Про пропони.

Ув. модераторы и администраторы, я оч. извиняюсь, что поднимаю это тему, но дневники некоторых пользователей с пропоней - просто ужас, мат, оры, крики, абсолютное неуважение к старшим.
И оч. обидно, что среди всей этой грязи теряются хорошие дневники.
Я в шоке, особенно от дневника Человека - срам!:(
Это наверно крик души... :shock:

Кстати...я передумала вести дневник...не моё это...тем более нет цифровика, а без фоток скучно...можете удалить...

Знаете, мне тоже кажется, что большинства дневников в пропонях вообще не должно быть на форуме.Я думаю, что чем писать то что там пишут, так лучше уже вообще ничего не писать.

Я полностью согласна с Аней (зеленоглазая). Ну сколько же можно терпеть все эти ссоры, неуважение, маты? Заходишь в раздел, думаешь, дай-ка почитаю дневники, а тут на тебе - шум и гам. Противно, честно говоря. Мне стыдно, что я на Пропонях веду свой дневник. Не хотелось бы, что бы по всему форуму разошлось плохое мнение о всех дневниках на Пропонях.
Ладно, люди молодые, эмоциональные, но ведь нельзя им позволять так непристойно себя вести! Кошмар какой-то твориться :( .

А мне кажется, надо как-то систематизировать все это....
К примеру пользователь не сразу имеет возможность завести дневник, лишь после того, как он набьет 200 сообщений или что-нить в этом роде.
Я видела такое на многих сайтах, к примеру, не имеешь доступа в тусовку с момента регистрации по прошествии 20дней...

Но тогда некоторые станут набивать сообщения и писать всякий бред. К тому же хороший дневник может создать и только что зарегившийся пользователь. Зачем же лишать такой возможности? :wink:

Рысь!! написал(а):
К примеру пользователь не сразу имеет возможность завести дневник, лишь после того, как он набьет 200 сообщений или что-нить в этом роде

Тогда чтоб завести дневничек они могут такую ахинею писать, лишь бы набить эти 200 сообщений.[/code]

Zebrenok написал(а):
Тогда чтоб завести дневничек они могут такую ахинею писать, лишь бы набить эти 200 сообщений.[/code]

ага, а кто ж им даст писать ахинею? :evil:
А вообще да..
то ли дело раньше - все по уму. Общались, советовались, помогали, радовались... дневниками друг друга зачитывались!!
а ща чо? ... :(

Trof написал(а):
Zebrenok написал(а):

ага, а кто ж им даст писать ахинею? :evil:
А вообще да..
то ли дело раньше - все по уму. Общались, советовались, помогали, радовались... дневниками друг друга зачитывались!!
а ща чо? ... :(

так строже надо с такими. если совсем в неадекват уходят - бан.

Кстати, по поводу ахинеи... Обидно... Меня когда-то лишили счастья пофлудить... А то что сейчас в пропонях творится... Печально... Они там сами друг другу советуют всякий бред писать чтобы ранг набить... И считают сообщения до следущего ранга... Я конечно тоже далеко не самый полезный пользователь, но честно стараюсь лишнего не писать и вести что-то похожее на дневник... А комменты типа "классный отчетик!" чесслово не вдохновляют...
Зря я наверно это написала, но пройдясь по пропоневским дневникам двухмесячной давности просто невыдержала...

Согласна... сама веду там денвник, но читаю практически только с дневников. На пропонях зашла... и вышла. Осталась только в одном.
Никогда и не думала гнаться за рангами... Даже наоборот, помнится, просила удалить одно сообщение, т.к. шло почти подряд 2 ответа на комментарии)
А про "классный отчет"... Нуу, если добавили интересный отчет в дневник, то комментарий написать стоит... но как-то подлиннее, чтоли... поконкретней...
Может, разделить пропони на 2 части? Признанные нормальными дневниками и "ором"?

Ну я поняла, поняла :lol: :lol: :lol:
Я иногда захожу туда... с электровеником :wink:
ну схожу завтра, если время будет, главное веник зарядить 8)

А вы туда кого-нить из детопостроителей отправляйте. С соответствующими полномочиями. :lol: :lol: И кто меня за язык тянет? :not: Все, ухожу, ухожу.
fol.gif

Ребята...
При всем моем снобизме - не могу не отметить, что сама идея создания форума "пропони" была в том, чтобы отделить дневники "дневниковые" от дневников "флудливых". Что не значит, что одни принципиально хуже, а другие лучше. Пропони - это не песочница, это место свободного общения для юного поколения, которое именно так и позиционировалось. И требования к нему - ниже.
Так что да не расстраивает вас это пресловутое "с дневничком". Ну нравится им так - почему нет?

Люди, и как вы все это представляете?
Мысль я Вашу понял - убрать ругань.
Но, подумайте сами, она есть везде: во флейме, в дневниках, в трибуне.
Начнете вычищать пропони - люди просто не поймут, за что их подтерли. Они то так уже 13-20 лет общаются, так живут. :roll:
Сам был в таких ситуациях, когда приходилось отбиваться от Проконников, или отбивать самих людей.
( случай с Иронией, меня увы не коснулся) :cry:
Насчет набития ранга - ну это все детская непосредственность!
Признаюсь в открытую, я сам за ним гнался. По простой причине.
Ты гуру, к тебе новички и старики будут отноститься с уважением.
Пока ты новичок ли прокатчик- на форуме ты никто. Ноль в конном мире.
Вот люди и флудят, чтобы набить ранг, быть кем-то а не просто Подзаборным челом, которых на проконях много... :roll:
Потом уж сообразил: это никаким макаром не проходит, во всяком случае здесь.
Тебе может хватить одного поста, чтобы о тебе узнала вся страна, но не хватит и 5000 сообщении, чтобы тебя услышали.
8)

Boglik написал(а):
Тебе может хватить одного поста, чтобы о тебе узнала вся страна, но не хватит и 5000 сообщении, чтобы тебя услышали.
8)

ППКС!
Объяснять-то можно, только объяснять замучаешься...

Сверху