Boglik написал(а):
Начнете вычищать пропони - люди просто не поймут, за что их подтерли. Они то так уже 13-20 лет общаются, так живут. :roll:
Они могут лично общаться как хотят - в личке, по мылу, по телефону, по аське, как угодно и с кем угодно, без ограничений.
В прилюдном месте этого больше не будет.
С недавних пор я лично буду ходить везде по всем пропоням и не только и чистить все, что посчитаю нужным и не достойным (кроме конкретных тем про лошадей!). Кто и за что был удален - пожалуйста, вэлком. В эту тему с вопросом, в личку, на мыло, в аську ко мне - я все объясню и вразумлю. Хоть и не обязана по правилам форума это делать.
Boglik написал(а):
Пока ты новичок ли прокатчик- на форуме ты никто. Ноль в конном мире.
В жизни надо быть кем-то, а не на форуме
И жить надо чтобы люди к тебе по-людски относились, в жизни ли, на форуме - вести себя надо так, чтобы было приятно общаться и _хотелось_ общаться. Но уверяю - при этом не зависит сколько тебе лет и какое у тебя звание...
Boglik написал(а):
Вот люди и флудят, чтобы набить ранг, быть кем-то а не просто Подзаборным челом, которых на проконях много... :roll:
Опять же - надо "быть" в первую очередь. А если ты считаешь сам себя подзаборным челом, то уж извини, и ведешь еще до кучи себя так же.. то и как всем относиться?
Люди относятся к тебе так, как ты себя этим же людям преподнесешь.
Преподнес скандальным подзаборным - таким и останешься в памяти. Будешь общаться и вливаться - будет все супер.
Верите - тут люди не уроды, все по-своему взрослые, у каждого свой опыт и в конном мире и в жизни и в общении... вот и выливайте сюда все то ЛУЧШЕЕ, что в вас есть, а не то, что обычно из пОпы лезет. И будет все ОК
Boglik написал(а):
Потом уж сообразил: это никаким макаром не проходит, во всяком случае здесь.
Тебе может хватить одного поста, чтобы о тебе узнала вся страна, но не хватит и 5000 сообщении, чтобы тебя услышали.
8)
ДА, здесь это не походит. Здесь собираются ЛЮДИ, в первую очередь ЛИЧНОСТИ, которым есть что сказать, которые общаются, делятся, помогают, находят, отдают частичку себя, получают то же самое взамен. Драки и ругать - вот скажите - КОМУ их вас это надо??? Кому?? Кому приятно это читать? Кому приятно в этом участвовать? Да никому.. Все хотят быть семьей, да - большой, да - каждый со своим характером и взглядами, но каждый хочет уважения, каждый личность.
Так и живите мирно, и не будет ни к кому никаких претензий
Есть вопросы - задавайте, есть пожелания - всегда рады выстушать и подискутировать (не поругаться!), есть советы - вэлком, есть что рассказать - милости просим
Ну как бы вот :roll:
Дитя Асфальта написал(а):
Ай, кароче это все равно крик в пустоту... :roll: Может и мне начать флудить по страшному? :twisted:
Например, спорим что через две недели я Гуру буду? Делаем ставки, господа! Делаем ставки... :lol: :lol: :lol:
Ага, давай поспорим
:lol: Когда начнем? :wink:
Boglik написал(а):
Люди, а ничего, что это ихх дневники, которые они ведут по своему. И говорить, как правильно вести их, как нравиться нам, а не им. - это уже не соотвествует рамкам этики. У меня в последнее время появилась такая фраза: Не нравиться, не читайте, забудьте и не вспоминайте.
Эээээ... ну нифига себе :lol:
А ничего, что как себя вести - будете решать дома, у родителей :lol:
А сейчас вы тут (да и мы - не исключение) - ВСЕ тут в гостях. Читай - В Г О С Т Я Х. Поэтому КАК вести себя в гостях - это будет решать хозяин, к которому мы все тут пришли в гости... а мы (модераторы) помощники хозяина и внимательно смотрим кто и как себя ведет.
Поэтому разговор о том, что это ИХ дневнички изначально не из той сказки :wink:
На счет
"Не нравиться, не читайте, забудьте и не вспоминайте.". Могу сказать примерно той же фразой - не нравятся правила, не нравится жить мирно и общаться и получать и отдавать по правилам - никто не держит
Пишите в личку, закроем дневничок, можем удалить пользователя, если он не хочет тут находиться... Бога ради - мы ведь не держим никого, не насилуем... мы тут маленькая такая семья и живем мы тут мирно
Кстати,
Justina - картинки в подписях запрещены