правда точно не знаю откуда и куда она пойдет. Вроде от МКАД на Минку, но петляет она по всему району.

МасЯ написал(а):
Tаnka написал(а):
(Сколково по Киевскому направлению)
А это не дорогу у вас строят?
Хм... очень может быть, что и дорогу. Ох, вот только автомагистрали нам там и не хватало для полного счастья... Обидно аж до слез, я так тот лес люблю! :evil:

Да уж страшновато когда рядом стреляют.
Сезон охоты будет открыт по февраль месяц.Только с ноября только крупную дичь бить можно будет.Вот тогда еще страшнее ездить станет по лесам.
Мы в охотничий сезон в лес не суемся-вдруг за лося примут-а жить то хочется.
Кролик прикольный.Провода грысть не пытается?.
Когда у меня жил такой "зверь" то грыз провода.

Какие страшные вещи говорите! Раньше ниогда на тему охотников не задумывалась. А теперь боязно стало.

Lila написал(а):
А нафига на неработанного полутяжика или тяжика сразу лезть? Можно его немного отгонять в леваде или на корде (если большая тушка приучена к корде)
Тяжики - милые и добрейшие существа, их "только надо уметь готовить". Это я Вам ответственно заявляю, как человек, общающайся с "веселой тонной" вот уже более пяти лет.
Да я разве ж спорю? :roll: Помниться, довелось и мне с владимирцем пообщаться (и даже поездить) - полное ощущение доброго слона))

Швед-нибенимеда написал(а):

Ну,если они не стоят эти недели в денниках безвылазно,а гуляют в левадах. То,вполне могут прилично себя вести..
А так,конечно,если совсем стоят,то может быть и стрёмно на них садится :roll:

Lila написал(а):
Тяжики - милые и добрейшие существа,

Так и хочется добавить : .."Когда спят зубами к стенке.." :mrgreen:

Ну,а если без шуток,то крупные лошади,часто бывают флегматичными. Особенно мерины..

МасЯ написал(а):
Сейчас открыт сезон охоты, поэтому это могли быть охотники. У нас в районе месяца 1,5 назад в лесу какого-то таджика подстрелили.

Ни чего себе! Вот не повезло..
А вообще,в этом лесу,мне кажется зверей-то и нет толком.
Слишком загрязнили лес.Да и повырубали много деревьев..
Сколько я там не бывала,видела лишь один раз зайца.И большую чёрную птицу. Либо глухаря,либо тетерева..

МасЯ написал(а):
что на лошади в лесу надо громко разговаривать, потому что охотники могут принять за лося

Хороший совет!А еще можно песни петь))))).Если настроение хорошее.

Tаnka написал(а):
И вот, время уже за полночь, и тут ночную тишину буквально разрывают звуки пулеметной очереди.

Ужас какой=((((.Я бы тоже испугалась не на шутку..

Tаnka написал(а):
Никто толком ничего не знает, то ли просто санитарная чистка, т

Не знаю,на сколько это точная ифа и ко всем ли она лесам относится. Мне сказали,что валят деревья,по приказу Медведева. Убирают деревья,которые находятся рядом с ЛЭП. Во избежании такой же ситуации,как была в прошлом году. Когда прошел ледяной дождь и много деревьев попадали на провода.

Tаnka написал(а):
Обидно аж до слез, я так тот лес люблю!

Да,у нас мало очень лесов осталось...((((

Мрак написал(а):
Вот тогда еще страшнее ездить станет по лесам.

Я вот,ни когда и не думала о том,что в лесу могут быть охотники!
А вот теперь,после этих выстрелов.. Как-то уже боязно в лес ехать(((

Мрак написал(а):
Кролик прикольный.Провода грысть не пытается?.

Уже погрызла... Теперь думаю,что будет,когда муж об этом узнает..
Правда,я в избежании дальнейшего их "погрызания",закрыла все проходы.Теперь она только по середине комнаты может гулять.Под диван,ей больше не залезть...

Мрак написал(а):
Когда у меня жил такой "зверь" то грыз провода.

Долго прожил? Или отдала кому-нибудь?

Tsuki написал(а):
Раньше ниогда на тему охотников не задумывалась. А теперь боязно стало

Вот и я... Не задумывалась раньше..

А теперь,несколько фот,с той нашей поездки в лес.
Саша и Дея.

*

*

*Я и Метель)

Какие ровные и чистые дорожки. Завидно аж. У нас как-то грязи побольше, т.к. песка мало, а глины много.

Лошади начали обрастать к зиме. Нравится мне этот переходный момент, когда шерсть еще не густая, но уже плюшевая :) Сухо у вас там.

ПонЯ написал(а):
Теперь думаю,что будет,когда муж об этом узнает..
Будет жаркое из крольчатинки.
ПонЯ написал(а):
Долго прожил?Или отдала кому-нибудь?
С этим кроликом вообще интересная история вышла.
Он ведь был не декоративный :lol: ,а обыкновенный породы Бабочка.
Назвали мы ее Ирка.Она уже была очень большой-больше пекинеса по размерам.У наших знакомых передохли все кролики от какой то болячки и они искали себе крольчих и кролей на развод,а нам уже эта живность сильно надоела-мы ее и отдали.В конечном итоге это оказалась не Ирка ,а Ирен,т.е не девочка а мальчик :shock:

Tsuki написал(а):
Какие ровные и чистые дорожки.

Они такими раньше не были. Их разровняли. Видимо там ездит какой-то транспорт.

Tаnka написал(а):
Лошади начали обрастать к зиме.

Да,плюшевые такие такие. :)

Мрак написал(а):
В конечном итоге это оказалась не Ирка ,а Ирен,т.е не девочка а мальчик

Забавно.:lol:

Вспомнила историю,которую мне мама рассказала недавно. Она была в вет.клинике с нашей кошкой а перед ней,в очереди была дама с щенком,довольно крупным по типу кавказца. Подошла врач и хозяйка щенка ее говорит : " Это Кузя. Посмотрите за одно он точно мальчик?" Вет отвечает: Девочка она ! " :lol:
Да..У собаки пол не определить.. :shock: :lol:

А теперь,фото с Томой :)
Я и Тамила.Так "дурацко" выгляжу. Даже не подумала о том,что короткие штаны без краг ужасно смотрятся....Да еще и куртка,такая большая :lol:

*

*

*

Очень понравилась последняя фотка - листики прикрывают короткие штаны :mrgreen: и вообще создается впечатление случайного кадра ))
А по поводу внешнего вида - конечно, хочется выглядеть нормально (я про штаны), но конники народ такой, то коротко, то рвано, то грязно :lol: Вспомнилась фраза известного деятеля: "Любить надо лошадь, а не себя на ней" - то есть внешний вид отодвигается на дальний план.
Тамила лапа такая. Вот обожаю я понях, ничего сделать не могу :D МЧ уже предлагает - давай, говорит, пони купим :shock: И ведь купим же, ибо нельзя мне такие идеи подавать, я существо неблагоразумное... :twisted: :lol:

Какая все-таки Тома интересная и милая. Она совсем не похожа на других поней. Все пончики, которых я встречала, были достаточно злобными. Мне кажется, она не такая.

Tsuki написал(а):
Все пончики, которых я встречала, были достаточно злобными. Мне кажется, она не такая.
Поней злобными делают люди. Если понька с детства знает только доброе отношение и воспитывается правильно, с чего бы ей быть злой? :wink:

Сверху