Спасибо всем большое! За поздравления, за отзывы и за мнения. Очень приятно и интересно.
Согласна с высказанными мнениями
У нас опять жара. Невыносимо просто.
В понедельник выходной кобыле делать не стала, надо было подвигаться немного после соревнований. Утром поехали с ней в лес. Гуляли час, в основном шаг. Рыси сделали две по пять минут. Киса бежала хорошо, никаких проблем я не заметила. Это радует.
Во вторник сделала выходной. Отправить кобылу погулять в леваде попросила только вечером, когда спала немного жара.
Вчера, в среду, поседлались в манеж. Работали на переходах, вольтики, элементы всякие, какие в наших силах. Немного было мне некомфортно. Киса, хоть и выполняла все неплохо, но не была мягкой и пушистой. Не знаю, чем это объяснить. Может работать ей не хотелось, а может я что ни так делала, все-таки отличаются мои руки и АГ, мот адаптировалась назад ко мне Киса. Я даже немного психовала, что не получается у меня.
А вот сегодня все было хорошо. Мне было комфортно, контакт у нас с Кис наладился, все было мягко, удобно и легко. АГ тоже это отметила.
Из-за жары тренировались опять в манеже. Размялись, поработали немного на управление. Потом несколько раз на галопе прошли жерди на земле в количестве 5 штук, последняя из которых отодвинута на два галопа.
Потом последняя жердь превратилась в чухончик. А за ней постепенно все жерди превратились в ряд клавиш. На два последних захода клавиши нам подняли довольно высоко для этого вида препятствий. Я такие высоковатые клавиши еще не прыгала.
Попрыгали мы очень хорошо. Киса отлично отрабатывала на прыжках. Очень понравилась Киса АГ. И мне приятно было слышать от тренера слова "Отлично!" и "Умница!", а в конце увидеть улыбку во все лицо и поднятый большой палец
Я очень довольна, особенно учитывая, что последнее время не особо тренировалась, только в лес ездила два раза в неделю. Волновалась я по этому поводу.
Ошибочки были у нас, конечно, но здорово, что справилась и не помешала кобыле показать отличные прыжки.