Про пропони.

Ну вообщет я имела в виду не ругань, а самый настоящий флуд :roll: Они там обсуждают любимые фильмы(совсем не про лошадей) или желают друг другу спокойной ночи, или заходят в дневник с вопросом "*** ты тут?"... Помоему люди просто не видят разницы между форумом и чатом или же набивают себе ранг. Нзн... Но мне такое положение дел не нравится. Пропони = флейм, так что ли?

Двин, ну что ты про свой дневник то все... :lol: :roll: Я же писала в каком-то там посте что такие дела творятся в дневниках примерно двухмесячной давности, а их хозяева уже почти гуру. А вот например Justina, Sunshine, Lee Patric(извиняйте кого не перечислила, просто первое что пришло на ум) лично мне читать очень интересно. Ты тоже интересно пишешь, мне нравится, но у тебя в дневнике тож хватает комментов типа "ждем", "классный отчетик" :(

Ай, кароче это все равно крик в пустоту... :roll: Может и мне начать флудить по страшному? :twisted:
Например, спорим что через две недели я Гуру буду? Делаем ставки, господа! Делаем ставки... :lol: :lol: :lol:

А нельзя его убрать совсем (рейтинг в смысле). Нет рейтинга, нет смысла набивать сообщения, нет проблемы. Мне лично все равно (да и думаю многим здесь), сколько у меня там звездочек и чего написано, хоть осликом Иа обзовите. Просто оставить надписи у модеров, ну и всякие там спец звания.

Люди, а ничего, что это ихх дневники, которые они ведут по своему. И говорить, как правильно вести их, как нравиться нам, а не им. - это уже не соотвествует рамкам этики. У меня в последнее время появилась такая фраза: Не нравиться, не читайте, забудьте и не вспоминайте. Действительно,если, например, вам не нравиться какая-та тема, не будете же вы в ней участвовать лишь для того, чтобы высказать всем - что вам это все не нравиться и вы против этой темы.
Дитя Асфальта, чтобы быть Гуру, нужно напихать более 1000 сообщении, это надо по всем темам проходиться :) и но нескольки раз.

Boglik написал(а):
Действительно,если, например, вам не нравиться какая-та тема, не будете же вы в ней участвовать лишь для того, чтобы высказать всем - что вам это все не нравиться и вы против этой темы.
Некоторые будут. :wink:

Lainara написал(а):
А нельзя его убрать совсем (рейтинг в смысле). Нет рейтинга, нет смысла набивать сообщения, нет проблемы.
Я давно об этом мечтаю. Но разговоры об этом обычно затухают без результата.

skubird написал(а):
Lainara написал(а):
А нельзя его убрать совсем (рейтинг в смысле). Нет рейтинга, нет смысла набивать сообщения, нет проблемы.
Я давно об этом мечтаю. Но разговоры об этом обычно затухают без результата.
Или изменить? Убрать рейтинги, и поставить дату пребывания на форуме. не с каждым днем, а, там, по месяцам?
Если не будет красивых звездочек и названий, имхо, перестанут гнаться.
Ну или блин, убрать. Все рейтинги. Оставить "кол-во сообщений". Там же, где и сейчас. Просто, тихо и незаметно?..

Согласна,надо убирать ранги,а то многие пытаются написать как можно больше,чтобы повысить себя в звании.Думаю,дневники с матом надо удалять,тк это действительно портит внешний вид этого раздела и форума в целом.В пропонях есть неплохие дневники,но они старые,из новых нашла только пару действительно интересных,в остальные неприятно даже заходить :? .

Я считаю, что ранги надо заменить следующим образом: разрешить каждому самому себе придумать звонкое, оригинальное, может даже смешное звание. Тогда не будет погони за "почетным" именем, человек его придумает себе сам (и, надеюсь, флуд на этом закончится). Или еще одна идея: над аватором "прилепить" веселую мелкую картинку, отображающую интересы пользователя. Я вот, например, с удовольствием "носила" бы человечка с фотоаппаратом, как у Mekare :) .
Не знаю, к чему приведут мои идеи, но я хотя бы высказала свое мнение. Убрать ранги ничем их не заменив - как-то скушно :lala: .

Boglik написал(а):
Начнете вычищать пропони - люди просто не поймут, за что их подтерли. Они то так уже 13-20 лет общаются, так живут. :roll:
Они могут лично общаться как хотят - в личке, по мылу, по телефону, по аське, как угодно и с кем угодно, без ограничений.
В прилюдном месте этого больше не будет.
С недавних пор я лично буду ходить везде по всем пропоням и не только и чистить все, что посчитаю нужным и не достойным (кроме конкретных тем про лошадей!). Кто и за что был удален - пожалуйста, вэлком. В эту тему с вопросом, в личку, на мыло, в аську ко мне - я все объясню и вразумлю. Хоть и не обязана по правилам форума это делать.

Boglik написал(а):
Пока ты новичок ли прокатчик- на форуме ты никто. Ноль в конном мире.
В жизни надо быть кем-то, а не на форуме ;) И жить надо чтобы люди к тебе по-людски относились, в жизни ли, на форуме - вести себя надо так, чтобы было приятно общаться и _хотелось_ общаться. Но уверяю - при этом не зависит сколько тебе лет и какое у тебя звание...

Boglik написал(а):
Вот люди и флудят, чтобы набить ранг, быть кем-то а не просто Подзаборным челом, которых на проконях много... :roll:
Опять же - надо "быть" в первую очередь. А если ты считаешь сам себя подзаборным челом, то уж извини, и ведешь еще до кучи себя так же.. то и как всем относиться?
Люди относятся к тебе так, как ты себя этим же людям преподнесешь.
Преподнес скандальным подзаборным - таким и останешься в памяти. Будешь общаться и вливаться - будет все супер.
Верите - тут люди не уроды, все по-своему взрослые, у каждого свой опыт и в конном мире и в жизни и в общении... вот и выливайте сюда все то ЛУЧШЕЕ, что в вас есть, а не то, что обычно из пОпы лезет. И будет все ОК ;)

Boglik написал(а):
Потом уж сообразил: это никаким макаром не проходит, во всяком случае здесь.
Тебе может хватить одного поста, чтобы о тебе узнала вся страна, но не хватит и 5000 сообщении, чтобы тебя услышали.
8)
ДА, здесь это не походит. Здесь собираются ЛЮДИ, в первую очередь ЛИЧНОСТИ, которым есть что сказать, которые общаются, делятся, помогают, находят, отдают частичку себя, получают то же самое взамен. Драки и ругать - вот скажите - КОМУ их вас это надо??? Кому?? Кому приятно это читать? Кому приятно в этом участвовать? Да никому.. Все хотят быть семьей, да - большой, да - каждый со своим характером и взглядами, но каждый хочет уважения, каждый личность.
Так и живите мирно, и не будет ни к кому никаких претензий ;)
Есть вопросы - задавайте, есть пожелания - всегда рады выстушать и подискутировать (не поругаться!), есть советы - вэлком, есть что рассказать - милости просим ;)
Ну как бы вот :roll:

Дитя Асфальта написал(а):
Ай, кароче это все равно крик в пустоту... :roll: Может и мне начать флудить по страшному? :twisted:
Например, спорим что через две недели я Гуру буду? Делаем ставки, господа! Делаем ставки... :lol: :lol: :lol:
Ага, давай поспорим ;) :lol: Когда начнем? :wink:

Boglik написал(а):
Люди, а ничего, что это ихх дневники, которые они ведут по своему. И говорить, как правильно вести их, как нравиться нам, а не им. - это уже не соотвествует рамкам этики. У меня в последнее время появилась такая фраза: Не нравиться, не читайте, забудьте и не вспоминайте.
Эээээ... ну нифига себе :lol:
А ничего, что как себя вести - будете решать дома, у родителей :lol:
А сейчас вы тут (да и мы - не исключение) - ВСЕ тут в гостях. Читай - В Г О С Т Я Х. Поэтому КАК вести себя в гостях - это будет решать хозяин, к которому мы все тут пришли в гости... а мы (модераторы) помощники хозяина и внимательно смотрим кто и как себя ведет.
Поэтому разговор о том, что это ИХ дневнички изначально не из той сказки :wink:
На счет "Не нравиться, не читайте, забудьте и не вспоминайте.". Могу сказать примерно той же фразой - не нравятся правила, не нравится жить мирно и общаться и получать и отдавать по правилам - никто не держит ;) Пишите в личку, закроем дневничок, можем удалить пользователя, если он не хочет тут находиться... Бога ради - мы ведь не держим никого, не насилуем... мы тут маленькая такая семья и живем мы тут мирно ;)

Кстати, Justina - картинки в подписях запрещены ;)

про ранги - кажется, когда-то была такая идея - просто местами поменять..приходит человек и он не новичек, а Гуру КС и тд. а с набором сообщений становится новичком. оно в неком смысле и жизненно, Знаю, что ничего не знаю - это с опытом и приходит :wink:

Они могут лично общаться как хотят - в личке, по мылу, по телефону, по аське, как угодно и с кем угодно, без ограничений.
В прилюдном месте этого больше не будет.
С недавних пор я лично буду ходить везде по всем пропоням и не только и чистить все, что посчитаю нужным и не достойным (кроме конкретных тем про лошадей!). Кто и за что был удален - пожалуйста, вэлком. В эту тему с вопросом, в личку, на мыло, в аську ко мне - я все объясню и вразумлю. Хоть и не обязана по правилам форума это делать.
Trof, замучаетесь отвечать :lol: :cry:

В жизни надо быть кем-то, а не на форуме Wink И жить надо чтобы люди к тебе по-людски относились, в жизни ли, на форуме - вести себя надо так, чтобы было приятно общаться и _хотелось_ общаться. Но уверяю - при этом не зависит сколько тебе лет и какое у тебя звание...
Мне кажеться, что люди пытаються с помощью набивания себе рейтинга быть кем-то. А не просто индивидом.

Опять же - надо "быть" в первую очередь. А если ты считаешь сам себя подзаборным челом, то уж извини, и ведешь еще до кучи себя так же.. то и как всем относиться?
Кто как посчитает нужным :wink: Кто-то пройдет и не заметит. А кто-то остановится и вразумит.

Так и живите мирно, и не будет ни к кому никаких претензий
У меня к никому претензии на проконях нет. :lol: К счастью.
Просто жизнь научила в любой ситуации, в любом месте быть готовый отстаивать свою позицую. Будь ты братом, сестрой, или просто человеком.

Поэтому КАК вести себя в гостях - это будет решать хозяин, к которому мы все тут пришли в гости... а мы (модераторы) помощники хозяина и внимательно смотрим кто и как себя ведет.
Не, Вы меня немного не поняли :P
Попробую привести примера.
Я сейчас прошелся по пропоням и заглянул на первый попавшийся дневник: так как Вы и описывали. Поздравления(кстати, они не запрещены, вроде бы 8) ) и девчонка, которая вела детский отчет.
Типа: ах лоффадка, я на ней сегодня рысью проехалась!!!
Можно было бы удалять, но! той девчонке 12 лет, с лошадьми она началась общаться вроде бы неделю.
Вопрос: стоит ли удалять или подтирать ее дневник, лишь за то, что она ведет его таким образом?
Да. Кому-то не нравиться, кто-то смотрит но не отвечает, а кто-то наоборот тащится и общается по всем параметрам: по асе, мылу, личке, форуму.
Я чего сказать-то хочу :) Очень трудно, на мой взгляд определить где специально набит рейтинг, а где человек общается таким образом.

Могу сказать примерно той же фразой - не нравятся правила, не нравится жить мирно и общаться и получать и отдавать по правилам - никто не держит Wink Пишите в личку, закроем дневничок, можем удалить пользователя, если он не хочет тут находиться... Бога ради - мы ведь не держим никого, не насилуем... мы тут маленькая такая семья и живем мы тут мирно
Вот так люди и определяют, где они будут общаться 8) Если мне не нравяться некоторые форумы - я на них ни одной кнопкой клавиатуры.
А есть и такие, в которых я в прямом смысле живу.

Есть вопросы - задавайте...
У меня есть один :wink:
Вот есть администраторы и модераторы. Есть пользователи.
Админы и модеры следят за порядком, чтобы не было грязи...А обязаны ли сами юзеры следить за ним. Или это считается как облегчение работы модерам?

про ранги - кажется, когда-то была такая идея - просто местами поменять..приходит человек и он не новичек, а Гуру КС и тд. а с набором сообщений становится новичком. оно в неком смысле и жизненно, Знаю, что ничего не знаю - это с опытом и приходит
Ага, и сообщения на проконях будут десять раз в год :lol:
Не, лучше так не мудрить...
Кстати, а откуда вообще взялась эта проблема с рангами?

А если я отвечу? По поводу таких вот сообщений, сервер ведь тоже не резиновый. Значит, когда не останется места, надо будет либо удалять старые темы (а среди них могут быть очень полезные), либо удалять "пустые" сообщения. Так, может, лучше сразу удалять сообщения, чем потом копаться в накопившейся груде?
Рейтинг набивают, потому что еще маленькие, и им не хватает мозгов понять, что рейтинг это не опыт в общении с лошадьми, а всего-навсего количество оставленных сообщений на форуме. Кстати, если поменять рейтинг наоборот, то вот такие детишки и начнут оставлять только 10 сообщений в год (что здорово облегчит работу модераторов), а взрослым людям все равно. Они как общались, так и будут общаться. Собственно, из этого вот непонимания проблема с рейтингами и родилась. Им ведь кажется, что если гуру, то это опытный человек, к которому остальные прислушиваются.
Я, первый раз зайдя на форум, не поставила во взаимосвязь ранг и количество сообщений. Мне тоже показалось, что ранги каким-то образом даются очень опытным людям и людям, занимающимся определенным видом КС. Правда, после размышлений на тему "а как узнали?" наваждение прошло. :lol:

пробежалась тут по темке глазами...Согласна вроде..( с тем,что ранги не надо набивать..и что мат и прочая непристойность не должны "жить" на проконях)..
Может быть..модераторам..(или выбрать другую группу людей)..нужно просто пройтись по всем активным дневникам,написать свои комменты и замечания на тему ведения дневника...Я думаю,что люди-то..(большинство) все свои,потому что общее дело..и поэтому может быть прислушаются к замечаниям???
Например мне бы лично очень хотелось узнать мнение о моём дневнике(именно о ведении).. :oops: :oops: :roll:

Caballera, модераторы ходят и замечания делают. Только это, обычно не помогает.

Настолько привыкла в последнее время читать порицания модераторов, что когда вижу в последних сообщениях своего дневника ник Санечки, все время кажется что сейчас-то меня за флуд и прикроют :lol: :lol: :lol: .

Caballera, так этих комментов - до фига и больше практически в каждом дневнике с флудом. А реакция - самая разная и далеко не всегда адекватная.
Просто есть такая штука: многие любое замечание воспринимают как наезд. Неважно, справделиво оно или нет.

Yennefer написал(а):
Caballera, так этих комментов - до фига и больше практически в каждом дневнике с флудом. А реакция - самая разная и далеко не всегда адекватная.
Просто есть такая штука: многие любое замечание воспринимают как наезд. Неважно, справделиво оно или нет.
да..? ну тогда не знаю...Тогда и правда не понятно,как с этим бороться!!? Может правда закрывать дневник? Пусть автор пишет в личку..или не знаю что делает..чтобы снова открыли его дневник..Например можно такое условие поставить: вот дневник закрыли..и сказали" пока не вычистишь - не откроем", или "пока не научишься дневник вести, а не чат..."
ну не знаю даже.. :?: :!: :?

Насколько я знаю, закрытую тему, в том числе и дневник, чистить не может никто, кроме самого модератора.
И про чат было...
Нет, они действует. Но не всегда и не на всех.

Сверху